개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

롤, 왜냐맨) CVmax(김대호)의 김민아 일일과외

(현재 씨맥은 그리핀의 선빵으로 폭로전중이다.)

(현재 씨맥은 FA? 상태로 어딘가의 감독으로 간다는 소문이 있는데 한화갤러리에서 목탄넣고 행복회로 불태우는중)

(??: 오른이 되세요 감독님)

(스프링/서머시즌 준우승하고 롤드컵 진출 포인트까지 쌓았지만 감독직 짤린 씨맥.)

(ㅁㅍ)

(그리핀은 1군 선수들이 먹고 남긴 음식을 2군 연습생들이 짬처리한다는 의혹이 있다.)

(최근 방송중에 조cute남이 합방중인 프로게이머의 부모님에게 전화해서 씨맥은 싸이코니 멀리해야한다고 전화했다.)

54개의 댓글

씨맥이 90이야? 나보다 나이 많은줄알았다

@허언

와 90살이 저얼굴이야?

@룰루사랑

90에 저정도면 평범한거 아님?

@id9850

니 얼굴이 궁금하구나

@가을바람산들바람

씨맥보다 어리지만 나이에 비해 동안 소리 많이들음

@허언

90이면 지금 30 아님? 30인데 저 얼굴이면 준수한데

@허언

헐 나보다 형인줄 알았는대 ㅋㅋㅋ

zzzzzzzz

김민아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 뉴스 기상캐스터할때와 여기서 너무 갭차이나요

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화한거 진짜임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@응쓰겠싸

ㅇㅇ 전화했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@응쓰겠싸

심지어 생방중에 확인함. 연습생 부모한테 전화해서 쟤 사이코니까 당신 아들 떨어트려놓으라고

@응쓰겠싸

롤드컵 그리핀 경기 1시간전에 전화했더던데?

@쑤컹쑤컹

1시간도 아니고 30분 전에...

조규남 어디까지 추해지지 일단 횡령사기는 맞고?

볼때는 몰랐는데 제대로 먹엿네

조커남 ㄹㅇ 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뀨남이 맥이네 ㅋㅋㅋ

남의 유튜브에 올라온걸 통째라 잘라서 이런식으로 올리는건 좀 아니지않음? 영상을 올리던가

@므르므르므

영상의 1/3정도만 내가 직접 캡처했고 개드립은 유튭영상을 올리면 자동 ㅂㅁ을 먹이는 유구한 전통이 있기때문에 올리지않음.

@차레이

너가 캡처하든 남이 캡처하든 남의 영상가지고 이렇게 다올리는건 문제라고 봄 아니면 영상을 같이 올리던가

@므르므르므

의견 반영해서 영상 올렸음. 전에도 내가 캡처하고 영상 같이올렸는데 유툽 ㅂㅁ을 오지게 처먹은적이 있어서 그랬어

@차레이

여기 애들이 유튭만 올리면 무슨 미친개마냥 부멉 부멉 주는건 나도 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가불기지 왜 개드립은 자작글이 없냐 > 자작컨텐츠 만들어서 올림 > 광고 부멉 > 왜 개드립은 자작글이 없냐 > 자작 컨텐츠 만들어서 올림 > 광고 부멉 무한 반복임 ㅋㅋㅋㅋ

@차레이

그럼 캡쳐도 안 올릴 생각을 하는게 정상 마인드 아님?

훔치면 되는데 왜 사냐는 마인드 ㅋㅋㅋ

@차레이

쉑기덜 엄청 지랄이네 잘봤다

@차레이

나도 부멉주는 이상한애들 있는거 ㅇㅈ함 잘라서 잘 올렸고 영상 궁금한데 마지막에 영상도 넣어주라

도라이야 ㅋㅋㅋㅋ

마지막말 ㄹㅇ임?

짤에서는 저여자가 싸이코라고되어있는디

@kz090

ㅇㅇ 저 기상캐스터 저기선 완전 개웃긴컨셉임 막말오지게나옴 ㅋㅋ

@김밥꽁다리

저 캐스터 부모님연락처는 어케알고 연락했대 ㄷㄷ

@kz090

김민아 캐스터 부모님한테 전화한게 아니라 씨맥이 예전 자기 팀원이었던 애랑 같이 방송하니까 조규남이 걔네 부모님한테 전화해서 씨맥같은 싸이코에게 떨어뜨려놓아라 라고 했다는데 그거 비꼴라고 저렇게 적은거같음

마지막 애교도 쩐다

꿀템 그 이상

저여자가 롤나봉쓰 아님? 티어 브론즈라고 들었는데 그냥 처음하는 사람같네ㅋㅋ

@mlbdh

사실 브론즈는 처음하는 수준맞음;

@mlbdh

진짜 롤 처음하는 사람 봤는데 우클릭좌클릭도 못함

@퍼거슨경연전연승

아 내 기준 브론즈는 풍월량인데 저정도까지였나 싶어서ㅋㅋㅋ 풍아저씨 이제 브론즈가 아니던가

일류다 일류ㅋㅋㅋ

김민아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 방송 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭봐라 진짜

누나 그만좀죽어...

민아누나 넘모조어

김민아 아나 방송용이 아니고 약간 진짜 광기 느낌나던데...

하지만 그팀은 현재 롤드컵 강력한 우승후보인 g2를 박살내고 고공행진중...

말 많다는것도 뭐 비꼬는거임? 아님 걍 진짜 말많아서 드립친건가

@켄트지

말 많이 한 부분을 캡쳐 안한 것

장민철도 참ㅋ

김민아 진짜 개이뻐

성격 완전 내 스타일이야

코마시아!

추천뜨길래 봤는데 재밋더라

둘다 ㄹㅇ 또라이임

김민아 왜냐맨으로 이미지 진짜 많이 바뀐듯

왜냐맨 출연 신의 한수 같음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
??? : 내가 조선인이라서...? 16 멍멍몬 29 34 분 전
한국 살면서 단 한번도 겪지 못해본거 13 사과먹는씨몽키 50 45 분 전
망한 결혼식 사진 컨테스트 20 Ultragear 25 46 분 전
'그 단어' 좀 쓰지 말라고 경고하는 성균관대녀 46 gsfdrntjklgh 40 1 시간 전
군대 간부들이 헌혈을 강요한 이유 29 ㅋㅋㅎ 32 1 시간 전
의외로 세계최초의 공산주의 국가 31 사익 29 1 시간 전
인천 13000원 수박냉면 46 파멸적상승 42 1 시간 전
바키 근황 55 바키한마 46 1 시간 전
약혐) 미국 경찰들의 필수품 45 기여운걸조아하는사람 36 2 시간 전
중국에서 1000년이상 지속된 이해안되는 풍습 중 하나 43 사익 50 2 시간 전
욕먹고 있는 워크돌 출연 취사병들 67 이타헨아잉 40 2 시간 전
국립박물관 굿즈가 비싼 이유&대표상품.jpg 44 등급추천요정여름이 66 3 시간 전
1위했는데 싸가지없이 무대에도 안나오고 앵콜도 안한 그룹 59 엄복동 81 3 시간 전
옛날에 25달러로 할수있던것들 24 멍멍몬 70 3 시간 전
총상금 837억 역대 최대 규모 E 스포츠 월드컵 개최 예정 82 등급추천요정여름이 47 3 시간 전
토지보상금 16억을 횡령한 청원경찰 42 하늘을뚫는드립 43 3 시간 전
오늘자 아일릿 1위 앵콜 쌩라이브 82 cookjoo 46 3 시간 전
서울대생이 보는 클럽다니는 여자 47 뭐하고살지 90 3 시간 전
내 인생 들어본 가장 처참한 언어폭력 65 준구 89 4 시간 전
레딧) 현재 서양쪽에서 김형태에 대한 여론 71 난떠날수가없다 99 4 시간 전