닌텐도

극우겜 수준 ㅋㅋㅋ

드퀘11 너무재밌는데;;

4개의 댓글

이 빨갱이쉑

재밌긴 하드라

나도 더빙판 하고싶다

개꿀잼 ㄷㄷ....

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
23355 [닌텐도] 포켓몬소실 막상 해보면 재밌지않음? 포도당 0 9 분 전 4
23354 [닌텐도] 젤다 DLC는 게임팩으로사면 우째 사? 2 랩만찍고그만할래 0 28 분 전 25
23353 [닌텐도] 야숨 요리 전부 만들어본 사람 있음? 2 asdgaweasdf 0 1 시간 전 41
23352 [기타] glpa 게임 패드 써보신분 계신가요? 3 [-] 0 4 시간 전 37
23351 [닌텐도] 스타듀밸리 맨날 물줘야해? 14 REDRUM 0 6 시간 전 141
23350 [플스] 다크소울 3 시작 했는데 3 hahhah 0 8 시간 전 109
23349 [플스] 플스디자인은 슬림이지 10 번붕알차기 0 9 시간 전 189
23348 [플스] 슬림 있는데 현시점 프로 가면 옆그레이드임? 15 교미네이터 0 11 시간 전 184
23347 [닌텐도] 닌텐도 스타듀밸리 질문 2 아침에먹는샐러드 0 14 시간 전 149
23346 [닌텐도] 이로치 파티가 모여간당.. 3 우와아아아 0 17 시간 전 212
23345 [플스] 플포프로 킹덤하츠 에디션 살라고함미다 가격적당하나여 1 게이밍기어 0 20 시간 전 70
23344 [닌텐도] 토요일 포켓몬 나눔용 추천받습니당 17 우와아아아 0 23 시간 전 110
23343 [플스] 데스 스트랜딩 할까 고민인 사람은 봐랏 4 wjdtmdrms 0 1 일 전 318
23342 [닌텐도] 라이트메탈 특성가진 아무개체 두랄루돈 줄수 있음? ㅠ,ㅠ(완료) 2 veyron 0 1 일 전 45
23341 [닌텐도] 두번째 이로치랑 빛부 얻음 2 SmashZelda 0 1 일 전 122
23340 [플스] 내가 진짜 손댄게임은 엔딩 보고 플래 딸려고 하는데 4 고투헬 0 1 일 전 118
23339 [닌텐도] 스위치 다들 얼마에 샀냐?? 27 3년생 0 1 일 전 267
23338 [닌텐도] 태고 온라인 해본사람? 5 seunghee 0 1 일 전 78
23337 [플스] 바이오하자드 한번도 안해본사람이 4 nity 0 1 일 전 172
23336 [닌텐도] 5성급부턴 전설 용가리로 해야 하나? 4 Nuada 0 1 일 전 184