개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

컴갤 6시간 탐구한 현자의 말씀.

현자의 말씀1.png현자의 말씀.png

컴갤 실전 압축 ㅇㄷ.

54개의 댓글

말하는거존나웃기네 ㅋㅋ

통찰력 좆되네

RX5700 AS 없어질위기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아바투르 같네

@주작무새

아바투르 공생체 강화 완료

[삭제 되었습니다]
@문화충격

본인이 용팔이 유튜버들을 극도로 신뢰한다->애자락

@문화충격
[삭제 되었습니다]
@정수리냄새

누전 차단력이 좋은가봄

@정수리냄새
[삭제 되었습니다]
@문화충격

접지되는지 안되는지 확인어캐함

@alivevitamin
[삭제 되었습니다]
@문화충격

컴터 잘 모르는데 애즈락 구림? 지금 애즈락 보드에 자취방 접지안돼서 에어컨 실외기 돌아갈때마다 모니터 한번씩 깜빡거리는데 몇년째 안터지고 잘돌아감 모니터는 한번 터져서 고쳤었는데

@표범

애즈락 리퍼 두번받고 마지막에 고장나서 걍 갖다 부셔버림

@표범

접지 잘안되면 잘뒤진다.

연구실이 원래 연구실로 쓰던데가 아니라 강의실 한 동 비워서 연구실로 쓰던데라 접지가 잘 안됐는데

3~4년 된 애자락 pc들이 하나하나 죽어가는 꼴을 보면 한숨만 나온다.

그거보다 더 오래된 긱바나 아수스 보드는 그래도 끝까지 살아남아서 다른부품 죽은거랑 어보미네이션 만들어서 썼는데

애자락은 보드가 죽어.

비슷한걸로는 iptime 어댑터가 있겠다.

공유기 * 2(우리집꺼까지), 유전원 usb 허브* 4이 1년 지나니 우수수 죽어나가는데 죄다 어댑터만 죽었어.

수냉의 끝은 누숚ㅋㅋㅋ

저거 리얼. 저새끼들은 뭐 하나 살라고 물어보면 "지금 왜사냐 ㅋㅋㅋㅋ xxx해서 곧 xxx될텐데 ㅋㅋㅋㅋ" 평생 못 사고 관짝 들어갈때 같이 맞춰야됨

@잠만자

ㅇㅈ그냥 미친새끼들이 따로없어 ㅅㅃ

와 컴갤 실전 압축 지도서 ㅇㄷ

저런곳은 정보 딱 얻고 안가야지 계속 들리면 아 돈 좀 보태서 이거 살걸 아 이거 별론가 하면서 후회만 하게 되

가끔 컴갤 빌런들 보러 가는데 ㅋㅋㅋ

밑줄 팍팍 쳐라

샌디충은 국밥충이라는게 국밥충 까눈거지?

@황소

샌디브릿지라고 굉장히 잘 뽑힌 2세대 i시리즈7 라인이 있는데 나온지 10년되도 현역으로 사용이 가능해서 아직도 사용하는 사람이 많음. 노인학대라고 시피유 자살하기 전에 놓아주라고 하지만 샌디유저들은 '그 돈으로 국밥을 사먹지 아직 샌디 현역인데 왜바꿈?' 이라고 정신승리 시전. 하지만 사실 돈없어서 존버하는거 라는 뜻

@스파클링애플

샌디 그거는 9세대 뭐랑 성능 비슷함?

@이불

펜티엄

@이불

9세대랑 2세대랑 성능이 비슷할리가.....

파워 삼대장중 하나 안텍 어디갔냐

@최고급냉장육

안텍=시소닉oem 그러니깐 안텍은 나가있어

통찰력 보소????? 한방에 꿰뚫어서 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개드립 컴판럼들이 더 친절해!!!

애자락이랑 수냉의 끝은 누수 이건 레알인데 ㅋㅋㅋㅋ

6시간만에 한분야 독파 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 컴갤로 오십쇼 ~~ 친철한 답변해드려요 *^^*

병목충은 사용자가 병목 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 다 맞말 ㅋㅋ

6시간만에 컴갤의 정수를 얻은분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 빅데이터분석ai수준아니냐

아니 저게 6시간만에 얻어지는 상식이냐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 엄청나네

무뽑이 뭐야

@아무말대연회

케이블 연결 커넥터까지 같이 뽑히는거

@아무말대연회

케이블 뽑을때 커넥터까지 같이 뽑히는걸 무뽑이라고 하고 https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=utopia4640&logNo=221539303941&proxyReferer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F

Cpu도 무뽑이라고 함

@아무말대연회

내장적출이라고도 하지

아냐.. 내 5700xt가 그럴리가없서..

마닉 파워도 병신이였던걸로 알았는데 아니였음?

@산소호흡기

무슨 일 있었음? 난 파워 마이크로닉스만 쓰는데

@근육돼지 라이더

나도 듣기만 한거고 확실한 정보는 아닌데 마닉이 파워 인증 구라친거도 있고 다른 회사 파워들에 비해 잘 터진다더라

수냉은 이미 터진 수냉과 곧 터질 수냉 두가지가 있다는거

컴갤은 너무 개소리 하는 애들이 많아서 진지하게 하는 소린지 드립인지 구분하기가 어렵고 쿨앤은 애들이 너무 감성 타령함.

이야;; 6시간만에 통달해버렷누

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이란 : 핵시설 때리면 죽는다 진짜 21 이유없는면상 25 4 분 전
일본김이 얼마나 두껍고 질기냐면 45 등급추천요정여름이 23 5 분 전
충격적인 한중일 미세먼지 상황 .jpg 29 찬슬르아담 24 8 분 전
블아)불금과 아리스 31 창원시진해구이동... 28 12 분 전
습관적으로 가슴만지지마 45 등급추천요정여름이 38 14 분 전
[속보]정부, 국립대 ‘의대증원 조정’ 오후 발표 44 멘탈좋은종합병원 31 14 분 전
한국에서 미용실 가격 80만원 나온 일본인 친구.jpg 68 닉네임변경01 53 20 분 전
⚾️) 어제 야구 보면서 젤 이해 안되는거 79 TWINS다현 50 31 분 전
여자의 적은 여자라는 64만 여행유튜버 47 파랑1 66 33 분 전
속보) 이스라엘, 시리아&이란 공습 136 공격형미드필더 84 39 분 전
요즘 비상걸린 중국의 메이드 카페들 근황 54 준구 60 46 분 전
일본의 시골소녀가 삭제요청 한다는 그 영상 29 Kixx 56 48 분 전
ㅆㄷ) 어느 작가의 8년간의 그림체 변화 24 ㄴㅇㄹ 33 49 분 전
연봉 1억 2천만원 받는다는 정원사 61 등급추천요정여름이 63 53 분 전
ㅇㅎ) 여고생이 기부하고도 욕먹은 이유.JPG 36 닉네임변경01 68 54 분 전
앞으로 4년 남았다는 인류 근황.jpg 93 등급추천요정여름이 59 55 분 전
돈쭐 났던 피자집 사장.jpg 49 폰뉴비 103 1 시간 전
스포) 불타고 있다는 주술회전 팬들 87 준구 80 1 시간 전
천안시 청원경찰이 16억 횡령 44 골슈덱 43 1 시간 전
공익신고자 보상금 절감 90%에 성공한 권익위 40 유자철선 91 1 시간 전