개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

천천히 쏴

53개의 댓글

쑤까블럇!!

@남자에게좋은헛개수는없다

쑤우까! 쑤우까!

@남자에게좋은헛개수는없다
@전주나씨

도탄을 잡네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

소련추

러시아 남성 기대수명이 비정상적으로 짧은 이유를 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ

숨참고! 막고! 백스탭!

아?! 장갑차를 쏴서 팅긴걸 잡는거야?! 시발 ㅋㅋㅋㅋ

저게 손으로 안가고 면상으로 가면 ㄷ ㄷ

진짜 저기는 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SHIT GOT IT

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라씨야 - 내 신성한 나라

총알도 살살맞으면 안아픔

쑤까 뿔리엣!

ㅁㅊ

저거 되는거임 ㄹㅇ?

도탄되면 총알은 안깨짐???

@와미치겠네

너.미필이지.

@아이가동상에걸린남자

사격장은 모래무더기에 맞아서 안깨진거고

저건 장갑판에다쏘는건데HOXY???

@새우튀김마시쪙

공익인가보지 왜 애 기를 죽이냐

@새우튀김마시쪙

하나둘삼넷오여섯칠팔아홉공 편각사각긴급방열정상방열

포병이라 몰랐을수도있지!!!!

@아이가동상에걸린남자

굳이 말하자면 가능성이 0%는 아니야. 일단 권총은 소총보다 탄속이 느리고, 여기에 탄종은 AP로, 장약을 줄인 약장탄을 쓰면 높은 확률로 탄자가 깨지지 않을 수 있음. 탄자의 입사각이 수직이 아니라 비껴치는 것이기도 하고. 쟤들도 100% 확실한 근거를 가지고 말하는 건 아니니까 너무 기죽지 마.

@아이가동상에걸린남자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 어딜보고 미필이라고 하는거얔ㅋㅋ 군대는 갔다왔닼ㅋㅋㅋ

@와미치겠네

알았다 닉네임이 너심정을 잘 말해주네.미안해!!

아니씨발.....

가능함?

라이플탄의 속도는 초속 1000m지만

9mm권총탄의 속도는 초속 300m밖에 안된다구?

손으로 잡는거도 충분히 가능하지

@료우기시키

거기에 일부러 도탄까지 시켜서 에너지 더 줄임

????????

개붕이들 멍청한거냐;;; 도탄되면 도르레의 원리로 속도 2/1 되자너~

@파워후

노잼

@파워후

속도가 2배 ^^

설마 개붕이들 저거 못 해?

진지빨자면 똑같은 위치에 계속 쏴보고 도탄되는 경로 예측해서 안전한 위치에 서서 도탄경로에 손 두고 기다리다가 잡으면 쉽기는 개뿔 정신나간놈들 아녀

솔직히 존나 주작같은데 불곰국이라 가능할꺼 같아서 더 무서움;;

@재뇨

나도 주작같은데 러시아에서 저러니까 진짜같어ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 강한 놈들만 살아남는 나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이디 나후이

아니 ㅅㅂ 저기는 도대체 머가리 의식의 흐름이 어떤식으로 돌아가는거냐????? 저걸 잡을생각을 하네

도탄이겠지만 그것도 ㄷㄷ;;;

저 어려운걸...

주작이지 씨발 ㅋㅋ

팩트) 역재생이다

니들밖에 없다고 생각했어

레닌 광장 보여줘!~

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
대한민국 3대 기획사는 ㅈ밥이 아니라는게 다시 증명됨 14 황금물고기 47 1 분 전
[속보] 민희진 "시발새끼들이 너무 많아가지고" ㄷ... 34 기여운걸조아하는사람 45 2 분 전
민희진 "개저씨" "병신" 입갤 33 기여운걸조아하는사람 29 2 분 전
지금 민희진 횡설수설 하는거 이해함 18 콜라한잔시원하게 33 2 분 전
변호사 실소 대폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 39 꼬막은고막이있나요 50 4 분 전
민희진 더쿠 썰.jpg 23 기여운걸조아하는사람 38 5 분 전
야구가 단 한번도 즐겁지 않았다는 김태균.jpg 27 뭐라해야하냐 28 6 분 전
잘 들으세요. 주식 지금 팔면 안됩니다 17 파랑1 39 6 분 전
기자회견 소감: 이누나 모자라지만 착하긴한거 같음ㅋㅋㅋㅋ 54 콩순이아빠 61 7 분 전
여자친구 한테는 미안하지만 브랜딩이 잘 안 돼있었다 28 gsfdrntjklgh 21 7 분 전
결론은 부서별 프로젝트 싸움이었네. 14 지는병신 27 7 분 전
민희진 양옆 변호사 근황 24 유통기한은개봉후... 47 8 분 전
[속보] 민희진 "밤에 뉴진스 애들이 막울어 불쌍해 죽겠... 25 TWINS다현 29 9 분 전
이번 사태에서 그래도 뉴진스가 피해자인 이유 41 인텔리젠시아 61 13 분 전
민희진은 걍 경영자깜이 아닌듯 34 으헤호시노좋아 49 15 분 전
가망 없음을 직감한 변호사 54 약과휘낭시에 86 16 분 전
민희진 다같이 죽자 수준인듯? 35 장의추억 35 19 분 전
[속보] 방시혁 "아 즐거우시냐고요 ㅎ" 65 기여운걸조아하는사람 49 21 분 전
실시간 민희진 등판 26 붕따기 18 23 분 전
솔직히 뭔말인지 모르겠으면 개추 20 RTX4090오우너 48 24 분 전