트위치로 나사 방송보는데 트럼프가 나오네

나사가 우주 정거장 선외 작업 실시간 송출하는데 갑자기 대통령 전화 라고 화면 전환되더니 트럼프 나와서 통화 중. 채팅창은 폭발.

1개의 댓글

그러고보니 그거 재밌었는데. 소련 우주비행사가 우주 정거장 가 있던 사이에 소련이 망해버려서 낙동강 오리알 신세로 우주에서 버티던거

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
244630 설마 2월 임시회기에 특검 법안 상정하려 할까. poloq 11 분 전 24
244629 킹쩔수 없구만 '사람'이 나서야할때다 유카리 13 분 전 23
244628 황교안 "文, 검찰 무력화 극에 달해…특검하겠다 2 엄복동 13 분 전 35
244627 ㅋㅋㅋㅋ반박은 못하고 비추박고 튀기 ㅋㅋ wjdznl 14 분 전 33
244626 가치있는 뉴스 어디서 보는게 좋음? 3 ㅁㄴㅇㄹㅇㄴㄻㄹ... 15 분 전 26
244625 한국은 뭐 없냐 2 유카리 18 분 전 29
244624 이번명절 취업.정치.결혼 잔소리 안듣는방법 3 엄복동 21 분 전 38
244623 이번 폐렴 확산에 중국 중앙 정부 대응이 늦었던 이유는. 6 와일드서지 30 분 전 79
244622 부모님이랑 즐겁게 이야기 하다가 1 오스만유머 46 분 전 60
244621 단톡충들이 사라졌으니 이제 5 북한 46 분 전 85
244620 보리스는 우째 볼 때마다 노무현 같냐 3 파란얼굴 53 분 전 79
244619 후베이성 황스 시도 봉쇄 결정, 도시 봉쇄는 이걸로 7번째. 4 와일드서지 53 분 전 71
244618 친적집에 인사하고 오는 길.. 4 우병우 1 시간 전 90
244617 감비아 드립 볼때마다 7 북한 1 시간 전 122
244616 여기는 그래도 춘절인데 A열차로가자 1 시간 전 75
244615 사망자보다 감염자 숫자 축소가 문제 아니냐 1 ㅂㅆ 1 시간 전 82
244614 유게 진짜 난장판이네 5 올그떠사냥꾼 1 시간 전 135
244613 혐오 관련 글은 정사판이 짱 아니냐? 9 바이곤 1 시간 전 111
244612 이번에 봉쇄된 도시 중에 츠비라는 도시가 1 와일드서지 2 시간 전 104
244611 요즘 조용한 분 4 튜나 2 시간 전 124