개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

3mb, 롤주의) 오늘자 롤드컵 미친 겐세이

맨 아래 캐릭터 주목하면 뭔가 개지랄을 하는데 아무 의미없이 감정표현으로 지랄 하는거라고 보면 됨

하스스톤에서 존나 감정표현 남발 하는거나 fps에서 티배깅 하는거랑 똑같다고 보면 됨...그것도 공식 대회에서ㅋㅋ

저짓거리 한게 처음이 아니라는게 개그 포인트

덧) 현지에서도 갑분싸급 어그로 끌어서 호불호 갈리는 팀이다

추가) 위짤 게임 이기고 나서 트위터로 재능욕짤 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ

설명충하긴 길어서 그냥 진팀 티셔츠에 저짓거리 한거라 이해하면 됨

149개의 댓글

카이사가 바론 안치고 뭐해 ㅋㅋㅋ

C9 저짓하다가 떨어졌네 ㅉ

@단무지

g2 떨어짐?

@단무지

g2 5승0패로 조1위인데?

@LOL주의

눈이 사시라 C9로 잘못봄

@단무지

ㅜㅜ

@LOL주의

5승 2패란다~ ㅋㅋ

누구냐 퍽즈?

@폰데링

ㅇㅇ 퍽즈 ㅋㅋㅋ 개뜬금없네

뭐 감정표현이야 ㅋㅋㅋ 꿀잼요소인데 뭐

근데 어느팀임? 홍콩?

@사람되쟈

G2 라고 유럽인가 그럴껄

@LOL주의

ㅈ2면 인정이지

쟤네는 거의 우승후보중 하나잖아 ㅋㅋㅋ

가지고 놀만도 한데 ㅋㅋㅋ

@사람되쟈

g2 아님. c9임

@그대

그럼 이미 떨어져서 그런가봐

이번에 좀 많이 못하던데

@LOL주의

c9

@그대

G2

@88light

??위에 gif만 봐도 C9이라고 떡하니 써있는데...도대체

@그대

뭐 어디에 c9라고 떡하니적혀있어 닉네임만봐도 G2 perkz jankos wunder 구만

@88light

그러네 내가 잘못봣네. C9도 카이사 해서 잘못봄

@그대

잘못봤는데 도대체.. 이지랄하고있어 씨발럼이 갑자기빡치네

@88light

미안 ㅎㅎ;

미친놈이네 ㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@슈뢰딩거의고양이

자타공인 롤판 공식 빌런인데 철든 우지랑 비교하는게 실례임 정도임ㅋㅋ

@환상수첩

그리핀 미만잡인데 ㅋㅋㅋ

@슈뢰딩거의고양이

우지 머했음??

제발 3시에 능욕한번 더 가즈아

@바나나칩

제발 그리핀좆바른다음 감정표현눌러주세요 g2님들!!!

엄근진머냐 ㅋㅋ

롤 좀 해본 놈들이라면 저건 상대 티배깅이 아니라 원딜이 정글이랑 미드한테 티배깅하는 거라는 걸 알 수 있을텐데

도발도 전략임

@친절한고자씨

그지 스포츠에서도

도발한다고 공 갖고 골대 앞에서 드리블만 처해도 되고

출루할때 씹바르는중이니까 안타여도 그냥 걸어가도 되지

@딱히하고싶은건아니야

근데 그러면 더 재밌을텐데 홍구 발스타 정도는 선넘었다고 생각하지만 ㅋㅋ

저게 뭐가 문제임 ㅋㅋ 롤판까지 씹선비 만들일 있나

@예비곰

이거랑 다른경우긴한데

이전에 한국리그에서 2군팀이 간신히 올라왔다가 우승후보팀 한테 2:0으로 발리니까 걍 트롤픽 해서 라이엇이 리그 영구정지먹인 일 있음

@광역어그로끄는중

말 그대로 다른 경우

@예비곰

경우는 달라도 같은 인성질이라는거지

아래 상대팀 유니폼 훼손하는 경우는 엄연히 스포츠맨쉽에 어긋나는데

@광역어그로끄는중

트롤픽은 경기내용 자체에 영향을 주는거고 저건 세레모니나 팬서비스로 볼수 있고 경기에 영향도 안줌

@예비곰

5인이 다같이 트롤픽하고 자발적으로 패배한건데 누굴 어떻게 탓함

얘네도 추하게 이거 다 라이엇이 만든 챔프고 기존메타버리고 뉴메타 시도해봤다고 변명하면 답 없음

@광역어그로끄는중

그러니까 저것도 답 없음

@광역어그로끄는중
[삭제 되었습니다]
@맏춤뻡빌런

그래 니말대로 게임 을 고의로 패배했다 -> 징계

상대팀을 조롱하는건 합당히다고보냐

축구도 상태팀 조롱하면 징계받는데 롤은 씹가능하다고 말 하고 싶은거지?

@광역어그로끄는중
[삭제 되었습니다]
@맏춤뻡빌런

밑에 상대 유니폼에 파이 쳐바르는건 애교로 보이지?

https://m.blog.naver.com/ruddnsdl85/221675436062

상대에게 욕설하고 징계

https://m.sports.naver.com/wfootball/news/read.nhn?oid=468&aid=0000578401

인종차별한 팬들도 징계

http://m.한kooki.com/m_sp_view.php?WM=sp&FILE_NO=c3AyMDE3MTAxNDExMjkzNzkzNjUwLmh0bQ==&ref=m.search.naver.com&isNv=Y

상대방 돈세는 퍼포먼스도 도발로 간주, 징계

꼭 상대가 안찾아주면 씹소리로 낙인 찍어보리짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 니 의견을 정당화 하고싶냐 ^^

엄연히 상대방 도발이고 모욕적인 행동인데 징계사유가 아니다? 그럼 e스포츠는 스포츠가 아닌거겠지? 생각좀 하고 살자~

@예비곰

씹선비 ㅇㅈㄹ 떨고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가 없는 새끼인가

@중복판별기18호

뭐여 이건 ㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@임나봉

옛날엔 도저히 이길 수 없으면 서렌도 나오곤 했는데 언제서부터인가 서렌을 안침..

예전에 한 선수가 게임을 포기한 경기가 있었다고 알고 있는데 못봐서 모르겠지만

한동안 프로의식이 없다 팬들에 대한 예의가 없다면서 욕 존나 먹고나서 서렌 안치는 걸로 알고 있음

정보)이전에도 가끔 감정표현 오지게 누르는거 프로게임에서 잡혔는데 한번도 문제된적 없었다

G2 존나웃기던데 ㅋㅋㅋ 페이커 하는거보고 트위터로 뭐 밴! 이러면서 유쾌한애들임 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이와중 일론머스크 근황 ㅋㅋ 33 분노를개드립에표출함 41 3 분 전
일본식 마늘 듬뿍 파스타 56 마법소년매지컬춘식 46 10 분 전
故오세홍 성우 짱구 로봇아빠 ai더빙 39 침착한사람 47 18 분 전
천사같은 간호사 선임 48 파멸적상승 70 18 분 전
골 때리는 리얼돌 사용법 .jpg 56 구름이구름 55 19 분 전
수상수상.. AV 페스티벌 성매매 의혹 제기 116 살시챠 57 27 분 전
얘, 강아지 아닌거 같음.gif 55 수박은맛있어 65 27 분 전
40대 여성 배달음식,택배 훔치다 들켜 런 시도 51 찬슬르아담 43 28 분 전
⚾️)어제자 꼴데팬 44 하랄랄라롤로 42 28 분 전
요즘 남자들이 바라면 욕먹는 것.jpg 45 무선마우스 70 28 분 전
🌋 화산 등반하는데 화산이 분화함 34 힝잉잉 32 28 분 전
고양이에 대한 학대를 멈춰주세요 ㅠㅠ 16 제로제로 42 29 분 전
삼성·SK가 쏘아올린 비상경영…재계 '주 6일 근무' ... 63 살시챠 40 29 분 전
보배에 올라온 쭈꾸미 먹튀녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 67 닉네임변경01 79 34 분 전
이스라엘의 악마적 전략 23 이라기시따 54 38 분 전
아빠 술드셔서 남동생이 운전하면서 집가는데 19 경기도오산시보다... 62 38 분 전
임신마저 해주는 해외 다이어트약...jpg 72 뚜비두밥밤바바 66 40 분 전
취소된 AV페스티벌 트위터 반응.jpg 92 변아 49 41 분 전
한국은행에서 발견한 출산율이 감소하게 된 원인 72 LG벨벳 62 42 분 전
경주 감포 UFO. 용량주의 75 그렇지만 50 53 분 전