여자들 원래 기분이 와리가리 침?

여친은 아니고 아는 동생인데 

우울하다고 뭐라하다가 

갑자기 보고싶다고 ㅋㅋㅋ 보내다가 이럼;;

10개의 댓글

220a806e

철이없어서 그럼 남자는 그지랄하면 엄근진은 기본에 좆나 가볍다 그러고 바로 쌍욕박힐건데 여자들은? 벌써 니부터 여자들은 이러냐? 이러고 앉았는데...맨날 저래도 여자는 원래 저렇다 하면서 버릇 고치는 사람이 없어서 그럼

220a806e
@220a806e

그리고 저런건 여자들끼리는 잘 안저럼 남자한테만 저럼 저 빙시짓거리는 여성성으로 포장이 가능하거든

6452a24b
@220a806e

피곤하다

220a806e
@6452a24b

그럼 피곤해 씨발년아 함 박아줘

6452a24b
@220a806e

ㅋㅋ 그래도 그건 아니지 ㅋㅋㅋㅋ

6452a24b
@220a806e

어쨋든 고민들어줘서 고맙다 ㅎㅎ

16d93f1e

ㅇㅇ 저기서 좀만 더 지랄하면 떡각나옴

4c2d25b8

매직타임이냐

8ba72c52

시간대가 여자들 우울해 하는 시간대 여자들 대부분 이 시간에 우울해지더라 좆같음

59a58614

여자는 호르몬에 지배받아서 어쩔수없음 날짜따라 시간대따라 와리가리함

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
296438 외적 스펙이 아까운게 고민 1 3c8eaa8c 3 분 전 19
296437 정신질환자랑 너무 많이 얽힌다 80ae3976 4 분 전 12
296436 아르바이트하다 쪽지 준 개붕이인데 후기 남길게 1 1f83529a 6 분 전 30
296435 제모크림 추천좀 959eaa46 7 분 전 8
296434 결혼하면 다들 의무방어전 그런거 느낌? 2 4a575e74 8 분 전 56
296433 먹은거 4~5시간만에 똥으로 나오면 이상한 거임? 10 3bf5a0bc 10 분 전 33
296432 보험설계자 업으로하는사람에게 질문좀할게 1 93faab8d 11 분 전 15
296431 대학교 교직원 넣어준다는데 11 2ec36985 29 분 전 172
296430 이거 그린라이트 맞음? 27 4e0bbbbf 34 분 전 190
296429 모쏠고민 10 48af843f 40 분 전 104
296428 나 고딩때 짝사랑했던 누나가 정신병원에 입원했대 5 dd01eb4f 59 분 전 374
296427 내가 좋아하는 여자 스타일을 알았다. 7 bf915646 1 시간 전 412
296426 학점도 안좋고 취업준비 한거없이 졸업도 해버렸어 18 c7eadafb 1 시간 전 282
296425 이제 5개월 차인데 아직도 실수함 27 065e9e07 1 시간 전 286
296424 혹시 해군 머리 스타일에 대해 아는 사람 있음? 6 99d412e9 2 시간 전 128
296423 외모 꾸밀줄 모르는 백수인데,, 투블럭이 무난할까? 21 99d412e9 2 시간 전 278
296422 스트레스로 심장이 계속 떨리면 18 05450241 2 시간 전 91
296421 동생이 학교폭력 당했다 21 83391857 2 시간 전 278
296420 볼펜 잡는법 질문좀 12 4013d8d9 2 시간 전 151
296419 맘잡고 공부하는데 썸생기나? 23 21b85a00 2 시간 전 299