개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

자동 고양이 세척기

고양이판 가스실..

그 와중에 브금 ㅋㅋㅋㅋㅋ

63개의 댓글

@행보관이전파한다

tag:furry

계속 뛸줄 알었더니 금방 지치네

커엽

근데 고양이 귀에 물 들어가는거 아니냐

쟤 숨은 쉬겠냐 엄총 스트레스겠다ㅠㅠ 끝부분 눈빛이 ㅈ간이 쉑 오늘밤 죽여버린다는 눈빛인거같은데

엄청 신나하네.

고양이 보호자들은 절대 저런데 안보냄

@ㅁ랭

성능은 둘째치고 주인이랑 관계 말아먹는데 최고일듯

홀로코스트 가스실 같다

집사새끼...두고보자...

@개드립의요정

라고 하기에는 대가리가 빠가라 10분 뒤에 까먹는다고 한다.

껄-룩

얼마나 꿀잼드립을 들었길레 방방ㄸ냐

잘때 기도에 손넣는다

해썹인증 받았을듯

솔직히 괜찮은거 같음. 어차피 사람이 씻겨도 화장실에서 저짓거리하는데 ㅋㅋㅋ

@드립은내가친다

애초에 샤워시킬 필요가 없음;

@blackfox

확실해??? 크림히어로즈는 이틀에 한번은 시키는거같던데

@blackfox

1년에 2,3번은 씻겨야됨 혼자 그루밍 해도 꼬질꼬질한 냄새 많이남

어짜피 발악하는거 저렇게해서 빠르게 끝내고 서로 윈윈하자 ㅋㅋㅋ

꺼어어어어어억

이제 전자레인지에 넣어서 3분 돌리면 뽀송뽀송하게 마른다^^

@미네르바의부엉이

이제 빨강이네?

이런거 동물학대로 쳐야되나 말아야되나 너무 싫어하잔아 ㅋㅋ

@dogh

근데 고양이들 물묻을때 지랄하는건 똑같지 않냐 ㅋㅋㅋㅋ

@재뇨

ㄴㄴ 물묻는걸 별로 안좋아하긴 하는데 대부분의 경우 물보다는 샤워기 물 나오는 소리랑 화장실 울림 때문에 그렇다. 대야에 뜨거운 물 받아서 샴푸 푼 다음 천천히 하면 의외로 가만히 있음

사람이 해도 똑같잖아

울고양이들은 잡고있으면 얌전히 샤워기 물 맞기땜시 저런거 필요없음

대신 드라이기 소리때문에 개싫어해서 말리는 기계는 좀 필요할것같다

진지충같긴 한데 쟤는 얼마나 공포스러웠을까 싶다. 사람도 저런데 들어가면 패닉오겠네 ㅅㅂ

실제로 고양이건 개건 씻길때 귀에 염증생길까봐 지랄발광을 해도 어떻게든 귀 피해서 물들어가지 않게 진짜 조심조심 씻기는데 저건 진짜 말이안됨.

얼마나 좋길래 공중제비까지

어차피 사람이 해도 개지랄 하는거 똑같으니까 집어 넣는거고 가만히 있는 냥이들은 저기 들어갈 필요 없으니까

쓸모있는 기계는 맞는듯

얼마나 고통스러운건지 궁금하다..

그냥 단순히 놀란건지... 아니면 정말 고통스러운건지...

@머머리모쏠아다

사람이 직접들어가서 시연하는 영상 본거같은데 그냥 놀란듯

세척력은 둘째치고 존나 얌전해질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

직접 목욕시켜주는게 유대감 깊어진다던대 흠

그날 난 나를 진심으로 죽이려는 자의 눈빛을 보았다

저 안에서 똥오줌 지리면서 난리도 아니었을껄?ㅉㅉ...고양이 너무 불쌍해

꺼어어어어어억

좋아죽네

이거 위험하지않나?

씨발얼마나겁에 질렸으면 물기닦아주는데 가만히잇냐 ㅋㅋㅋ

브금 존나 눈치없네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어... 이건 좀 아니지 않나ㅇ..풉..ㅋㅋㅋㅋ

@너의뒤에서

존나 지랄 발광하네 시발 존나 개패고싶다 진짜

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
주차장 빈자리 몸으로 선점하는 아줌매미 퇴치법 54 gsfdrntjklgh 62 22 분 전
국내에서 보기 어려운 저층아파트 감성 44 이타헨아잉 40 24 분 전
극후방. 절대 유투브에서 이걸 검색하지마! 26 분노를개드립에표출함 32 24 분 전
'써브웨이'는 왜 이름이 '지하철' 일까? 57 LG벨벳 59 32 분 전
겨드랑이 제모 노하우 알려주는 경북대생 31 살시챠 43 33 분 전
혜리 인스타 근황 22 형님이새끼웃는데요 62 34 분 전
qwer 메인보컬의 결혼관.jpg 30 살시챠 51 34 분 전
온갖 설정오류를 커버치는 무적의 설정 31 착한생각올바른생각 56 35 분 전
튜닝 잘된 여자친구 29 돈짭 63 46 분 전
사람의 구강세포를 채취해 만든 배양육 우로보로스 스테이크 77 등급추천요정여름이 29 48 분 전
반려견의 고추를 따먹는 주인 ㄷㄷㄷ 36 제주유리잔에담긴우유 65 51 분 전
국내 넷플릭스 이용자, 인터넷망 업체로부터 연간 5060억원 편익 44 nesy 70 53 분 전
ㅆㄷ몰루)토끼는 외로우면 죽어요 53 디붕이는디붕디붕... 57 57 분 전
전문 성우인 줄 알았다는 이수근 애니 더빙...mp4 44 아무것도몰라효 54 58 분 전
아프리카 신개념 합방 111 등급추천요정여름이 89 1 시간 전
ㅆㄷ) 또 한국 게임임을 드러낸 씹덕겜.jpg 40 김츼 40 1 시간 전
ASUS 에서 인텔 CPU 결함을 보완하는 BIOS 옵션을 추가함. 58 당근이세요 59 1 시간 전
나이 먹으면서 마음이 안정된 사람 특징.jpg 60 등급추천요정여름이 92 1 시간 전
남창여깡 세계관 속 잼민이...manhwa 33 제주유리잔에담긴우유 98 1 시간 전
다이슨 로봇 청소기 나옴 88 살시챠 66 1 시간 전