개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

유승준 시간 지나면 풀리겠지 생각 입국금지 상상 못해 죄송

[유승준] : 여러분 안녕하세요. 유승준입니다. 여러분들께 진심으로 사죄 말씀을 먼저 전합니다. 약속을 지켰어야 했고, 여러분께 먼저 이 모든 얘기를 드리고 사죄를 구해야 했는데 부디 이 인터뷰를 통해서 제 마음이 잘 전달됐으면 하는 그런 간절한 기대가 있습니다.

저는 솔직히 말해서 전 가서 죄송하다고 그러면 진짜 괜찮을 줄 알았어요.

근데 저는 들어가서 그 얘기를 하려고 입국을 하는 자체가 막히리라고는 상상을 못 했어요.

아이들 데리고 한국 땅도 못 가고 이렇게 한다는 게 저한테는 이거는 당해보지 못한 사람은 솔직히 말로 설명이 잘 안되고.

이건 내가 풀지 않으면 내가 시도하지 않으면 영영 한국 땅은 이제 나는 다시는 밟을 수 없는 나라가 되겠구나 그 생각 때문에 용기를 내서 솔직히 이제 (소송을) 하기 시작한 거죠. 그게 벌써 5년 정도 된 겁니다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=437&aid=0000222193

가서 미안하다고 하면 괜찮을줄 알았다

애들 데리고 한국 못들어가게 하는걸 당해보지 않은 사람은 모른다 ㅋ

아직 정신 못차렸네 ㄲㄲㄲ

까말 애들 국적이나 본인국적이나 다 미국아닌가? 

뭘 이제와서 왜 한국에 오려고?

185개의 댓글

군대를 미안~ 으로 끝내겠다고??

@번초불침번

ㅎㅎ ㅈㅅ ㅋㅋ!

당해보지 않은 사람 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

유승진 이새끼는 먼 병신같은 소린지 애들데리고 여행비자로 오면

존나게 하이패스인데 씨발새키가 돈버는 비자로 신청하니깐 빠구지

부고 아니니깐 지워라 보는데 짜증이 돋는다

@난동쟁이

어떤 목적이든 입국금지일텐데?

@야식왕치킹

어그러네 지금 알았음 내가 가짜뉴스 였네 ㅎㅎ

유승준 이새키는 어떤 목적으로도 입국이 안되는구만

@난동쟁이

장인상때 4일인가 5일 들어옴

@블루윙

솔직히 아무리 싫어도 그건 들어오게 해줘야지

@Lhin

그럼 유승준이 관광비자로라도 들어올수있게 해달라 아이들한테 한국을 보여주고싶다 싹싹빌고 그러면 병무청이랑 법무부에서 불쌍하니 관광비자는 허용해줄게 할수도있는데 재외동포비자(한국서 경제활동할수있음) 발급안해준다고 소송거니 병무청이랑 법무부는 더 빡치지

@오징어따콩

엌ㅋㅋㅋ 소송까지 걸었었어?

진짜 가지가지하넼ㅋㅋㅋ

응 용기내지마. 그냥 거기서 살어~

중국 좋아하던데 거기 가면 될거 같다

정리: 개돼지들 인줄 알았으나 실상은 아니여서 당혹스럽고 어찌됫든 내 재산을 위해 입국하게 해줬음 좋겠다

@인간백정그리스도

전에 뭐 금융 좆문가인가 뭔가가 TV나와서 그러는데 재산이나 세금문제는 아니라 카드라

@바이곤

결국엔 돈벌려고 저러는거임

@바이곤

그비자가 일반적이긴하고

양국에 세금때는거라 같다고생각해도

한국에서의 방송활동이 있음 ㅅㄱ

트럼프도 아니고 아무것도 아닌 미국인 계속 보니까 더 꼴보기 싫네

논란있을때 바로사과했나?

존나 애새끼냐 꺼져좀 아존나질척대네

해석 : 니들도 당해보면 좆같을걸?

@온실속악마

ㅋㅋㅋㅋ당하겠냐고.

그냥 군대 갔으면 떵떵거리면서 더 잘살껀데ㅋㅋ

애들만 따로 보내면되지 왜 애들핑계를 댐?

@장트러블맨

감성팔이 on

정신나간새끼 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 저새낀 진심 다신 못돌아왔음 좋겠다 시간이 너무 오래지나서 그런가 인간 자체가 졸렬해지기까지하네

당했다라고 표현을하네 씨발 어이가없네

미국인인데 뭐

당해보지 않은사람ㅋㅋㅋ 그런짓 한 사람도 니가 처음이라 그래

도피한게 죄송한게 아니라 걍 아 어떻게 이래요 이 ㅈㄹ이네

양심이 없나? 보증 서준 사람이 너 오면 칼로 쑤셔도 난 박수 쳐줌

제발 부고만.

당해? 뭘당해 당하긴ㅋㅋㅋㅋ

돈도많고 외국에서 잘살자나? 왜자꾸 들어올려고 하는거여

ㄹㅇ 세금때문임?

@그레이트닭

저번에 어떤 개붕이가 설명해준건데 세금문제는 끝났고 걍 국내에서 편하게 영리활동 하는게 목표라고 하드라

@그레이트닭

세금은 어차피 양국때가는거고 동일한거라고

뭔 변호사가 분석햇다함

근데 국내방송활동이 있지

저새끼 자식들은 물론이고 그 가족들도 못들어오게 해야됨 미친새끼

닌 절대못온다

애들도못들어옴?

아니 자식들은 와도 됨. 너만 안됨

아 ㅋㅋ 역시 사고방식이 일반인과는 다르다 ㅋㅋ

아 ㅋㅋ 나도 군대 튀고 입국금지 당해보고싶엇는데 ㅋㅋ

안당해보면 모르는데 닌 좀 당해서 알아야됨 ㅅㄱ

추하다 진짜 ㅋㅋ

피해자 코스프레라고 하는건가 이런걸

사고방식이 다르다는게 이런거구나....ㅋㅋㅋㅋㅋ

오고싶으면 관광비자로 오라고 ㅋㅋ

유정대/유승준 아버지 :

저는 사실 공부만 조금 잘하고 그랬으면 웨스트포인트(미국 육군사관학교) 보내려고, 군대 보내려고 그랬거든요. 얘가 왜 군대를 못 갑니까. 신체 좋겠다, 성격 좋겠다… 군대 생활 못 할 거 없어요. 이민의 삶이 그렇게 쉽지가 않아요. 근데 보장을 해주겠다고 하는데 그걸 그만둔다? 있을 수 없는 일이에요. 한국의 연예 생활이 뭔데… 쟤는 내 자식인데 같이 살아야죠. 그거뿐이에요. 승준이한테 17년 만에 처음으로 미안하다는 말이 나옵디다. 17년 동안 내가 잘못 권고하는 바람에 한국 국적 비행기는 타지도 못하고. 얘가 무슨 테러분자도 아니고 강간범도 아니고 무슨 죄를 지었습니까. 17년 동안을…

@올빼미잇

아 하긴 한국군대보단 미국이 나을수도 있겠다 근데 카추사 갔음 ㄹㅇ 꿀빨았을건데

@역시집밥이최고야

말은 뭘 못함ㅋㅋ

결국 결정한건 자신인데

저새끼가 소랑 교미를 해서 미노타우로스를 낳아도 안됨

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 3 살시챠 19 2 분 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 16 멍멍몬 18 4 분 전
민희진 같은 20살 골드미스녀 사귄다 vs 부담스럽다.jpg 45 드립더 21 5 분 전
행복한 하니.mp4 11 형님이새끼웃는데요 22 5 분 전
어느 목동 엄마의 통찰력 11 엄복동 25 5 분 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 8 홈바텐더 21 5 분 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 9 뚱전드 21 6 분 전
미국 화염방사기 로봇 출시 19 서울사이버맨 17 6 분 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 3 살시챠 18 6 분 전
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 43 nesy 30 23 분 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 30 김국산 38 27 분 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 11 뭐하고살지 54 32 분 전
현실적인 여친 몸매 28 승과 42 34 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 49 엄복동 59 41 분 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 34 sufjan 79 50 분 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 62 독드립넷 40 1 시간 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 44 야추 36 1 시간 전
실시간 역대급 JOAT 병신 18 형님이새끼웃는데요 104 1 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 47 삼대500치고싶음 62 1 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 68 nesy 50 2 시간 전