블디스펙업!

12강 7500으로 띄엇다 시발!!!! 와!!! 시발!!! ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

뿡뎅이 사주고 칭호 스위칭압타 뚫피 오라 엠블 화작

이 모든게 1.6에 쇼부봣다 아 다행이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 남은게 독왕 모공크리처 칭호 뿡뎅이 블디 악세 보법귀 마부 남았다.... 좀더 힘내자 ㅠㅠㅠ

6개의 댓글

L2E

7500으로 12강추

@L2E

감자

개부럽누 7500 12ㅅ강;

@ahqkcrops

이벤트 강화기 20개 추가...

@푸르동동

난 3억꼴았엉 축하해

@ahqkcrops

고마엉...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
49530 계승받을템 잔향빼야댐 ? 아나까나평생듣기 11 분 전 5
49529 어드벤쳐에서도 패파는 키우지 마라 5 쿠크다스 39 분 전 30
49528 줄 캐릭 없어서 이단 줌 2 장트러블맨 48 분 전 29
49527 갑자기 이 타이밍에 왜 진각 찌라시 이야기를 한걸까 3 벤 당했다 ㅅㅂ 1 시간 전 28
49526 은탄 쓰고 더스트샷 쓰면 은탄 남은수 버그인가?? 날막만졌어요 1 시간 전 21
49525 진짜 여론 좀 괜찮아졌다 싶을때만 디렉터노트쓰네 ㅋㅋ 카더가든 1 시간 전 37
49524 패키지 30만원 결과 1 콜록콜록코올록 1 시간 전 44
49523 이게 뜨긴 뜨네 4 장트러블맨 1 시간 전 45
49522 4.4 홀리가 됐어요 2 번째탈개드립 1 시간 전 48
49521 검도 안쓰는놈한테 딜을 줄리가 4 좀비파우더 3 시간 전 78
49520 정호야 ㅋㅋ 장트러블맨 3 시간 전 72
49519 머임? 2 보랏빛기억 4 시간 전 70
49518 그라시아 5 로베론 4 시간 전 70
49517 진각을 쳐받으면 뭐함ㅋㅋ 1 보랏빛기억 4 시간 전 68
49516 참 빨리도 해준다 7 장트러블맨 4 시간 전 83
49515 오늘 일반강화기 날아가길래 푸르동동 4 시간 전 40
49514 시로코 가이드/ 스쿼드 모드 7월 23일 2 로베론 4 시간 전 59
49513 난격~식군 무큐기 라인 상향 안됬네 결국 2 로베론 4 시간 전 40
49512 이건 얼마에 팔릴까? 12 킥도 8 시간 전 108
49511 내일 프리3각 나오냐? 5 산비연 11 시간 전 102