개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

근근웹 짤 모음

1. 버릴 수 없는 그것

2. 고준희 양 살해범 친부 계정...

3. 난 버스를 타면 항상 여자 초등학생 옆에 앉는다 ;;;;

4. 싸이코패스

(요약. 부모님이 작성자를 게임중독으로 치료받게 함. 그런데 신상털어보니 악질적인 트윗발견)

5. 갓본의 사투리

6. 이사간 썰

7. 자아분열

8. 모자이크 뒤로 보이는 프사까지 완벽

80개의 댓글

충분한 대안이 있는 경우 불매를 하는거지뭐

어머니는 옳았다

쟤넨 저러고도 평생가도 왜 까이는지 모를 놈들임

근근이들 ㄹㅇ 낮의 벌레임 일베는 밤의 벌레고

내로남불 없인 뭐 못해~

쟤네 맨날 까이면 컨셉장난인데 왜 그러냐,일베쁘락치 소행이다 이거 두 개로 돌려막기하잖음ㅋㅋㅋ

@크릴새우튀김

실제로 페도새끼는 베충이새끼가 쁘락치질한거니까. 거기다 일뽕쳐먹은 베충이가 야스쿠니 신사참배하고 근근에 누명씌운것도 있는데 그런 소리가 안나올수 없지

KN

옳그떠 아니면 ㅋㅋㅋ 주옥같은거 개많지 ㅋㅋㅋㅋ 바젤좌 하나로 쌉정리가능 ㅋㅋㅋㅋ

근근웹 일베랑 같은 급

ㅄ들 쌈 못붙여서 안달났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 신경쓰지 말라는 글 안보이나

썰이나 글 몇개로 사이트 전체 판단하는건 되게 비열한 거 같음

그것들이 추천을 많이 받고 주류인 그런 글이면 모르겠으나

저런 것들 중에 금방 삭제됐거나 논란인 것도 많을텐데

@후꾸꾸꾸

특히 오래됐거나 규모가 큰 커뮤니티일수록 글, 댓글 한개 한개의 비중은 눈꼽만큼도 없는거나 다름 없는데

저렇게 악의적으로 모아놨을 때 아무 것도 안나오는 사이트는 이용자가 없다는 얘기 밖에 안 됨

@후꾸꾸꾸

근데 니가 가서 직접 보면 알게됨

저기 중 몇개는 구라인데 사실 쓴 글들 보면 다 똑같은 새끼들임

@후꾸꾸꾸

정준하 욕하는거는 많은 놈들이 그랬지만

저렇게 정신병걸린거 같은건 첨보네

씹덕 평균ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 어딜가든 정상인과 병신이 있기마련인데 굳이 혐오 일으켜서 쌈붙이는 이유가 머냐

@중복글패티시

-근-

@막내현민

몇근? 2근

2번은 일베꺼임

정준하 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강보핥 미만잡

이런식으로 근근웹 까면 안됨

우린 강보핥께서 버티고 계신다.

@로이
@폰데링

살인웹,페도웹,범죄웹,근근웹,씹덕웹

뭐? 커뮤에 소속감 느끼는 병신들이 여기 있다고?

존속살인 어따 빼먹음

쟤네는 만화 씹덕만 모여도 그정도는 아닐텐데 게임 부터 애니 만화 각종 일본 서브컬쳐에 빠진 애들이라 일뽕이 안될수가 없음

@블루윙

우리나라는 예전부터 서브컬쳐는 고사하고 대중문화이자 황금알을 낳는 거위인 게임조차 여성계를 필두로 조져놔서 남은건 섹스심볼 그자체인 아이돌문화 밖에 없음(일본에서 건너온) 그것도 사실 유교 문화의 반동이라고 보면 거세당하지 않은게 신기할 따름

아니 새우튀김이 없네 ㅋㅋ

@번붕알차기

저동네 진짜배기는 세우튀김하고 흑요석 까는놈들이지

저 흰색 네모가 여초딩임??? 진짜로 찍은거??

원래 씹덕은 다죽여야한다

나는 구석 이좋다

살인웹새끼들 그냥 눈팅으로 보는거부터가 절레절레임 ㅇㅇ

얘들 사상의 정체성을 떠나서 일베랑 동급이거나 강함 ㅇㅇ

씹덕사이트 특임

멀쩡한 인성이랑 직업가진 유저들만 덩달아 욕먹는 사이트

루마니아 사건이랑 좆문가레전드 모르냐ㅋㅋㅋ

더군다나 예전보다 심하게 베충이들이랑 루리웹 병신새끼들이 여러커뮤에서 서로 물타기오지게 하지

쟤들은 지들이 병신인지 모름? 알고저러면 괜찮은데 ㅇㅇ

씹덕 평균이 저거임

일베에서도 가장활발한게 애니 만화쪽 루리웹은 말할것도 없고.. 씹덕은 답이없다

바젤좌 어디갔냐고 ㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
오늘 둘째 세상에 나왔다 개드립가능? 31 황령터널파이터 50 4 분 전
근무 중 무알콜 맥주 마셔도 된다 VS 선 넘었다 51 창원시진해구이동... 22 8 분 전
전통놀이에 현질한 결과 25 취포취포 39 14 분 전
남자분들 진짜 이러시나요? 115 고드십 66 24 분 전
🔪 고양이 등에 칼 꽂는 허스키 18 힝잉잉 41 29 분 전
알바 놔두고 사장끼리 싸운 썰 23 온푸 35 32 분 전
정리) 현재 개드립 상황 요약.jpg 57 드럼을잘치자 87 36 분 전
ㅆㄷ)금요일저녁 오마카세.manhwa 39 짱구조아 59 39 분 전
롯데 vs NC 실시간 티빙중계 27 Kixx 45 39 분 전
개붕이네 아파트 주차 근황 57 Gerber 70 40 분 전
결혼했는데 다른 여자가 좋아 고민인 직장인 58 mjonetool 36 40 분 전
하지만 넌 그러지 않았어 Manwha 29 삼립호빵 40 40 분 전
성심당 근황 40 모르가나vs아나까나 50 42 분 전
속보) 일본 신칸센 사고로 1억 2천만명 사망...jpg 81 뭉탱이 84 52 분 전
'영광의 시대'의 흔적으로 재난을 막는 클리셰 34 잡학교수박학식 49 52 분 전
커뮤 화법으로 대화하면 안되는 이유.jpg 25 쥬지쥬스 53 1 시간 전
투팍 사망소식 듣고 울었다는 최자 46 착한생각올바른생각 77 1 시간 전
어제자 닭장 워딩으로 펀딩 내려간 인디게임 56 책한권만읽은무서... 52 1 시간 전
택시에서 ㅇㄱㄸ벤 하는 방법 51 책한권만읽은무서... 82 1 시간 전
이마트 24 어플 드디어 전격개편.jpg 41 돈찐 77 1 시간 전