젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

약혐) 토론에서 낙태찬성팀이 0점을 받은 이유

76개의 댓글

나 같은 딸 나올생각하면 딸한테 미안하긴 해

@lIllIlllIIlllIll
@lIllIlllIIlllIll

그래서 딸 침

@냐아옹

오우 쓋! 펀치라인보소

@냐아옹

사겨라! 짝!

@냐아옹

???: 딸만침?? 이기이기 한남충이노 공평하게 유충도 같이 패야하는 거 아니노!!! 꾸애애애애액

100분 토론 보면 저런 대답 많이 나온다

@싸우자

여자논객들 특유의 비아냥이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대부분 여성단체 출신

@짐짝맨

비아냥이 아니야 ! 감수성이라고!

@짐짝맨

진행자 안말림? ㅋㅋ

@일차

적당히 말리긴하는데 요즘 100분토론 진행자 걍 허수아비임

@짐짝맨

그걸 뚫고 그분이 해치우셨지 ㅋㅋㅋㅋ

지난주에 올라옴

남: 그 쪽 어머님께서 찬성하지 않으신게 참 유감입니다.

@고독한미식가

그 쪽 같은 딸이 나올줄알았다면 어머님도 찬성하셨을텐데요

@다비치이해리

저여자 누구야? 고백하고싶다

@페미너무좋아

취향이?

@무넝

왜, 귀여운데

@무넝

혼내주려는거자너

나도 애 안낳으려는 이유가 나 같은 새끼 나올까봐임.

그래서 여자도 안만남. ㄹㅇ

@Fireman

아들 낳으면 나 같은 놈 나올까봐 걱정

딸 낳으면 나 같은 놈 만날까봐 걱정 ㅋㅋㅋ

@명란파스타

새로운 걱정 발견!!

허허허 저도 찬성팀으로 바꿔야 할 것 같네요 니같은 년 낳을까봐요

100분토론에서도 저런거 나온다

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그쪽같은 자식 낳을까봐요 라는건 당신이랑 섹스를 해서 낙태를 하겠다는 그린라이트 아니냐

저럴거면 토론을 왜하냐

그냥 지 좋아하는 메갈가서 지들끼리 똥이나 싸댈것이지

@청년흑무주의혁명당

그래서 매일 하잖슴ㅋㅋㅋ 저래놓곤 대학가에도 여혐이 판을 친다며 교수-학생권력이 자신을 억압하고 핍박한다고 씨부림

@청년흑무주의혁명당

ㄹㅇ 시발 싸우자고 나온거지 저게 설득하려고 나온건가 병신새끼들이

개념없는 여자 특징이 저런 식으로 이야기함

남자는 개념없으면 좀 다른 식임

???: 한남 교수때문에 억울하게 0점 받았다!!

쳐맞으면 닷씨는 안하겠다고 울고불고 하겠지

@크툴루
@Wisdom

앙겟썸 닷씨는 앙겟썸

제 애를 낳겠다구요? (흥분)

전원책 변호사 토론때도 저런거 있었잖아

아~ 애가 아직 없으셔서 그러시는구나 ㅋㅋㅋ 요지랄

냉혹하네

킬링포인트 : 본인이 와서 사과한게 아니라 조장이 와서 대신 사과함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 대가리에 우동사리 넣고 배고플 때마다 꺼내먹는 년인듯 ㅋㅋㅋ

@꼬카인중독

평범한 2030여자네.

이성적으로 정상적인 토론이 가능한 2030여자를 거의 못봤다

@ㄴㅇㄱ

토론 한 번도 안해보고 인터넷 짤만 돌아다니는거 본거 같은데

@ㄴㅇㄱ

근묵자흑 끼리끼리 개밥에도토리

님 주변에 그런 여자밖에 못봤다면.. 혹시

ㄹㅇ 여자들이 토론하다가 감정 주체못하고 저런 인신공격 하는게 심하더라. 뒷감당을 생각을 안하는건지 뭔지

아이큐가 50은 되야 토론을 하지;

이성적이지 못한사람이랑 뭐하러 토론을 하냐

주먹으로 토론을 해야지 쳐맞다보면 아닌걸 깨닫겠지

꺼ㅡ억

당신 어머니는 낙태찬성쪽이 아니였나보네요? 당신을 낳은거보니까 라고 답해주고싶다 씨발!

평소에 그런 말 들으세요? 하면 끝인데 ..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.