개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

올바른 머리감기 자세.jpg

결론 : 따뜻하고 섹시하게 감아라.

81개의 댓글

내가 저래서 머리잘안깜음 ㅎㅎ

@프레디

뭐?

@짜르지마 십

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급하게 머리만 감아야할땐 우째야해? 저건 샤워자너

@룰루사랑

야기 샴푸캡 ㅋㅋㅋㅋ

@ㅁ랭

ㅋㅋㅋ그거 애기가 써도 몸 다젖어 눈에 물들어가지말라고 쓰는거야 ㅋㅋㅋㅋ

@얏삐

몸은 판초우의라도 둘러

섹시? 섹시?

저 자세로하면 눈으로 샴푸헹군물 들어가는데

@닉으로드립치고싶냐

고개뒤로젖히고 앞통수 윗통수 먼저 헹궈

@박음직스럽다

그래서 걍 샤워기 들고 했엉

난 올바르게 머리감고있었굲ㅎ

그냥 샤워하라는거야?

팬티입고 샤워하네

@Wolf

수영복임

샤워하기실탄마리야아

맨날 찬물로 씻는데 별 문제없음

물구나무로 서서 감으면 혈액순환 잘된다 추천

머리감는데 몇분이나 걸린다고 뭐가 악화되고 혈액순환이 안되고

@킬로그램

나이들어보면 저런 사소한 습관에 일상이 달라질거야

@엥이거완전

@히히호호겨호겨호

에박힌 생각을 부숴버려

얼마전에 생각없이 뒤로 감아봤는데 생각보다 할만하더라

올바른 자세로 하면 귀신이 머리 늘어뜨리고 있을까 걱정할 필요도 없음

허허 누가 찬물로 합니까;; 미온수로 해야지

그니까 욕실에 미용실 의자가져다두고 누워서 머리감으란거지?

난 그래서 씻을때 같이 감음 ㅎㅎ 샴푸 거품으로 몸 씻기 개꿀

허리디스크라서 작년부터 왼쪽 자세는 꿈도 못꿈.

씼고싶으면 무조건 샤워 해야함

저거맛다..

저렇게 머리감다가 디스크 터짐..

덕분에 아침마다 일어나서 샤워함 ㅎ

@번디스크탈출

무릎을 굽히면 되자너

@상상은상상을상상함

ㅇㅇ 그래서 허리다치고 데드리프트 자세로 머리감음 그럼 허리안아프더라

머리 짧을때는 뭐로 하건 별 의미 없는데 머리 길때는 2번으로 하는게 확실히 편함 ㅇㅇ

고관절을 접어라 고관절을

아침에 샤워하면 좋지

니들은 샤워할때 머리감고 세안하냐? 아니면 세안하고 머리감냐

@드랍더페페

샴푸가 흘러내리면서 얼굴에 닿으니깐 샴푸 후에

세안을 하라더라

그러니까 스쿼트하면서머리감으라고 ㅡㅡ

여자친구랑 같이 샤워할때 여자친구가 알아서 감겨줌

후자처럼 맨날 저렇게함

머리만 감을일이 없다보니

무조건 샤워하면서 하니깐 뭐.. 전자처럼 할일이 없음

아 나 항상 후자로 감는데 제대로 하는거였네?

후자로 하는게 더 잘 씻기는 기분이고 저러면서 잠시 명상에 빠질수 있어서 좋음

샤워할때 폰한다고 저렇게 씼는데 올바른거였네 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림은 왜 빤쓰입고있냐 빤스 다젖겠네

후자를 빤스입고 씼어야돼?

바닥에 쪼그려앉아 다라이에 물받고 샤워기틀어서 머리감는게 지존 킹 아님??

그럼 매일 매일 아침에 나가기전에 샤워해라이거냐...

저렇게 했더니 귀에 물들어가는거 말고는 조커머리도 가능해서 좋은듯

근데 허벅지근육 오지게 쓴다 기마자세로 감아야되던데

난 원래 저렇게 감았는데

쿨&섹시하게

@먹다남긴옥수수
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
빡침주의) 데이트 폭력으로 숨진 딸. 오뚜기푸엥카레 18 1 분 전
한국에서 난리나면 잘써먹는거.jpg 10 뚜비두밥밤바바 18 2 분 전
CGV : 요즘 사람들이 영화를 보러 안 온다고? 27 준구 31 5 분 전
여자만 갈 수 있는 ( 게이 안됨 ) 미스터 쇼 놀라운 점 24 찬슬르아담 35 6 분 전
2030대 희망 보이나... 출산계획 급증.jpg 77 뚜비두밥밤바바 65 18 분 전
현찰 10억 인생 완전히 달라질 돈인가? 끝판왕 황밸.jpg 208 드립더 72 23 분 전
보잉 엔지니어: 품질 문제 제기하면 입 닥쳐라 소리 들었다 22 nesy 49 26 분 전
의외로 지금 한국에서 국가권력급인 행사 ㄷㄷㄷ.JPG 51 단무지 139 34 분 전
현재 AV페스티벌 열리는 장소 카카오맵 리뷰.jpg 50 온푸 77 47 분 전
곽튜브 피규어를 만든 어느 루리웹 유저 69 등급추천요정여름이 88 51 분 전
대한민국 상황 심각하네 93 gsfdrntjklgh 98 54 분 전
벌써 휘몰아치는 삼성 주 6일제 후폭풍.jpg 55 유닉 107 56 분 전
금쪽이.gif 35 닉네임변경16 59 1 시간 전
인기많았던 애니메이션 속 빌런들 52 그럴싸한데 79 1 시간 전
러시아 탱크 최근 근황.art 53 제주유리잔에담긴우유 44 1 시간 전
국제 원격 알바 ㅋㅋㅋㅋ 37 제로제로 65 1 시간 전
성인페스티벌 신사동 주점 개최 무산, 강남구청 업소서 취소 ... 77 닉네임변경01 69 1 시간 전
인간 대신 일해주는 고양이 만화.manhwa 45 파멸적상승 71 1 시간 전
신한 더모아 카드 이용자들이 느끼는 분노 123 mjonetool 89 1 시간 전
게임 질문했다가 실망한 뉴비.jpg 75 뚜비두밥밤바바 82 1 시간 전