개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일본이 한국산 라면 불매하긴 함 ㄹㅇ (feat.감자면)

재난 상황에서

다른 라면은 다 팔렸는데

한국산 감자면만 안 팔림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실은

그냥 이 새끼들이 매운걸 못 먹음

감자면도 매워서 못 먹음

사실 어릴 적 김치 매워서

씻어 먹는 애들 많았었지...

우리가 매운맛에 존나게 익숙해진 탓에

벌어진 이슈인듯

116개의 댓글

결론

매운거 좋아하는 일본인 : 신라면 겟또다제!!

일반 일본인 : 감자면 매워서 못먹겠다!!

혀에 있는 통각세포가 많이 죽어서 그런가

@뚜미니따랑

악착같이 살아남아서 고통을 더느껴주면 좋겠다 후 ,,,

@인분푸파

변태!

근데 신라면은 왜 다팔림?

@에어장

신라면도 안 팔렸음

@나눌수없는것

저기 위에보면 신라면은 다털려있는데 ?

@에어장

다른 사진 추가함

위 사진은 나도이해가 안 가네..

@에어장

한국인들이 털어간거아님?

@대현자고라니

역시 알 수 없는 일들은 자이니치의 소행w

@대현자고라니

매운맛 좋아하는 일본인들이 사간거 아님?

매운 라면 중에 면발도 좋고 매운 정도도 높고

@클로로프렌

사진보면 나중에 추가된데는 안팔렸잖아 일본인도 있겠지만 마트 한곳의 물량을 다 털정도면 특이한케이스의 극소수의 일본인보다는 찍힌곳 주위에 한인 몇 가구가 밀집해있다는 생각이 그럴싸해보여서

@대현자고라니

흠 그럴 수도 있고요 뭐 한국라면이 결국 한국인 입맛이라 ㅇㅇ 예를 들면 고수도 호불호 많이 갈리듯이 ㅇㅇ

않이 감자면이 매운 수준이면...

감자면이 맵다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 고딩때 매운거 하나도 못먹는 애가 있어서 감자면만 맛있게 먹는다는데

@사랑찾아인생을찾아

우리나라가 잘 먹는 나라 중 하나임.. 일본인이랑 양념통닭 먹었는데 그거보고 맵다고한애가 2명있었음 ㅋㅋ 호주 꼬마도 신라면 먹을때 한입먹고 얼음으로 혀 마사지하면서 먹더라

크크크크크 일본인은 매운맛을 모르니 이모양인겁니다

콘소메맛나고 맵지도 않아서 스프때매 거르는데

저게 맵다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감자면 칼칼한맛이 나긴함

뚱보랑 꼬마가 너무 매워서 더이상 매운걸 못먹음

감자면 왼쪽에 신라면이고 이거 다른 애가 먼저 올렸던건데 자삭추

@개충

http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0013814339&code=61131211&sid1=i

여기보면 신라면은 안 팔렸던데

@나눌수없는것

그럼 그 사진 올리던가

나도 감자탕 맵긴 하던데

감자면 내가 먹어본 라면 중에 순한맛으로 탑 3에 드는데 ㅋㅋㅋㅋ;

감자면이 맵구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨 알았따 ㅋㅋㅋㅋ

@ㄴlㅇㅁㅇlㄱ

그냥 담백한수준 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

색조합도 불닭이랑 비슷한데

쟤들이 저걸 사겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

감자면 아무 맛도 안 느껴지는데요 ;;

진순이 줘도 맵다고 하겠지?

@수강여석이없습니다

안먹어봐서 궁금한데 무슨맛이냐?

진라면 순한맛보다 더맹맹하지 않나

약간 알싸한 맛이긴 하더라

일본 사이트에서 불매얘기 나왔는데 거기 반응은, 안그래도 물이 부족한데 미쳤다고 매운거 먹겠냐 이거임. 쟤들 머릿속에서 한글=맵다 인듯

내가 매운 거 진짜 못 먹는데 불닭도 한 10번 먹으니 그냥 그렇던데...

사실 감자면은 한국에서도 별로 안 먹잖아

한국인도 감자면 거르는데 일본인한테 강요하지말자

우리가 짜다고 느끼는걸 쟤들은 맵다고 느껴.

고추장도 우리는 존나 설탕덩어리 밥에 넣는 시럽쯤으로 생각하는데 쟤들한테는 치사량의 극약임

감자면 수출용이랑 국내용이랑 차이가 있어서 그런지는 모르겠지만, 먹어보니까 은근 매운맛은 있더라.

솔직히 신라면 너무 매움

스프 반만 넣고 먹어야함

순두부찌개는 ㅈㄴ잘 쳐먹으면서 감자면을 못쳐먹는게 말이됨?

근데 또 스프 적게 넣고 끓이면 되는거 아님? 저거 안사고 나중에 되팔렘들꺼 비싸게 사먹거나 굶는것보다야 그게 나을거같은데

막짤은 핵불닭으로 아는디

사수가...한고쿠 전투민족...

감자면 면발에 틈새라면 스프가 들어간게 나오면 좋겠어

사진에 곰탕도 안팔리는거 보면 한글 = 맵다 이미지냐??ㅋㅋㅋ

감자면 개맛있는데 진짜..츄릅

불닭은 인정해도 신라면이 맵다는건 인정못하겠는데????

우리나라는 존나 맵게 먹는다기보단 매운 종류의 음식을 거의 삼시세끼 매일 처먹는듯

일본놈들이 한국 라면 먹든 안 먹든 뭐그리 신경쓰냐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
요즘 폼 미쳤다는 츄 14 gsfdrntjklgh 18 방금 전
연봉 2억 직장인의 걱정거리 15 등급추천요정여름이 34 3 분 전
약물로 인해 바뀐 미국 생태계(출처추가함) 50 유미주의 45 18 분 전
음주단속에 안걸리는 술이 존재한다 .news 41 짱돌 57 25 분 전
외국인들이 보는 미국 48 더드 60 30 분 전
오늘 바지 선택 하타치;; 27 살시챠 48 36 분 전
ㅆㄸ) 히키코모리 돈을 빌리고 계속 안갚을경우 ㄷㄷ 26 마법부오러사무국장 53 44 분 전
'파묘' 속 난자당한 돼지 사체 진짜였다…동물단체 ... 66 미코나 50 44 분 전
현대적인 허리디스크 치료법 ㄷㄷ 44 까스박명수 43 45 분 전
마소가 발표한 새 AI, 사진 한장으로 말하는 영상 만들 수 있다 48 멕시칸칠리 40 49 분 전
흑인 줄리엣이 웬 말” 인종차별에…흑인 여배우 등 883명 나섰다 93 찬슬르아담 70 49 분 전
이재용TV : 본사 지하미용실에서 머리한 썰 푼다 ㅋㅋ 54 엄복동 66 49 분 전
한문철티비 레전드 갱신 38 즈큥조큥 49 49 분 전
제로 음료 마시면 암위험도 15% 상승 42 고독한사냥꾼 64 49 분 전
진지하게 미친 얘기하는 순애 커플.jpg 33 포츈아그렇구나 36 50 분 전
네타냐후 : (독일외무장관에게) 야이 나치새끼야! 22 김공도리 43 50 분 전
설거지 알바 지원하는 20살녀 패기.jpg 51 뚜비두밥밤바바 43 50 분 전
유세윤 음주 운전 당시 장동민 레전드 인터뷰 18 방구를그냥 53 50 분 전
40대 아재들이 뽑았다는 고전게임 TOP 10 93 등급추천요정여름이 57 54 분 전
1차로 정속주행은 단속대상입니다 110 에어부산 64 1 시간 전