개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

고게의 조커메이커

스파크를 타고 다닌다는 고게의 스파크씨

50만을 타고 바꾸시겠다는 원대한 포부와 함께 과학5호기는 어떠냐는 질문

욕심이 나셨는지 G80과 K5를 비교견적 요청하심

광역 어그로를 시전하며 원기옥을 모아주시는 모습이 인상적이다.

또 원점회귀한 스파크군

Screenshot_20191013-042226_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20191013-042231_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20191013-042237_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20191013-043942_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20191013-042246_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20191013-050108_Samsung Internet.jpg

발암에 못이겨 각성함

84개의 댓글

걍 뇌가 순수한 친구 같은데 너무 그러지마라

@德板王

이런애들 특 : 직접당해보면 그런소리 안나옴

@德板王

현실에서도 순수한애들이 실수할때 많은데 직접 당해보면 진짜 골아프다 선생님들이 대단한거

큰돈쓰는건데 이상하게 조사하네

저런 관종 어그로에 끌려주니까 계속 글싸지ㅋㅋ 댓글 달아주는 애들이 너무 착하네

@mlbdh

ㄹㅇ 차갤에 저러지 못하니깐 고갤가서 어그로 끄는거

50만탄다는것부터 차알못인데 ㅋㅋ 운송업하지않는이상은 20만도힘들거같은데

@TOTORO

ㄹㅇ 4년전에 산 울 엄마차도 아직 5만을 못찎었는디

@TOTORO

울엄니 스파크 1년에 10만 찍으시던데

최근에 주차해놓고 볼일보고 왔다가 덤프가 밀고지나가서 덕분에 차 새로사심

@머랭이머랭

1년에 10반 타신다고??

보통 택시가 1년에 8만인데...

운전 엄청 하시나보네

cc2좌 울화통 폭발 ㅋㅋㅋㅋ

@대졸레이터

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@대졸레이터

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cc2좌 ㅋㅋㅋㅋ

장거리만 조져도 20만 찍는 시점부터 차가 나좀죽여줘 할듯

뭔말이지 했는데 핸드폰 요약하니까 한번에 이해가 가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은근히 친절한 새끼... 은근히 포기하지 않는 새끼...

10년뒤면 자율주행시대 아니겠음??

세후 4천 부럽다

@OヮO

그게 안되면 집은 못 살텐데 허허

@좀이더

집은 부모님이 사주는게 국룰아니냐 ㅋㅋ

@OヮO

능지를 보아하니 구라인 것으로

@OヮO

저거 스파크 50 만 찍을때 기준 추정 급여일듯

실제대화하다보면 저런 씹멍청이 수준의 사고구조를 가진놈들이 생각보다 많다.

cc좌 결국 1데스

걍 월급 꼴아박으면서 스파크 50만까지 타지

스파크 50만 탄다는 애가 뭔 세후 4천이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

50만 보고 정상적인 대화를 시도하는게 이상한 일이지

자기가 하고자 알고자하는거 1도 안찾아보고 질문하는

핑프족 새끼들 존나 패고싶다

@개의봉알

근데 그렇게 해야 열받아서 열심히 대답해주잖아, 목적을 위해서는 약간 저런식으로 열받게 하는게 제일인듯

쟤도 과학5호기 같은거 타다가 열심히 모으면 은퇴할 때 나이나 돼서 지금 g80이나 g90 같은거 몰겠지, 차값만 보고 왜케 비싸 이지랄 하는 친구가 감가상각, 기름값, 유지보수 비용을 부담할 수 있을리가 없자나

마지막도 이해 못할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@개드립빠

그뒤로도 외제차 질문 엄청하다가 글 다 삭제하고 튐

나 근데 폰 갑자기 맛가서 옛날에 쓰던 갤3 꺼내쓰고있는데 ㅈㄴ 잘됨 ㅋㅋ

"춤" 춰버린다

순수한 애들 특

남이 다설명해주길 바램

글 긴거 읽고 남들은 생각도 해보고 직접 메모도 하며 알아가서

저 도저히 막힌 부분이 있어서 질문이오 하고 물어오는 애들이 진짜 초짜에 초년생들이지

저런 애들은 걍 엄마나 아빠 찾는 초딩이구 어른도 아님

존나 젊은 꼰대에

첨에 잘 챙겨주고 나쁜애는 아니다라며 곁에 둬주면

애새끼 같이 굴다가 지혼자 삐져서 지혼자 날 미워하다가 지혼자 회사 처나감

연애 하는 꼬라지도 보니

나중에 기둥서방질 할려는지 아주 여자를 와꾸나 성격 경제력 이런걸 보는개 아니라

조난 못생겨도 지 찡찡거린느거 다 손수발 들어주는 엄마같은 사람 만나더만 어휴

@개붕이전여친

엄마같은여자가 편하긴하더라 요리해줘 청소해줘 옷사줘 피부관리해줘 ㄹㅇ 개편했음

@개붕이전여친

그건 순수한게 아니라 멍청한 거라고 해야지

세후 4000이라고 해봐야 월 300조금 넘는데

렉서스라니 경제관념이 도덕책?

cc좌 존나귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런것도 옛날 같았으면 그냥 어그로라고 생각했을텐데, 그 난독증 테스트에 함정이니 뭐니 하는 애들 보고 진짜 지능 떨어지는 애가 아닌가 하는 생각이 듬

병신에게 먹이를 주지 마시오

아부지는 1억넘어도 그랑죠 타고 다니는디

톨죽이왔냐?

50만탈려면 택시도 아니고뭔

저 정도면 컨셉아님?

역시 질문은 저렇게 해야하는 법

개꿀정보 술술 나오네 역시 인터넷에서 질문은 저렇게 답해주는 사람 속터지게 해야 정보가 잘 털려

@불가능한닉네임

개꿀정보??

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 28 멍멍몬 19 21 분 전
레오나르도 디카프리오의 명언 18 멍멍몬 21 26 분 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 36 졸탄 33 1 시간 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 16 여초딩 27 1 시간 전
부평구민의 외지인 구별방법 27 마법소년매지컬춘식 32 1 시간 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 28 gsfdrntjklgh 34 1 시간 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 21 스카이락 22 1 시간 전
나, 검사출신이란다? 29 일토준지 31 1 시간 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 40 에어부산 48 1 시간 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 60 에어부산 52 1 시간 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 63 모르가나vs아나까나 37 1 시간 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 29 gsfdrntjklgh 47 1 시간 전
블루베리 먹는 토끼.gif 28 RTX4090오우너 43 2 시간 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 28 골방철학가 63 2 시간 전
XX부대 무사고 15년차 12 레디메이드 40 2 시간 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 17 짱돌 27 2 시간 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 28 gsfdrntjklgh 34 2 시간 전
출연한 배우 전원이 빵터져서 웃참실패 NG났는데 그대로 방송... 27 형님이새끼웃는데요 54 2 시간 전
벌써 10년이 훨씬 넘었다는 스마트폰 초창기 시절 게임 74 멍멍몬 45 2 시간 전
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 30 일토준지 40 2 시간 전