개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

태국은 진짜 충격적이다

방콕인데 남자도 성추행 당할 수 있단걸 알게됬따

여행으로 왔는데 화장실 가고싶어서 맥도날드 찾고있었음 

어떤 ㅇㅑㅇ놈이 화장실가냐고 어쩌고 하더라고

난 제스쳐가 성인업소 삐끼같아서 노노 하고 

화장실 찾아들어갔음

근데 ㅇㅣ새끼가 따라 와서 옆에서 오줌싸는거임

싸면서 ㅈㅏ기 꼬츄 막 앞뒤로 흔드는 시늉하고 해서 

아 ㅆㅣ발  존나 끈질긴 삐끼구나 싶었음

근데 ㅇㅣ새끼가 똥싸는칸 들어가더니 꼬추 흔들면서

컴히얼 하는거임

그제서야 눈치깜

와 ㅅㅣ발 내 포지션이

호모들 입장에서 ㄸ먹고싶은 아시안이었구나 깨닳았음

씨발

135개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@랩만찍고그만할래

지금 후장 너덜너덜해짐

@에어장

와 지금도 안믿긴다

호모라니

그래서 닳았구나..

@붐업

아직 청년막 잇따!!

여장하면 이쁠거같은데 인증좀

@나는우츠다

노노 그럴리업따

@체스

ㅗㅗ

눈치 깐 뒤에 이야기는 안적었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 남자.. 지금 옆에서 세상 모르고 자고 있네요...

@두루루르

아니다 이악마 도망첬음

@바보똥개

싸튀했네

얼마에했냐 그래서

@뜻밖의야근

안했ㅆㅂ

@캐럿

아니닷

한국에는 없는 인기, 태국에서라도 있으니 좋겄다

@폴라포포도폴라포

호모들한테 인기많아서 뭐하게

그전에도 진짜 티안나는 호모가 말걸어서

설랬는데 걔친구가 이새끼 호모임 하고 알려줌

보고도 안믿겨서 서성거리다가 씨발

욕하면서 화장실갔는데 따일뻔함

일기는 익게에

@불가능한닉네임

익게아ㅚ 쓰려다 여다씀!!

@유루캠

히이잌 넘모무섭댜

TPG

태국 혼자 여행하면서 그런적 한번도 없었는데, 너 좀 맛있게생굤나보다

@TPG

그럴리없따

그래서 새로운 세상에 눈을뜬거야?

@찐따탐색견

난 빵빵한 빳때리누나가 좋은데..

귀엽게생겼나보누 ㅋㅋㅋ

@용가리치킨

하...씨발놈 부랄차고 튈껄

@바보똥개

부랄 존나 쎄게잡고 터트릴라하면 그새끼 그새 한국어 터득해서 형 형 형 미안 이럴듯

[삭제 되었습니다]
@Paleo

어 씨발 양놈이라고 다 크진않더만

@바보똥개

따였구나

씹 ㅋㅋㅋㅋ 작성자가 계속 반응하는게 웃기네

@힐과행복을드려요

존나열받음 누나 꼬셔서 힐링하고싶당

@이끼사슴

ㅗㅗㅗ

너 말투가 여자같다 여장해볼래?

@룰루사랑

ㅆ발

좋았겠누 ㅋㅋㅋ

@좀이더

내 살다살다 호모한테 함 빨아도 ㅆ빨마 소리듣기 또 첨이네

컴히얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 태국에서 추행 당했음

남자마사지사였는데 중요부위를 은근 슬쩍 만짐

하도 티 나게 터치하길래 하지 말라고 하니까

쏘리 하고 대충 넘기더니 마사지 다 끝나고

뒤에서 끌어 안으면서 씨유어게인♡ 이러더라

어이가 없어가지고 씁..

@풒퐆

길가다 가게점원도 호모고 음청많음

이 남자 침대위에선 어떨까

이 남자 변기위에선 어떨까

그래서 후기는?

@라비린시아비잔

ㅌㅌ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
남자들도 역시 그루밍 하쟈 13 경기도오산시보다... 15 방금 전
게임업계에서 보는 민희진 사건 9 안녕계획 30 2 분 전
한두시간만에 그 사람 성격 파악하는게 쉬운일은 아님. 근데 22 양치양치응챠차 49 8 분 전
일렉 전주 듣자마자 느낌 빡오는 노래 3곡 63 검은사신 34 10 분 전
익명판이 익명판이아니게된 사건 12 농심새우깡 38 10 분 전
??? : 5명이 10분동안 라이브하는게 힘들어? 11 단무지 44 10 분 전
ㅋㅋ르세라핌이랑 뉴진스 데뷔 전 프로모션 비교 86 araby 61 11 분 전
반려동물 원인불명 급사 사태 현황 68 마술예장 73 16 분 전
다른거 다 떠나서 민희진이 ㄹㅇ 대단한점 50 단무지 58 17 분 전
민희진 씨발새끼들 다국어버전.mp4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50 오뚜기푸엥카레 44 21 분 전
이미 1년 전에 하이브 멀티 레이블 체제에 의문을 가진 침착... 25 콜라한잔시원하게 45 24 분 전
오늘자 민희진 명언모음집.jpg 64 사익 90 28 분 전
현재 국내 힙합씬 정리 29 고구마킹 86 29 분 전
대한민국 건국 이래 최고의 깡다구...jpg 38 코미디 88 33 분 전
잡채 만드는 미국 잼민이 53 이늬야 44 37 분 전
ㅇㅎ. 된장통에서 총 꺼내는 일본 여고딩 51 gsfdrntjklgh 53 37 분 전
MHJ 기자회견 상상 vs 현실 11 착한생각올바른생각 57 38 분 전
자동차 필요성을 못 느끼는 서울 MZ세대.JPG 154 단무지 94 43 분 전
민희진 (MINHEEJIN) '기자회견 FreeStyle' Officia... 35 GTA11 69 43 분 전
이시점에서 뉴진스가 여돌 GOAT 먹는방법.JPG 20 단무지 72 44 분 전