194cm 160kg 세계 팔씨름 챔피언 ..........jpg

172개의 댓글

어우 곰발바닥이네

@1gamy

권투장갑 자체내장 보소...

뭐야 시발 살러줘요

사람보단 고릴라에 가까운듯

레반 사기네쉬부럴

싸다구 맞으면 그대로 육전되겠다

꿀밤맞으면 그 짤처럼 머리파이겠다

저사람 60kg짜리 자루 두개 양손에들고 웃던사진 생각나네

@그게 무슨 의미가 있냐

그 사람은 데니스 시플렌코프

수박을 터트려 시발..?

싸대기 대회나가면 상대방 두개골 깨지겠네

무여 시벌 때리지마요

벌목공의 아들로 태어나서, 나무 뽑기만 하면서 자랐나. ㄷㄷ 저정도면 어지간한 사람 머리통은 한손으로 그냥 박살내겠네

90년생....

와 저 체중으로 맨손밧줄 ㄷㄷ

소도 때려잡겠네 시벌

폰으로 타자치기 개힘들겠다 ㅋㅋㅋ

@여자친구가사준마카롱

씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@여자친구가사준마카롱

앞에 지나가는 개붕이 머리 한손으로 잡고 야 타자좀 대신쳐줘 하면 될듯.

@여자친구가사준마카롱
@여자친구가사준마카롱

블랙베리 선물로 주고싶다

와 개쩐다 저분 삼대1톤 쉽겟는데

주먹말고 손바닥으로만 맞아도 기절할듯

생긴거 그냥 딱 약쟁이네

다리가 4개네

미국 아재가 팔씨름 1위아님??

싸대기 한방에 죽을자신있다

원펀맨이네

저런 손은 타고나는거지?

저 정도 피지컬이면 고릴라한테 비벼볼 만 하려나..

@라붐.

체급만 보면 고릴라랑 비벼볼만 한데 아무리 체급이 비슷해도 종 자체가 달라서 힘은 못 비빔.

@와우아이

동일체급은 다른종 유인원은 제외하고.

다른종보다 좀 낮은체급 유인원 까지는 가능.

만약 헤비체급으로 발힘활용을 잘한다면 모를수도있습. 인간은 유인원과 반대로 상체가 아니라 하체힘이 유전적으로 타고남.

@라붐.

고릴라 악력 약 320kg

저 손으로 애무하면 작살나겠다...

시발근데 러시아싸대기 대회에 저사람만은 아니더라도 저런괴물들 나왔을거아냐ㄷㄷ 싸대기맞고 살수있나?

냉병기 시절에 태어났으면 진짜

저런 사람들은 착하니까 격투기같은거 안배우는거겠지 실수로 사람 대가리 터뜨릴까봐 ㅋㅋ

중동에서 저런 괴물이 많이 나오네

머야 두살 동생이네 짬찌수ㅐ리...

한국의 '나이문화'로 '제압'해야겠네

핏줄 굵기가 개붕이 똘똘이 평균

등짝스매시 맞으면 입원 가능?

수박이 터져? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 괴물이네 ㅋㅋㅋㅋ

수박터지는거봐..

팔씨름도 세계무대에서 활동하면 돈 많이 버나?

@수수적기

일단 1위니까 이것저것 광고 붙지 않을까. 입고있는 옷에 쓰여진 것들 다 스폰서 아닐까?

곰이랑 싸워도 될듯

4인치 아이폰정도면 딱밤으로 뽀가질듯

저몸으로 로프를 타네

근육돼지구만

ㅗㅜㅑ 타노스 ㅁㅊ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
다메에에엣!! 57 인생포기자 24 6 분 전
귀신같은 배너광고 타이밍 12 칙치기붐 36 16 분 전
카풀 조수석 매너 26 Godclitoris 30 17 분 전
개이들아 일어나(후방주의) 15 읽기만함 27 18 분 전
순경시험 문제 유출 논란... 27 스펙크 23 18 분 전
이번주 레전드 그알 요약.jpg 28 chdhsj 41 18 분 전
맛있게먹었습니다 59 강아지친구보고가 29 19 분 전
이 문양은 전범기가 아닙니다.jpg 28 바이코딘 44 24 분 전
[용량주의] 시리즈 6편까지 제작된 생소한 블록버스터 영화 23 인생포기자 36 25 분 전
이러고 나더니 절친됐다는 두 댕댕이. 22 인생포기자 24 28 분 전
랩몬스터 발음 권위자.mp4 18 Pjfjfhrbdj 32 28 분 전
[혐오사진없음] 길고양이 밥주는 곳에 고양이를 삶아서 뿌리... 131 머선129 30 29 분 전
박찬호에게 박찬호를 아느냐고 묻자...jpg 44 레벨밥도둑 47 39 분 전
우리집 냥 움짤 한번 보고 가라 24 inyongun11 31 43 분 전
요즘 인터넷 유저들이 불편해진 이유 78 김여정 46 45 분 전
연매출 1조원 모바일게임 전투연출.gif 72 동탄싸이버렉카기사 27 53 분 전
스마트폰 보는 사이에 아기가 없어짐. 48 인생포기자 36 1 시간 전
회덮 연어덮 50 말이많아 31 1 시간 전
빈스맥맨 존나 패는 찬돌형(스톤콜드) 21 JticV 23 1 시간 전
어렸을 때 인상깊게봤던 영화 30 도라지무침 32 1 시간 전