개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

194cm 160kg 세계 팔씨름 챔피언 ..........jpg

169개의 댓글

@마덴

저 골격에 근육이 없다면.. 오우;;

90년생??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

한손인데 수박을 부숴?

@흔들리는꽃들속에서네샴푸향이느껴진거야

흔들리는꽃들속에서수박향이나네요

160키로가 줄을타네ㅁㅊ

형이라고 부를수 있어!

손목이 팔뚝만해!

90이면 만으로는 28이나 29네? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

90년생에서 빵터졋네 시밬ㅋㅋㅋ 못해도 5ㅡ10년은 근육이 더 성장한다는거잖앜ㅋㅋ

90년대생ㅋㅋㄲ미쳤냐고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㄱㅋ

괴물은 타고 나는거구나...

바키에서나 나올법한 사람이네

아니 무슨 손가락굵기가 고추굵기네

저거 내추럴 아니지?? 아닐거야..

시발 동갑이야;;

시발 나도 90년생에 왼악력 84 오른악력 88 나왔는데 저건 진짜 괴물이네ㄷㄷ..

@이상은

나도 악력기 꾸준히 하는데 70언저리 겨우 가는데;;

너도 일반인 중에서는 괴물 맞음.

@세계사학과

186 105 지방뚱뚱인데 악력은 타고난거같다ㅠ 손이 20센치인데 손바닥이 큼..

@이상은

와 ㅅㅂ 무슨 침팬치 악력이네

@으어뚠어뚠

유전자+쇠드는 일 해서 그런가봐ㅋㅋ

와 저 손으로 피스팅하면 찢어지겠네;; ㅓㅜㅑ

슈벌 동생이네 ㅋㅋㅋ

준경이형 왜 여기있어

사기네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 슬라브 민족이..

악력이 무슨 침팬치급이네 인간맞나 ㅋㅋㅋ

90년생이라는게 제일 놀랍다

악력 127kg ㄷㄷ 시바 무슨 침팬지냐. 아니 근데 덩치 체급 비례해서 따지고 실질적으로 골격부터 팔뚝 힘까지 더하면 오랑우탄도 걍 찢어버리겠네.. 160kg덩치라.. 

@까악

침팬지도 자연에서 존나 쎈 놈들만 살아남는

사회인데 그것도 고려하면 진짜 괴물이지;:

곰인데?

거산이랑 붙으면 누가 이김?

악력이 뭔 어지간한 헬창 벤치1rm이냐.. ㅎㄷㄷ 성인남성평균이 40로안될껀데...

거기는 어떨까

공부 못할것같다

수박 뭐야 괴물이네

과거 인류가 저러지않았을까,,,

(여자들이싫어하는외형)

로프타는거 보고 ㅇㅈ한다 피지컬 미친수준이네 ㅋㅋ

내가본 인간중에 제일강해보임 ;

90년생???

천년전이엇으면 역사에 남을 대장군됐겠다

저 형이랑 호형호제하고싶다

160키로에 밧줄을 탄다고?ㅋㅋ 미쳤네

왕겜에 나온거 처럼 손으로 사람 머리 터트릴수 있겠네

NML

거산 ㄷㄷ

mma 나오면 어케됨? 지구력 딸려서 질려나 맞으면 뒤질것 같은데 ㅋㅋㅋ

@여왕벌사냥꾼

푸지아노스키라고 세계 최정상급 파워리프터가 MMA 한 적 있었는데 전적은 20전 12승 7패 1무효로 그냥저냥 함

저런사람이 검들고 싸우면 진짜 반갈죽당하겠네

뭐지 김성모 유니버스인가

동생.....형이라고 하지마세요;;

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 14 인생포기자 22 10 분 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 115 gsfdrntjklgh 49 1 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 24 털달린바퀴벌레 63 1 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 16 털달린바퀴벌레 64 1 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 47 저는기어다닐거에요 58 1 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 16 엄복동 26 1 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 32 유미주의 34 1 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 31 dENEb 37 2 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 15 카오링 44 2 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 33 세미 61 3 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 57 엄복동 66 3 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 63 렉카휴업 69 3 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 70 샤이너스 58 3 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 35 3 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 3 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 33 돈이굴러들어오네 54 3 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 83 opt 65 3 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 20 궁내청장 47 3 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 68 3 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 68 gsfdrntjklgh 62 3 시간 전