개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

194cm 160kg 세계 팔씨름 챔피언 ..........jpg

169개의 댓글

@10시에졸림

격투기 힘으로하는거아님 쳐맞고 떡실신예상

@헤이헤헤헤이

싸움기술로 하는거긴한데. 저런사람이 일단 머리 한대만 때리기만해도 바로 머리 터지고 즉사일듯..

@까악

진짜.. 줘터지면서 어케든 접근해서 끌어안거나 펀치 한대만 때리면 맞은부위 다 바스러질거같은데...

윗짤들 보고 "와 씨발 과거에 태어났으면 영웅이나 장수였겠네"하고 감탄했는데

90년생인게 제일 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@까마귀백로

척준경

얼굴이 주먹만한게 아니라 주먹이 얼굴만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 수박이 그냥 터져버리네 ㅋㅋㅋㅋ

90년생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞날이 창창하네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

와 손가락 하나하나가 노발ㅈㅈ 만하네

우리나라 태권도 선수가 뒤축후려차기 한방이면 떡실신될 물근육이네ㅋ

@하레군

총든 태권도 선수가 이긴다

@하레군

k2 든 공익이 이김

@시작하는사람

알라의 요술봉 든 급식이 이김

@해날

와!!!요술봉 아시는구나!!!

참고로 겁나 쎕니다

저 사람 싸대기 대회 나가면 사망자 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ

마운틴...

ㅋㅋㅋㅋㅋ오렌지냐? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

걸리면 대가리터지겠다 진짜

@소화성애자

오우 시바.. 손바닥크기봐 사람머리 터뜨리기 딱좋게 머리보다 크네.. 수박만해 ㅇㅇ

근데 수박을 그냥 싸다구 한짝으로 진짜로 터뜨리는 움짤도있네? 악력말고도 팔뚝힘이랑 골격이 얼마나 딴딴하면 ㅎㄷㄷ..... 싸다구말고 주먹으로 맞으면 존내무섭겠다

쟤랑 새끼지키려는 반달가슴곰 뜨면 누가이길것 같냐 ???

@빵야빵야빵야아앙

저정도면 반달가슴곰이 아니라 불곰이랑 싸워야할거같은데 싸워서 이기는게아니라 완력으로 살아남을듯

@빵야빵야빵야아앙

반달곰은 못이기고

말레이곰이나 안경곰은 이길 수도 있음.

최배달처럼 발로 찼을때 곰머리가 바위에 맞거나

목조르는 거면 이길 수도 있겠다.

사기네 쉬바나..

진짜 옛날이었음 영웅으로 한가닥 했겠네

@번연속설사

저런 골리앗을 돌팔매질로 죽인 다윗이 승리자

쟤 화나면 진짜 큰일나겠다

저런애들 실전에선 별거아님. 저런 부푼 근육애들은 펀치속도 느려서 싸울때 스트레이트 들어오면 그대로 피하고 잘못했다빌면됨

@규모

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@규모

빌 시간이 있네 개꾸ㄹ...

범죄도시 원펀싸대기 실가능자

....? 저게 왜 터짐?

그냥 꿀밤으로 맞아도 죽겟는데 ?

그루지아는 예전부터 도살자로 유명했었지

여자 11명이랑 할수 있겤ㅅ다 대박

km

와 존나 멋있다

진짜 곰도 이길거같다

와 홍지승도 애지간히 팔굵은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 애네

악력 120...오랑우탄이랑 줄다리기 저사람이면 될거같은데

ㄹㅇ 저런 사람들이 역사에나 나오는 장수들이었나봄 ㄷㄷ

생체딜도가 10개 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

@대장멍멍이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역도선수랑 찍은 사진 보면 몸이 오크처럼 존나 무섭네 ㄷㄷㄷ

골리앗 ㄷㄷㄷㄷㄷ

저런 괴물들을 어린아이 덩치로 만드는 NBA 빅맨들도 대단히 대단하더라

성이 일단 사기 아니야..

사기냐 씨봐리 !!

너네

사귀냐 씨봘이 !!

나랑 팔씨름하면 내 팔 걸레짝 될듯;

막줄 임팩트갑이네 ㅋㅋㅋㅋ

딱밤으로도 뒤지겠네

나는 저 근육보다 손목 굵은게 너무 부럽다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
구내식당에서 밥먹는 신입사원 18 온푸 15 방금 전
하이브 민희진 간 갈등 스톡옵션 때문? 8 파멸적상승 24 8 분 전
버튜버에게 연애 상담한 30대 14 캐피탈 28 18 분 전
작년 가천대 시험기간 ㄹㅈㄷ 썰 10 뭐하고살지 28 19 분 전
한국 지하철에서 인종차별인가 오해했던 외국인 25 형님이새끼웃는데요 27 20 분 전
동영상 하나로 구독자 450만명 모은사람.jpg 6 엄복동 27 21 분 전
“성녀님, 마지막으로 한 가지만 묻겠습니다.” 16 닉네임변경16 41 28 분 전
유튜버들이 역사적인 곳에 가기 힘든 이유 37 미코다니에 59 38 분 전
조로가 강해질 수 있었던 이유.JPG 16 블라똥글렉카 35 40 분 전
싱글벙글 딸뱀.jpg 15 기여운걸조아하는사람 36 46 분 전
지잡대생이 군대에서 느낀 학벌 좋은사람들 특징 7가지 62 시바 39 52 분 전
차은우 덩치 체감.jpg 55 엄복동 48 1 시간 전
절이나 교회를 습관적으로 다니지 마라 48 파멸적상승 60 1 시간 전
개그맨 예능 은어 아는척 하는 곽튜브 17 버거왕버거킹 40 1 시간 전
태도점수로 F받을 위기에 처핱 연대생.jpg 36 나는왜귀여울까 40 1 시간 전
무수분 수육 해먹는 법 47 ㅋㅋㅎ 31 1 시간 전
의외로 전문가에게 무료로 받을 수 있는 것 20 청소부 30 1 시간 전
🐴🐴🐴))지적장애학생 바다로 밀어 살... 29 형님이새끼웃는데요 42 1 시간 전
피프티+민희진 사태로 본 엔터 업계 상상과 현실 20 그래서소는누가키... 59 1 시간 전
교수랑 말 놓은 중대생.jpg 16 나는왜귀여울까 58 1 시간 전