개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

??? : 도로주행 7번 떨어져서 속상합니다 ㅜㅜㅜ

ㄹㅇ 내가 운전 잘한다고 안죽는 거 아닐듯... 저런 애들 잘못 만나면 나도 죽는거자너; 

162개의 댓글

공인인증서 로그인처럼 3번이나 5번정도 떨어지면 1년동안 면허시험 못치게 하는 제도 있으면 좋겠네

@튀김만두

오 제발 공무원 해주세요

@인생재밌쥬

이제 공인인증서 1년간 재발급이 금지됨

@OヮO

뭐여 시벌 돌려줘요;;;

@인생재밌쥬

공인인증서를 다섯번 틀렸다고요? 은행가서 처리하세요 씨발

도로주행 한번 떨어졌다니까 친구들이 다 나 병신처럼 보던데 ㅅㅂ

@마리야
[삭제 되었습니다]
@SmallSignal

내 친구는 도로주행하다 0:100으로 뒤에서 쳐박아서 불합격함

칼치기 그냥 때려 박아버리지.

저는 아파트단지앞 정속으로 주행하다 횡단보도에서 초록불이길래 그대로 지나가는데

갑자기 다마스한대가 아파트 입구쪽에서 미친듯이 돌진해가지고 브레이크 살살밟다간 들이박힐거같아서

급브레이크 밟아 충돌 간신히 면했는데 감독관님 극대노해서 운전을 이따구로하면 어떻게 하냐면서 탈락처리...

난 깜빡이틀고 바로 들어갔다고 떨어져봄 ㅋㅋ 그게 왜 떨어진건지 10년 가까이 지난 지금도 이해가 안됨

@마리야

그건 친구니까 ㅋㅋㅋㅋ

아깝게 떨어진거라도 7번이나 떨어진거면 초큼..

7번떨어진주제에 자존심은 ㅋ

7번은 좀...

7번을 어떻게 떨어지는거지

"완주만 하면 합격일텐데 하면서요"

씨발년이 당연한 소리에 정신승리하네 지가 완주 못해놓고

@브와악

년임?

@불닭볶음냉면

뇌가 썩었나봊니다

@브와악

일베가 한 혐오로 메갈이 나오더니 메갈이 한 혐오로 여혐이 나오네 혐오 굴렁쇠

@불닭볶음냉면

년은 남자여자 다씀. 놈도 남자여자한태 다쓰고

@크리스피치넛

작성자가 뇌썩했다고 말했는데 년을 여성을 지칭하는 단어로 쓴거겠지 에초에 그래서 물어봤잖아 내가

저정도면 항상 아슬아슬하게 위험에 노출될 사람이라 안하는걸 권장.

그럼 한번에 합격한사람은 초보 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2~3번정도 떨어지면 그만해야 된다고 생각한다..

태생적으로 공간지각능력이 부족하구나 생각하고 bts 이용하시길

박카스로 감독관 매수한 기억이 남는다

@그시기참

아직 안죽고 어케 살았노

저게 그 살인면허인가 그건가??

여기서 문제~ 댓글을 단 사람의 닉네임은 무엇일까~요?

"왜 여기서 말을 함부러 하죠?" 이 부분 순간 그 장면이..;

@독립영양생물0

사람들은 나한테 예의가 없어요!

나도 도로주행 서너번 떨어진거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

주황불에 넘어갔다 빨간불되기전까지 차선 못넘어가서 신호위반으로 실격..

2번까진 실수라 쳐도 3번이상 떨어지면

법적으로다가 운전 제한시켜야 한다 우리나란 면허따기 너무 쉬워

@애벌레D

따흐흐흫흐흑

저런 애들 특 아무리 오래 운전해도 차폭감 못 익혀서 접촉사고 존나 낸다.. 공간지각능력은 선천적인 것이라

큰사고는 오히려 지가 잘한다고 착각하는 사람들이 많이 낸다..

@지스팟8800

나 도로주행 7번째에 붙음. 그러고 1년 후 1종 대형 만점으로 합격. 덤프트럭, 대형트럭 운전하면서 기스한번 안냄

운전은 무서웡

7번은 공공의 이익을 위해서 포기하는것도 좋은듯

병신이신가??

당연히 아깝게 떨어졌다고 하지, 너 병신이어서 떨어트렸다고 말할 사람이 몇이나 됨??

존나 운전 개병신 같이 해도 다들 65~69점으로 떨어트리는게 왜 그런건데?

시험관 입장에서야 몇점인지가 중요한게 아냐. 떨어트리는게 중요한거지

그 외에는 그냥 서비스야 좀 더 희망 갖고 우리 면허학원 더 다니라고 하는거지

난 유턴 신호 위반 두번인가, 최종적으로 70점 맞고 통과. 그리고 운전 3번 해보고 버스,지하철, 기차 애용 중.

저 사람 면허따면 흰색k5 살거같다

도로주행 합격입니다!

네?제가요?왜요?

1종으로 쳤는데 ㅅㅂ 똥차라서 신호대기후 출발할때 시동 연속 3번 꺼져서 떨어짐 ㅈ같더라

2종인데도 저러면 진짜 평생 운전하면 안되는사람. 1종보통은 연수가 부족한데 자꾸 실전만 도전하면 그럴수는 있긴 하지만..

나도 한 번 떨어짐 ㅋㅋㅋ

원래는 감독관들이 돌려~ 돌려~ 말한 것처럼

아쉽다는 뉘앙스의 응원의 댓글이 달리길 바랐는데

본인 듣기 싫은 말이 돌아오니 기를 쓰고 달려드네

한없이 양보해서 1번 까지는 이해해도 그 이상은 진짜 운전하면 안 되는 사람임.

자신없으면 대중교통이나 택시타주세요 부탁드립니다

1톤이넘는 차를 끌고 도로에 나오지말아주세요

본인만 다치면 상관없는데 그게 아니잖아요

실수가 여러번이면 실력이지

근데 ㅈ같은데 요즘 취업하려면 면허필요함 ㅋㅋㅋ 아니 뭔... 2종땃는데 공기업이 1종 원하네 ㅅㅂ...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
미용실 커트 후 "어디 가세요?" 묻는 이유 18 gsfdrntjklgh 15 방금 전
에반게리온이 형편없는 이유 12 엄복동 19 1 분 전
(스압주의) 핵융합 개발이 완료도 되기 전에 연료가 떨어지게... 8 decltype 16 1 분 전
하이브 민희진 사태 이해하기 쉬운 비유 9 LG벨벳 18 1 분 전
주도 떡밥) 왜 소주는 존나게 흔들었는가? 4 유미주의 16 1 분 전
아는 사람만 먹는 꿀맛 음식.jpg 19 김츼 16 1 분 전
오늘 류현진 입에서 시발 소리가 나온 이유 22 준구 22 4 분 전
기업 브랜딩 세미나에 갑자기 등장한 원영적 사고 20 파멸적상승 34 18 분 전
임영웅 측이 광고주에게 요구했다는 조건.jpg 40 아일릿 68 20 분 전
남친 사이즈 알아내는 방법 77 Illinois 39 21 분 전
당근에 차팔지 말라는 디시인.jpg 59 에어부산 63 23 분 전
출산율 출산율해서 생각해보니...txt 27 주금이 27 23 분 전
2만원 왕갈비탕 호불호 52 캐피탈 47 24 분 전
연비가 엄청난 연예인끼리 식사 48 엄복동 69 38 분 전
스텔라 블레이드 메타 83점, 오픈 84점 시작 75 하하하하핫 59 38 분 전
ㅇㅌ)영국남자 근황 35 ICBM 66 39 분 전
최근 지각변동이 일어나는 국내 항공업계 59 K1A1 59 39 분 전
일본 술집 여사장과 사귀는 89살 할아버지 애칭 37 코코아맛있어 49 44 분 전
백정과 김서방의 차이 40 엄복동 64 55 분 전
하이브 감사팀 시점 59 마감 69 57 분 전