개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오지랖에 빡친 고대생

97개의 댓글

오지랖 참기 Lv. 99

ㅋㅋㅋ개빡칠듯 근데 왜 7급 안했지

@고렙페티쉬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@고렙페티쉬
@고렙페티쉬
@고렙페티쉬

ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ벗어날수없네

@고렙페티쉬
@고렙페티쉬

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@고렙페티쉬

근데 진짜 왜 7급안했는지 궁금하긴함 ㅋㅋㅋㅋ

@고렙페티쉬

7급하지

좀 하지 진짜

[삭제 되었습니다]
@Santa

많아

@플랑시

고려대 9급이 많아..?

그러게 7급하지

빡칠만하네 ㅋㅋㅋ

그래서 왜 7급 안한거임?

2년 지났으니 이젠 7급이겠네

@ABC초콜릿

2년만에 7급을 어케다냐 무식아ㅋㅋㅋ

@팩트무새
[삭제 되었습니다]
@맏춤뻡빌런

일아무리 잘해도 불가임. 그리고 9급이 잘하는게 뭐있음. 걍 등본떼러오는거 떼주는데. 요즘 5-6년걸림.

나같아도 짜증겠다 저런소리 계속 들으면

근데 나같으면 7급 했음

km
@애벌레D

메이플 좋지.....

ㄹㅇ 개빡칠만한데 7급 하지 ㅋㅋ

근데 7급왜안함?

고대생도 남한테 훈수를 듣네.. 근데 왜 7ㄱ

7ㅐ빡치겠다 근데 왜 7급 안했지

그니까 왜 7급 안해서 저런소리 듣는지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저정도면 빡칠만 한데 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 7급은 왜 안햇는데 ?

아니... 근데 진짜 애 7급 안 했지;;???

ㄹㅇ 고만좀 그러지 ㅋㅋ 근데 왜 7급 안한거냐?

어휴 빡칠만 하지.. 근데 7급했으면 저런말 안 들었을텐데 왜 안했지..

이런거 보면 다 주작같음. 서잡대인데도 9급 따고 7급 트라이 하는 동기들 많은데

설마 저사람이 진짜 9급만 했겠어?

결국 7급 했다함

진짜 왜 7급안했을까

저 정도도 훌륭한 거지 근왜7

설마 9급만 했으려고

딴 것도 같이 하는 김에 했겠지.

아니 그러니까 7급 좀 하라고

칠급이라도 될 껄 그랬어 모두다 잊고서~

세종캠 아님??

그냥 7급 하지..

5급하지 그랬냐는 말은 별로 안했나보네 ㅎㅎ

@허리케인포리마

5급은 설대생들도 미끄러져서 ㅋㅋㅋ

그러니까 5급을 쳤어야지

솔직히 내가 저사람이라도 빡칠거같다

26살이면 아직 젊고 고대인데 9급이면 괜찮지

근데 왜 7급 안함?

7ㅐ빡칠듯

걍 공부때메 머리쓰기 싫어서 9급한거겠지 뭐

근왜7

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
제목이 <○○와 ○○>인 작품들은 다 명작인듯 64 더드 36 7 분 전
믿고거르는 순대국밥 특징 49 멍멍몬 41 11 분 전
익산명물 토렴해주는 비빔밥.jpg 20 돈찐 39 18 분 전
찐따 괴롭히는 일진녀들.gif 40 방구를그냥 51 36 분 전
싱글벙글 15년 전 디시 키보드 배틀 29 라이카 53 36 분 전
KBS에 소개된 버추얼 아이돌과 팬들.jpg 55 ghsdtfee 36 38 분 전
560ti로 배그 돌아가네 35 LG벨벳 43 39 분 전
전혀 누군지 알 수 없다는 정관장 새 모델…JPG 36 방탄소년단 48 39 분 전
이연복 정품인증 38 등급추천요정여름이 51 41 분 전
오늘자 중국 관련 더쿠 반응 38 뭐하고살지 52 42 분 전
삼성전자 노조 사태에 등판한 현대자동차 74 뭐하고살지 93 55 분 전
ㅇㅎ) 예전에 유행한 힘숨찐 31 Radian88 55 56 분 전
지금 부산에 지진난거 느낀사람들 진짜 대단한듯 69 개붕끌러 43 1 시간 전
옆자리가 된 여자애한테 말을 걸어봤다 manhwa 40 세미 57 1 시간 전
"식품위생법도 정도껏해야죠"가 나오게 된 배경 76 네말이맞아 72 1 시간 전
어서 출산 하세요!! 40 매일꿈속에서이세... 79 1 시간 전
오늘 강릉 급발진 사고 경찰 재연 충격적인 결과. 262 개붕끌러 108 1 시간 전
교관님!! 핵이 있는데 왜 칼질을 배워야합니까?!?! 45 Johndoe 74 1 시간 전
헬스트레이너 남사친과 바프찍은 여친 61 mjonetool 72 1 시간 전
체리필터 - 오리날다 한일우정음악회 56 gsfdrntjklgh 54 1 시간 전