공익 레전드

76개의 댓글

@삐슝빠슝뿌슝

아 그래.. 미안..

사무실이라고 하는 거 보면 요양원 느낌

@방울이S2

???????????????????

@방울이S2

??? 어찌암?? 개붕이 공익이니?

개드립 안에서 상위 1퍼 ㄷㄷ

원래 공익하면 다 그러는거여주변 막 어 과일 먹듯이 먹고그러는거여

어...... 동아리 선배도

공익하다 공무원이랑 결혼하던데 ㅋㅋㅋㅋ

여자가 9살인가 연상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공익도 공익 나름이라 서초동에 법원 공익하는 애들은 연예인이나 3세들 많다. 페라리타고 출퇴근하는 애들도 있음ㅋ

@자유의이차선

ㅈㄴ부럽네

@자유의이차선

3살인데 군복무를 해?

@일단틀린말은안함
@일단틀린말은안함

일단 틀렸음

@일단틀린말은안함

한국나이로 4살임

쌉 가능한게.. 공익도 다 정공돼공만 있는거 아님 내칭구도 크론병으로 공익 갔는데 키크고 잘생기고 개 멀쩡한데 공익하드라 ㅋㅋ 쉬벌..

@요물공주 핑킈

ㅇㄱㄹㅇ 내가 특수학교서 봉사했는데

멀끔하게 생긴 공익이 있어서 왜 공익이냐 물어보니까 원래 돼공으로 와서 살뺀거라더라

@요물공주 핑킈

헌역뺄려고 뺀놈들 능력있어서 뺄수 있으니 공익 간거아니냐.

요즘 공익들 보면 체력 헌역으로 끌려가도 이상할거 없는놈들 너무 많아서 이상함.

@요물공주 핑킈

전혀 멀쩡하지 않을걸? 심각한 장염 달고 산다고 생각하면 됨. 그게 치료받는다고 완치되는게 아니라 관해상태 유지되다가 다시 재발하고 이게 반복되는 병임. 심해지면 장절제, 사망까지 가는 병임

@111111a

외모가 멀쩡하다고..

@요물공주 핑킈

그래..

2017년이면 이제 돌잔치도 했겠네

원글 쓴 놈은 뭐하는 놈이길래 공갤에서 임신을 검색한거냐

@붓구

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@붓구

하필 우연이아니라

노란색 줄쳐지고 키워드 "임신"...

그걸 공갤에 임신 검색한 발상 ㄷㄷ..

어렸을때 큰수술만했어도 거의 면제&공익이니까 괜찮은 친구엿겠지 머 ㅎㅎ

이건 남자집에서 망나니새끼 더 사고못치게 결혼시키려는거지

제목 글쓴이 추천 수 날짜
수저 측정기(개정판) 81 새드립이얌 22 12 분 전
피자 레전드 56 티코타코 33 13 분 전
블박동영상 줘서 고맙다고 커피사먹으래 37 혼자불타고계십니다 49 15 분 전
미국사람들은 생각보다 훨씬 무식합니다 32 바이코딘 28 17 분 전
언니! 큰일났어 ㅠㅠ 14 공포의칠성이 33 22 분 전
일본 구마모토 홍수 대피소. 41 라면은오동통 24 23 분 전
트월킹 라마 33 addfour 25 24 분 전
전과 80범의 인생.jpg 38 바이코딘 36 24 분 전
소련 누나의 깨달음 26 취포취포 30 30 분 전
우리 집 새 식구를 소개합니다. 39 달빛헌터 33 31 분 전
유튜브 알고리즘 근황 17 바이코딘 27 31 분 전
배달의민족 레전드 횟집 33 SAMSUNG 37 43 분 전
진짜 시골 특 76 SAMSUNG 49 54 분 전
미국 근황 35 그거무리 31 58 분 전
(후방) 그들이 편의점 샛별이를 싫어하는 이유 116 쿠로몬 52 1 시간 전
노빠꾸 독일 동화 21 화질구지네요 35 1 시간 전
이순신장군이 소수로 일본을 물리칠수있었던 이유.jpg 47 번째자살시도중 51 1 시간 전
버스타면서 만원을 낸 외국인 48 쑥쑥자라나는쑥 44 1 시간 전
요즘 양자역학 근황 134 니인생족망 67 1 시간 전
벌에 쏘인 원앙시해자들 27 SAMSUNG 50 1 시간 전