개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

3040대 여초 커뮤에서 욕먹고 있는 악뮤 수현

유튜브 이름 모찌피치였다가 

불매터지고 바꿨는데 늦게 바꿨다고 좌표찍힘

203개의 댓글

@위치

이시국씨

아이디 모찌피치떄문에 ㅋㅋㅋ

모찌를 어케 역사에 비빌수있지?

무식의 한계를 보여주는 곳인듯. 빡대가리인거 들통나기 싫어하는 사람들이 꼭 논리 내세우는 사람들한테 책얘기만 꺼내는듯. 역사도 같은거고. 있어보이고 싶어서 역사얘기하고 책얘기하는데 정작 역사랑 책의 지식은 0..

병신 집단광기 괜히봤네 속 울렁거린다;

멍청한 여자들 종특이여 북한한텐 대가리 텅비어있으면서 반일감정만 심어져있음

흥행보증수표 발급됐네

저년들 족보조사 한번 해서 일본인 조금이라도 섞이면 고기분쇄기에 밀어넣어야하는데

착한 불매니까 다 하시겟죠? 예? 씨발련들아

쟤는 못생겼는데 까이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴방패가 다 막아주는건 아니구만..

@정몽준

1년수익이 쟤네들 평생 버는것보다 많을텐데 깔만하지

말투 진짜 개좆같네ㅋㅋㅋ

펙트는 군인이 뭔데 우리가 양보 해야하냐 서점 갈거면 빨리 오든가

이러고 안중근 장군님 윤봉실 의사님등등 수많은 애국열사들을 한남 이라고 욕하고 조롱하던게 저런 쭉빵 여시 메갈의

여초 집단임

니들이 안했더라도 그런 여초의 행위를 동조하고 방관했기 때문에

여초 집단에 몸을 담은 여자이기 때문에

국가 안보나 역사에 관해서 입도 뻥끗하지말고 그냥 배워야지 병신들아 ㅋㅋㅋㅋ 모찌 하나 일본말 쓴거로 지랄할거면

미소 스시 등등 일본어 쓰지마라 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

미친년들 지랄이 짜네

지들도 역사 좆도 모르면서

@좆냥이는닥붐

역사 운운할꺼면 당장 거리로 나가서 짱깨새끼들 도륙해야지

혐오스럽다 진짜.

다 쟤처럼 노력해서 성공하라곤 안하잖아.

그냥 지들이 처먹고 놀 때 열심히 살아서 성공한 사람들

헐뜯지나 말라는 건데 그것도 못하면 그걸 사람새끼라 할 수가 있을까?

이런거 볼때마다 드는생각인데

제네가 밴또 다이스키 만든거지? 안중근 의사 가지고

꼭 역사가 어쩌고 하는년들한테 625전쟁 언제 일어났냐고 물어보면 아 시바 그거 알았는데 이지랄하더라

근데 여기도 쟤들이랑 비슷한 애들 꽤보임

빠가사리들

지들은 역사 잘 아나봐 ㅋㅋ

첨에는 대충 못생겨보이니까 지들편인가싶었는데 점점 돈도잘벌고 외모도 이뻐지니까 저러는듯

광기 그 자체

아ㅋㅋ 진짜 고소때리면 좋겠다

진짜 쟤들은 몇분만 대화하면 밑천 다 들어날 분들 뿐이네 ㅋㅋㅋㅋ

병신년들

대세 인증!

긔긔긔긔긔긔긔긔

이긔 소드냄새 난다이긔이긔

긔긔 씨발 귓방망이를 후려쳐버리고 싶네

우동말고 가락국수라고 해라 ㅆ1발년들아

와 진짜 이건 여시쭉빵년들을 보면서 느끼는 혐오와는 다른 새로운 혐오가 느껴지네

또 판?

모찌 썼다고 친일이야? ㅋㅋㅋ 생각하는 수준.

모찌피치에 저 난리면서 지들은 나가사끼짬뽕 유행할때 두봉지씩 퍼먹었겠지

쿠우쿠우 스시존맛탱구리 이지랄하기만 해봐라

아무것도 모르는 놈들이 신념을 가지면 정말 무섭습니다

대체 긔가 어디서 쳐 나온거나 꼴보기싫네

병신 골빈년들 역사따질꺼면 즈그들은 태어나서 일본물건 단 하나도 안썼나 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미친년들ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 아이디가 덴노헤이카반자이인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ

자꾸 퍼오고 관심 가질 필요 있나 고립되면 알아서 절멸할것을

ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부하라고 학교 학원 보내놨더니 뭘 배워온거냐

군대도 안간년들이 애국은 무슨 유관순 납셨네 ㅋㅋ

대가리 두동강내고싶네

쟤넨 가끔 애국자 코스프레 웃김

병신년들

일본불매 터지고 저 닉 지은거면 저 광기 이해라도 하는데

이수현이 유튜브를 언제부터 했는데 시발 저걸 일뽕으로 몰고가냐 병신들이야 진짜

와 쟤네들은 자기가 개병신 장애인 같은 말을 하고 있다는 걸 모르고 씨부리겠지? 그래서 더 개병신 장애인인거고.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨우 음식이름 가지고 별 개지랄하는걸 다보겠네 열등감 폭발해가지고 ㅋㅋㅋ 진짜 세상 병신천지

진짜 광기다 저게 시발 능지 십처참

저 사람들 전부 한국사 고급은 기본으로 있겠지? 부럽다

오 이수현도 증서 발급되는 날이 오네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이혼전문 변호사의 결혼식 참석 만화.jpg 5 뭐라해야하냐 15 방금 전
딸 같아서 폭행 막았다가 '직장 잃어' 5 마법부오러사무국장 16 방금 전
오피스텔 택배 훔치던 40대 女, 걸리자 투신소동.gif 39 닉네임변경01 42 8 분 전
무신호 횡단보도 사고가 끊이지 않는 이유 30 파멸적상승 48 11 분 전
어느 롤 유저가 롤을 접은 이유.. 94 시바 66 13 분 전
박진영이 저가 매수한 JYP 주식 근황 40 구름이구름 37 14 분 전
충남대 에타 전남친 선물녀.jpg 43 닉네임변경01 38 22 분 전
이걸 누가 사지?? 하는데 그게 BTS정국 43 년후학자금다갚음 54 24 분 전
평양냉면 순수파들이 입을 다물게 된 사건.jpg 88 파멸적상승 71 25 분 전
아직 뛰어넘은 사람이 없는 유재석 담당 일진.jpg 25 밀크쉐이크비빔밥 48 25 분 전
ㅇㅎ) 남자한테 선빵치고 착해진 여자 79 닉네임변경01 58 40 분 전
나이키 부진을 틈타 새로 뜨고 있는 스포츠 브랜드.JPG 181 구름이구름 80 40 분 전
테슬라 근황, 해고된지 모르고 출근 87 이라기시따 63 40 분 전
맞으면 걸레가 되는 빔 60 뿌묵글타 77 40 분 전
'분실 여권'으로 빌린 고가 카메라 일본서 상습 처... 39 므르므르므 52 46 분 전
미국에서 현지화 된 한식 수준.jpg 70 뭐라해야하냐 53 46 분 전
현재 인성 더럽기로 유명한 연예인.fact 29 닉네임변경01 53 48 분 전
현재 실시간 난리난 포켓몬고 충격 근황 46 구름이구름 82 53 분 전
폴아웃 시리즈 빠돌이인거 인증한다 110 컴잘알 60 1 시간 전
이것은 시대의 흐름이다 작가 56 barcas 66 1 시간 전