개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

3040대 여초 커뮤에서 욕먹고 있는 악뮤 수현

유튜브 이름 모찌피치였다가 

불매터지고 바꿨는데 늦게 바꿨다고 좌표찍힘

203개의 댓글

말투진짜 개띠껍네 ㅋㅋㅋ나이가 얼만데 어투에 애교쳐넣고 있냐

예전엔 내가 이해못하는 일들을 납득하려고 노력했는데 여성쪽 관련된건 납득하려 할수록 여혐만 늘어가는거 같아서 이해하기를 포기함.

지들이 뭐만하면 모찌모찌 이지랄 해서 유행어 만들어놓고는

어휴 증말...

성공한 연예인이 중졸인거랑

평범한 가정이 중졸이라는거랑 같긔?:

평범한 가정에서 중졸자가 성공한거 아니었나???

도대체 뭘 어쩌라는거지

성공하면 죄다 케이스에서 빼버리는건가?

저 말투를 아직도 쓰네

진짜 볼때마다 경이로워. 미친년들

같은한표....후아...

인터넷 안되는 섬에다 지들끼리 살라고 떨궈놓고 싶다

ㅈ들은 역사를 얼마나 잘 안다고 ㅋㅋㅋ

6.25가 뭔지도 모르고 언제 일어났는지도 모르고 ㅋㅋㅋ

김정은이 귀엽다고 하지 않나 ㅋㅋㅋ

왜 지들 조카뻘되는 애 못잡아먹어서 안달이냐 ㅋㅋ 추하네 저런걸로 기안죽었음 좋겠다

자들이 상식 운운할 수준이 아닐텐데 ㅋㅋㅋ

무능력 상폐년들이 사회에서 제일 쓸모없는 족속들 아니냐

상련들 제발 나가 죽긔

ㅋㅋ미쳤나봐

뭔 발언이라도 했나싶었는데 모찌하나로

팩트체크

1) 수현이 더 돈 많이 범

2) 수현이 더 똑똑함

3) 수현이 더 예쁨

@왜이러실까정말

그래서 욕하는거

앙기모찌

지들생각에는 쟤보단 내가 얼굴이 나은거 같은데 가수라고 잘나가고 지들 맨날보는뷰티 유튜버이기도 하니 배알이 꼴릴수밖에

씨발 무슨 안중근 버고 긴또깡이라고 한줄이라도 알았는데 시발ㅋㅋㅋㅋ

찹쌀복숭아 라고 안한 수현이 잘못했네 미친것들 아주

ㅋㅋㅋㅋ 누가보면 지들은 평소에 엄청 영사공부하는줄

우리나라 국사 평균등급 7등급인거는 알고 저지랄하나

@여동생수영복

나는 피치가 일본어니까 이시국에 쓰면 안되는거 앎

=

나는 기초 역사의식 갖추고있다.

병신들

@인생재밌쥬

피치는 영어 아니야?

@자유로운 집요정 도비

아아 모찌피치쓴다는게 피치만 썼네

쟤들한테 국사문제내서 틀릴때마다 귀싸대기 갈겨버리고싶다. 쉬운거 틀리면 망치로 뚝배기 후려치고.

장담하는데 저기있는년들 20문제도 못가고 다 뒤질듯

긔긔거리는거 존나 병신같네

@봉순

내 생각도 그렇긔

@미식한 고독가
@봉순

긔싸대긔 마렵네 시발ㅋㅋㅋ

시발 뭔 말실수한줄 알았는데 유튭 이름 하나 지은거땜에 일빠로 몰아버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌 없는새끼들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한글이나 제대로 쓰지 븅신들 ㅋㅋ

ㅈㅅㅂㅈ들

수현찡 인정받았누

애국심 오지네 그 지지자 카페 ㅋㅋ

진짜 저정도면 병이다 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 이해 안되는게, "너만 알면 상식이냐?" 이런 말 입에 달고 다니면서 영국이 섬인 것도 모르시던 분들이 대체 왜 '역사의식'을 그렇게 찾으시는지 모르겠음.

내가 모르는 건 부끄러운게 아니지만 너는 모르면 안된다?

흠..

그러면 왜 피치는 욕 안하냐ㅋㅋㅋ

도저히 이해가 안간다

??? : 긔의 어원은 사실 일본에서부터 시작되었습니다.

@aaaaaaaaaaaaaa

반일불매가 이성적이라고 말로는 하지만

저런식으로 덮어놓고 까거나 다른 걸위해 수단으로 사용하거나 하는 모습이 심심치않게보임

ㅋㅋㅋㅋ 모찌라는 단어 때문에ㅋㅋㅋㅋ 일뽕이랴 ㅋㅋㅋㅋ 시장가서 방앗간 하는 사람들 전부다 일뽕행~

노가다 판에서 나라시 공구리 반생이 시마이 하던 아재들 일뽕행

가오잡던 가오꾼들도 일뽕행 야마 박살난 급식들도 일뽕행  

애기 땡깡 부리는데 그거 제지했다고 화내면서 유도리 없다고 화내던 맘카페 일뽕행

아세이 서로 가지겠다고 아웅다웅하던 군인들도 일뽕행~~

@NINEMUSES

저런애들이 하다라보 고쿠준 씀

어휴... 이쁜게 죄지

@스카이더

긔 긔 거리지나 마

@마늘파양파

알겠긔!

@인생재밌쥬

C!발!

대가리터진년들ㅋ

그래서 쟤네들 다 한국사 2급 이상 있는거지?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
오늘 재판열린 유아인 근황 27 므르므르므 26 24 분 전
헬스 인플루언서 알파메일 끝판왕 40 yihjrvler 40 44 분 전
중학생 딸 자위 못하게 막는 방법 없을까요? 51 제로제로 89 1 시간 전
돈세탁 레전드.jpg 48 시바 49 1 시간 전
지코바 치킨에 진심인 학생.JPG 49 가담항설 58 1 시간 전
패드립 날리는 상대 점잖게 입 다물게 만들기 40 취포취포 72 2 시간 전
지금 난리난 헬다이버즈 상황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 69 lllIIlllI 62 2 시간 전
조회수 3천만 찍었다는 외국 싸움 영상ㄷㄷ 86 방구를그냥 67 2 시간 전
실시간 익게 제목낚시 레전드.jpg 18 뭉탱이 54 2 시간 전
타이타닉 사고가 2022년에 일어났다면 45 nesy 79 2 시간 전
36살에 대기업 전무가 된 남자의 조언 끝판왕 종결.jpg 64 드립더 73 2 시간 전
강남 45억 초고가 신축아파트 57 파랑1 77 2 시간 전
ㅆㄷ) 야이 개련아 13 OヮO 53 2 시간 전
ㅆㄷ) 오크 제국 vs 나치 엘프 전쟁사.manwha 1화 42 TWINS다현 61 2 시간 전
일본 유치원 입학할때 학부모들이 준비해야 할것들 67 엄복동 70 2 시간 전
한국은 섹스리스 사회 49 제로제로 81 2 시간 전
칼부림 현장.. 지켜만 본 경찰 65 레모투스 67 2 시간 전
20대 청년이 무리해서 내집 마련한 이유.jpg 58 뭐라해야하냐 79 2 시간 전
ㅇㅎ)켈빈클라인 성적 대상화 화보 논란 26 제로제로 81 2 시간 전
스압) 챔피언 아서.manhwa 39 피지컬갤러리 55 2 시간 전