개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

3040대 여초 커뮤에서 욕먹고 있는 악뮤 수현

유튜브 이름 모찌피치였다가 

불매터지고 바꿨는데 늦게 바꿨다고 좌표찍힘

203개의 댓글

???:그래서 영국이 섬이냐고????

@전기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@전기

그건 다른 사이트 아니냐

ㅋㅋㅋㅋ

귀귀거려 귀귀팬인가

보지년들

막상 까보면 아는 역사가 모르는 역사보다 적을 년들이 준네게 깝죽데요

의무교육을 받았지만 안 받은거 같은 분들이 하실 말씀들은 아닐텐데...

병신ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 언냐들 넘나 웃긔긬ㅋㅋㅋㅋㅋ

영국이 섬나라인 것도 모르는 개병신년들 쳐 널린 게 여초 아니었나

저새끼들은 사람이 아니다

진짜 미친년들이네

수현이 잘나가나보네 여초에서 도장받았누 ㅋㅋ

말하는거보면 못배운 인간같이 말하네 ㅋㅋㅋㅋ 초등학교에서 지능이 정체 되어있는 느낌

역대 대통령도 못읊는 년들이 무슨 역사얘기 ㅋㅋ

저런새끼들이 뉴스 다니면서 틀딱마냥 추천 조작하는 애들이지?

니미 모찌란 단어 쓴 거랑 역사의식이랑 뭔 상관이냐 저거 쓴 년들 중에 대한민국건국일 물어보면 대답 못할 사람 태반일 듯

ㅋㅋ인생 알만하노

설리도 얼마전까진 못죽여서 안달이더니 여권신장 한마디 했다고 물고빨고 너무귀엽긔 ㅠㅠㅠㅠ 이지랄 하고있던데 어우 신물올라와

잘나가고 있단 뜻

인스타용 디저트 카페 모찌는 잘만 쳐먹겠지

진짜 역겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜광기는 저거보고 하는말인듯

지인생이나 똑바로살지 잘살고있는 남한테 왜맨날저래 ㅋㅋ

정보) 소울드레서라는 다음카페다.

#텐동 우마이 # 오사카

질투 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소름끼친다; 집단주의나 민족주의에 빠진 사람들 보면 넘모 무서운 것 가틈ㅠㅠ

이쯤되면 반일정신병자

그냥 예쁘고 어리고 잘나가니까 까는거지

여초 저러는것보다 더 엮겨운 점이

저렇게 본인들이 까놓고 나중에 피해자가 악플로 힘들었더다거나 고소하거나 여성인권발언하면

남자들이 악플쓴것처럼 기억조작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친년들임

진짜광기

저런것들 만날까봐 연애안하는거임 ㅎㅎ

알았긔

저새끼들은 대가리도 텅텅 통장도 텅텅

지들 멍청한건 생각을 안하나보네 일단 저런 댓글 다는거부터 수준 낮다.

앙 기모띠 하는 초딩들도 다 친일이냐 ㅋㅋㅋ

22222 3333마냥 숫자 줄세우는거밖에 못하는 대갈텅텅년들이 ㅋㅋ

여초커뮤는 저게 문제야. 남초는 누가 개소리하면 서로 그 개소리를 물어뜯을려고 하는데 여초는 하나가 개소리하면 다 같이 개소리함

@1살

반대의견 내면 그대로 물어뜯기고 강퇴됨

수현이도 인정받았구나 이제 대세네

미친 할매년들 토나온다 ㅋㅋㅋ

평소톡에 ~~긔 거리는 애들도 일베 이기야 거리는 것처럼 거르게되더라 이야기해보면 정상이 거의없음

아니 이유보고 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋ 시발 누가누구보고지금 기초교육을 운운하고있냐

저씨발년들이 스스로 기초교육받은게 중요하지않다는것에 반증아니냐

'질투'

샤크라 팬들이 아직 있구나

리얼 광기다

느금마긔

진짜광긔

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
80억 건물주 와이프가 본인은 육아나 하라고 하면.jpg 43 드립더 21 15 분 전
외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 사진 18 딸피 25 33 분 전
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 25 닉네임변경01 51 1 시간 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 15 사익 26 1 시간 전
1화 빌런의 1화 만드는 법 18 등급추천요정여름이 45 1 시간 전
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 41 멍멍몬 28 2 시간 전
레오나르도 디카프리오의 명언 26 멍멍몬 36 2 시간 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 42 졸탄 41 3 시간 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 24 여초딩 31 3 시간 전
부평구민의 외지인 구별방법 39 마법소년매지컬춘식 44 3 시간 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 32 gsfdrntjklgh 40 3 시간 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 29 스카이락 25 3 시간 전
나, 검사출신이란다? 35 일토준지 37 3 시간 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 51 에어부산 69 3 시간 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 80 에어부산 66 3 시간 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 76 모르가나vs아나까나 46 3 시간 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 39 gsfdrntjklgh 51 3 시간 전
블루베리 먹는 토끼.gif 31 RTX4090오우너 48 3 시간 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 30 골방철학가 73 3 시간 전
XX부대 무사고 15년차 13 레디메이드 47 3 시간 전