개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

빼앗겨 버린 왕따..... 왕따의 결혼썰

53개의 댓글

춤 마렵네 진짜 ㅋㅋ

@갈비덴트

어시발 ㅋㅋ 이말 준나 웃기네 ㅌㅋㅋ

@갈비덴트
@갈비덴트
@갈비덴트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@갈비덴트

야 이새키 조커다 조커 ㅇㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

@갈비덴트
@마법부오러사무국장

이건뭐야 씨발 ㅋㅋㅋㅋ

왕따 맞네 ㅎㅎㅎ 다들 그렇지?

노력한건 좋은데 바람이면 그냥발정인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@주관적인요정

아 조무사가 바람난거로 이해했는데 지가 바람핀건가?

@ofervlow

맞네 조무사가 바람폈을수도 있구나

@ofervlow

들키다면 본인이 걸린거지

@불여우

깨졌으면 바람핀년이랑 사귈것이지 새로 알바랑 사귀는게 좀 이상한것같아서 그리 이해함ㅎㅎ

발정킹은 유전자를 이어간다

인싸 특) 자기가 아싸인줄암

시발련들

슴가 두개 ㅋㅋ

왕따??? 뭐지

똑똑 시발아

약탈자 같은 새끼들...

저런 새끼들이 제일 나빠

아 가위 마렵네ㅋㅋㅋㅋㅋ

아다도아냐 여자도잘만나 저놈이 기만자다 이게 내결론이다

웃음 존나 못참겠네 씨발새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

l1

댓글 개굴잼ㅋㅋ

웃음을ㅋㅋㅋㅋㅋ참짘ㅋㅋㅋㅋ못하는ㅋㅋㅋㅋㅋ병잌ㅋㅋㅋㅋ있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 왕따 컷 존나 높네

부지런한새끼ㅋㅋㅋ

L2E

ㄹㅇ 저 정도 의지면 만들고도 남지

성별 반대였음 걸레녀 소릴 들었을텐데ㅠ

@번째지나간다

그래봤자 몇명 못만난것같은데?

@번째지나간다

저것도 그냥 여자에 미친 새끼지 뭘 ㅋㅋ

@번째지나간다

성별 반대였음 저럴 필요도 없음 걍 나이트나 클럽가면 남자가 널렸는데. 아 물론 외모 평타 이상일시.

기승전 종합병원 시발ㅋㅋㅋㅋ 이직은 잘했네

@여동생수영복

ㄹㅇㅋㅋ 그와중에 커리어패스 착착

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 노력은 했네

넌 계획이 다 있구나?

기만ㅋㅋㅋ

빼앗긴 왕따..

이게 왕따냐 ㅋㅋㅋ 존나 어떻게든 따먹어 보겠다고 빨빨거리며 존나돌아댕겨놓고 ㅋㅋㅋ

이 새끼는 여자 만나느라 지 내면적 매력관리를 안했을 가능성이 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친놈 똑똑 마렵게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋ '춤'마렵네.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본인이 한국 회사 취직해서 놀란점 3가지 ㄷㄷ;;.mp4 28 닉네임변경01 34 14 분 전
의사 집단 행동 정부 부처별 대응책.blind 21 년째안락삶 44 16 분 전
🌏 아시아 인구 체감 27 귀멸의할랄 28 17 분 전
ㅆㄷ)개드립기준 30대평균 부부 19 즈큥조큥 29 17 분 전
악플러들에게 일침하는 보아.jpg 35 삼립호빵 32 18 분 전
한국인의 내직업 남직업 평가 인식구조ㅋㅋㅋㅋ 19 하늘을뚫는드립 40 19 분 전
"젠장 교황이 개쩌는 설교를 하려하고있어" 30 주둥이척수반사 31 19 분 전
광기의 미국 애니메이션 자캐딸 사건 19 착한생각올바른생각 39 24 분 전
오늘부터 호텔에서 칫솔 샴푸 제공금지 66 뭐하고살지 75 27 분 전
우리나라에 있다는 최신형 ai 신호등 57 엄복동 50 32 분 전
ㅇㅎ)시드니 스위니 시상식 의상 24 착한생각올바른생각 25 34 분 전
“이기이기 흉자련이 감히 코르셋을 조이노” 16 Johndoe 57 35 분 전
모호텔 출신 쉐프의 뷔페식당 49 부자가될개붕이놈들 47 45 분 전
자녀상보다 부모상이 더 슬프다는 글쓴이.jpg 100 똥먹어본사람좋아요 59 47 분 전
스포) 주술회전 파쿠리 근황 23 누군가는해야하잖아 42 48 분 전
삼성전자 신입 재택교육 하다가 합체장면 생중계돼서 난리남.... 19 닉네임변경01 34 48 분 전
친누나가 대한항공 승무원인 상황 .gif ㅋㅋㅋㅋ 38 구름이구름 47 49 분 전
결국 뉴스까지 뜬....김채원 성조기.mp4 42 닉네임변경01 33 49 분 전
아침 9시에 엘베 잡아두는 가구때문에 개빡친 직장인 27 쥬지쥬스 31 50 분 전
이모가 마법의 목걸이를 준 만화 11 황금물고기 44 50 분 전