개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

요즘 씨름판 인기 근황

178개의 댓글

조지고 부시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24살?

티비보니까 스모도 여자팬이 그렇게 많다던데 씨름도 그런테크트리인가?

체중 상한두고 저런식으로 가는게 좋아 보이네

형냐들 이것도 성상품화 아냐? ㅠㅠㅠ 손발이 명하고 대리가 떨려

@이불장수

씨름 존나 재미있단말이야 이건 그냥 봐주자

@주관적인요정

우린 재밌어서 보고 쟤네는 몸보러가고.. 근데 씨름 업계에선 좋은일인듯

저렇게 쫓아다닐수 있을만큼 좋아할게 있다는게 부럽네

예인이 커엽넹

근데 씨름은 너무 금방 끝나는 듯..

@초보댓글러

무릎닿으면 경고 엉덩이 찧으면 절반 등짝 닿으면 한판으로 가면 좋을텐데

@세줄요약

그럼 유도처럼 막 카메라 덕지덕지 붙고 심판 사방에 사있고 감독나와서 엉덩이만 닿았네 아니네 등짝도 다왔네 하고 카메라 판독하고 더 귀찮을듯 ㅋㅋ

@후랴랴랴럅

그래도 좀 재밌게 개선해서 양놈 흑놈 나와서 샅바잡는 꼴 함 보고싶다

@초보댓글러

힘들엉 ㅋㅋㅋㅋ

예인이귀엽다

이게뉴스냐

@년후탈개드립

그럼 예림이냐

황찬섭 진짜 남자답게 잘생겼네

그래 서로 솔직하니 얼마나 좋아. 외모좋은 이성 을 보고 즐기는건 본능인건데...

@응이엄마

저러고 바로 집가서 한남 ㅇㅈㄹ하면 완벽한데

@효오따기

당신들 어쩌고 하는거 페미 말투 아니냐

@미크릿

여초말투임

언론 내로남불 씹오지네ㅋㅋ

씨름 잘되는건 좋은데 빡친다

@시간제연인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

GoF

씨름은 무슨 그냥 찌찌파티보러가는거아니냐

찬섭이형... 멋있어...♥

이건 성 상품화가 아님?ㅋㅋㅋㅋ

일본도 프로레슬링 팬 층중 많은비중차지하는게 부녀자팬들인데 일본 프로레슬링이 어느정도 대중화된거에는 이런부분도 영향있듯

씨름도 이런쪽이든 어쨌든 대중화 돼서 양지로 다시 나오면 좋은거 아닌가 생각돰

저런식으로 잘되는건 좋은데 이중성 좆같네

라운드걸이나 레이싱 걸은 성상품화니 뭐니 하면서 좆으로 보더니ㅋㅋ

아침부터 글래머 눈호강 개꿀

이건 그냥 인정해주자

성상품화 ㄷㄷ

소연이 얼굴에 욕망이 그득하네

@암페어

각도기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예인이 갑바도 화났는데

@발빼러간다

각도기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 저렇게 말햇다고? 화난 등근육 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대중화되는건 좋은건데 성상품화지적은 없나요?

24살??

성반전이였다면

자극적인 노출로 성상품화 했다고 그랬을껄?

조지부시 나만 재밋냐

@YeomBullet

와 진짜 한번 만져보고싶다

몸둘바를 모르겠군요

MWL

나는 정말 좋게 본다. 우리 전통 놀이인데 이런 식으로 알려지고 활성화 되고, 언젠가 한국 대표 스포츠 혹은 아이콘 같은 걸로 나올 수도 있지 않겠나.

여자레슬링...시급…

zzi zzi party is always right

예전에는 근돼들이 나오더니 이제 근만 나오네 뭔가 변화가 있었나?

@맛있는빵

체급 도입했다더라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
착하기만 했던 남편이 인터넷에 올린 부모님 조롱.jpg 62 방구를그냥 47 9 분 전
해리포터)해리에게 몰래 충고해주는 스네이프 7 ghoooost 39 14 분 전
소년 교도소 수감자들의 속마음.jpg 21 나는빠삐코 28 14 분 전
개좆같은 티어 2위에 빛나는 민방위 시즌 시작 53 커뮤니티 33 14 분 전
깊게 들어오는 머글에 곤란해진 오타쿠들.jpg 26 아일릿 36 15 분 전
[루머] 스파이더맨4에서 블랙캣이 첫 모습을 보일예정 42 아이날러 28 19 분 전
성인페스티벌 없애자는 살인쿠 유저들 발작버튼 누르는 법 27 인싸지망생 65 19 분 전
신입에게 해줄수 있는 최고의 조언 31 개붕끌러 83 24 분 전
⚾)저번에 주작질했던 심판진 인사결과.twt 53 사무이 56 27 분 전
인간이 털이 없게 된 이유 57 기여운걸조아하는사람 48 30 분 전
현재 내한해서 한국을 즐기고 있는 인물 31 살시챠 57 31 분 전
연예인들 진짜 좋겠다.. 반응 74 기여운걸조아하는사람 102 36 분 전
운동해본적 없는 사람은 달리기하믄 안댐.. 170 등급추천요정여름이 94 47 분 전
메달, 기록 없는 마라톤 대회 78 cm내꼬추 77 1 시간 전
방금 유출된 2024 펜타포트 라인업 125 등급추천요정여름이 81 1 시간 전
"끄룽 텝 마하나콘" 31 시진핑크빛유두 69 1 시간 전
거울치료 레전드 15 아네싸매니아 72 1 시간 전
팬의 남자친구를 만난 연예인 38 침착한사람 87 1 시간 전
일주일동안 개사료만 먹으며 살아남기 68 lllIIIIlll 90 1 시간 전
중국 주요 도시들 가라앉는중 125 므르므르므 84 1 시간 전