개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

케장콘-여고생콘 논란 엔딩

판매금지 엔딩

120개의 댓글

@마편곤

특정성 꼭 여기서 개인정보 공개 안 되더라도 성립하는 케이스 있는데 굳이 그걸 알려줄 필요 있나? 계속 저러고 다니다가 한번 크게 걸리라고 두는거지 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 첫마디부터 부모욕박는 쓰레기새끼한테 걸맞은 취급해준거뿐이고

굳이 저 버러지랑 갑론을박 안 하는 이유도 괜히 이야기해줘서 병신같은 정신머리 교정되는걸 바라진 않거든.

행동거지도 쭉 그렇게 병신같이 살길 바라는 마음에서 상종 안 해주는것 뿐임.

@인생포기자

여기서 특정성이 성립하려면 니가 누구나 다 아는 네임드가 되어야... 아니, 보아하니 고소각 세울려고 어그로 끌어서 네임드 되려믄 모양이구만. 그런데 컨셉질 심하면 승희가 밴시키니까 잘 알고있어~

@인생포기자

애가 심하게 패드립 하고 욕한 것도 잘못한건 맞는데

고소 안무섭냐 이러다가 상대방이 ㅇ 고소 안돼 에베베 이러니

쓰레기 처럼 살라고 고소 안함 ㅅㄱ 이러는거

ㅈㄴ 개 얼탱이 없는거 알지? ㅋㅋㅋ

제3자가 봐도 딜교 졌다 고소 하려면

조용히 하든가 같은 수준에서 반박하면서 욕하든가

무시하든가 해야하는데 꼴에 자존심은 지키고싶어서 하는 행동들이 너무 추하다

고소로 협박하다가 상대방이 강하게 나오니 꼬리 마는거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 니가 떼법이라고 한 순간부터

저기 동조한 사람들 법을 지 ㅈ대로 하는 개병신개돼지로 모는건데 너한테 저렇게 욕할거 예상 못하고 댓글 싸는거보면 눈치가 없구나 그래서 정신승리 씨게 하는거고

이른 아침부터 그러고싶냐 아니면 관심받는다는 행복이냐

후자면 다행이고 전자면 정신차려라 애가 욕한건 심했지만 제3자가 봤을 때 좀 추함

@인생포기자

야 아무리인터넷 상이라지만 니 의견 맞으면 좋아요 올라가거나 니 편 드는 사람이 있어야 정상인데

어떻게 니 얘기에 동조 하는 사람이1도 없냐

그러면서 링크를 올리고 부끄럽지도 않나 보통 사람은

자기 추태를 보여주지 않는 법인데ㅋㅋㅋ

인터넷 사람들이 익명의 사람을 마녀 사냥 하기는 어렵다 왜냐하면

연예인 너 ㅈ되봐 뒤져라 ㅅㅂ 쟤 이래서 이랬음 이러는건

공인이 뒤지길 원하고 그걸로 스트레스 푸는거고

그게 공동의 목적이 있기 때문에 악플러들이 있는건데

니가 뭐라고 개붕이들이 널 마녀사냥 하고 떼창 하겠냐

니가 누군지도모르는데 마녀사냥을 어떻게 함ㅋㅋㅋ

롤에서 정치 하는 것 처럼 지 잘못 숨기기 위해서

정치 하는거라면 또 몰라 ㅋㅋㅋㅋ

니 말이 다수가 봤을 때 틀렸으니

니 말이틀리다 심하게는 에라이 병신아 그러는건데

내 말 안틀려 근데 날 욕하네 떼창 수준병신들 이러는건 정신승리지 ㅋㅋㅋㅋ

어떻게 니 의견을 동조해주는 사람이 한명도없는데

니네가 떼창 한거야 니네가 병신인거야 하고 있냐ㅋㅋㅋ

@번째이세계갔다옴

? ㅋㅋㅋㅋ 아까부터 고소드립이 추하다는 애들이 있는데

그건 논파당하고 할말없을때, 혹은 같이 욕박아놓고 분해서 고소드립 끌고오는애들한테나 적용되는 이야기고.

이번건 그냥 인간이하 상종할 가치도 없는 버러지한테 그에 맞는 대우를 해주는건데. 이건이랑은 경우가 다르지.

고소가 되든 안되든 효과적이거든.

첫번째로 고소가 안 되는 케이스래도 저정도로 쓰레기새끼면 고소각자체를 모르는 애들이 많기 때문에 쫄려보라고 한마디 툭 던져본거일 수 있겠지? 그게 부끄러운일인가?

그리고 처음 던질때도 고소박는다고 말하진 않았음. 와 고소걱정도 안 되냐고 감탄정도만 해줬지.

두번째로 고소가 되는 케이스래도 귀찮게 내가 할 생각도 없고 굳이 고소해서 저새끼 행동머리 교정해줄생각도 없음.

걍 버러지같이 쭉 저렇게 살게 냅두는게 더 이득인거 같아. 그냥 첫번째 케이스 얻어걸릴까 해서 가볍게 던져본거지 그 이상도 이하도 아님.

아까도 말했지만 특정성 굳이 여기에 개인정보 공개 안 된 경우라도 인정되는 케이스 있는데 그냥 말 안해주는거. 앞으로 고소각재고 다니지말고 쭉 그렇게 다니다 한번 크게 털리는것도 그거 나름대로 머 괜찮지.

그리고 저새끼랑은 논쟁이나 갑론을박 자체를 할 생각이 없음. 병신같은 생각머리 교정해줄 생각도 없거든.

실제로 저런애들은 밑바닥에서 올라오지말고 쭉 저렇게 살길 바래서 하는 행동임.

동조해주는 사람이 한명도 없다고? 예전 글 읽어보면 잘 아는사람의 경우 동의하는애 한두명은 있어 ㅋㅋㅋ 다 너네같진 않거든.

그리고 논리적인 반박도 못 하면서 너같이 덜떨어진애들 여럿이서 같은생각을 가지고 우기면 그 말이 다 맞는게 되냐?

왜 떼법 떼창에 비유되고 있는지 생각은 해봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@인생포기자

닉보니까 여기선 센척해도 사실 자존감이 많이 낮은 친구구나.

논리를 따지면서 정작 진짜 논리적인 글에는 댓글을 달지 못하는것도 상대가 조금만 세게나오면 움츠러들수밖에 없는 자존감을 가지고 있다는거지

내친구중에도 멀쩡하던놈이 대학가더니만 너같이 하루종일 디시에서 어그로글만 싸던 녀석이 있었지

자신은 어차피 시간이 남아도는데 그 시간을 이용해 다른사람의 시간을 뺏고 그들의 감정을 부풀리는게 너무 재미있었다고 하더라

디시 메이저갤러리들중에는 너같은 친구들은 아예 상대를 안해주면 없어진다는걸 아는데 개드립에는 아직 순진한 애들이 많네

근데 너도 사실은 알고 있을거야. 그들의 시간이나 너의 시간이나 같은 시간이란걸

그리고 아닌척 댓글을 달겠지만 또한명이 댓글을 달았다는 쾌감과 함께 스스로 닉값을 하고 있다는 사실에 한번더 자괴감을 느끼겠지

@와사비스시

오.. 맞말추

@와사비스시

ㅋㅋㅋㅋ 혹시 관심법쓰니?

심리학 전공한애들도 너처럼 설치고 다니는 애는 없는데 참 자신감이 넘치다 못해 과잉인 친구구나?

긁고는 싶고 논리적 반박은 안되니 인신공격은 하고 싶은데 까내리는 방법이 마땅치 않으니 결국엔 혼자 심리학전공 교수놀이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정작 진짜 논리적인 글에는 댓글을 달지 못 한다고? 미안한데 여기에 링크 건 내 댓글들 읽긴 해봄?어지간하면 댓글 다 달아주고 논리적인 반박을 하는애일수록 장문으로 지속적으로 갑론을박해줌.

그리고 이 글에 논리적인 글이 있나? 수준낮은 인신공격이나 욕지거리 빼곤 안 보이는데? 너한테만 보이나봐? ㅋㅋㅋㅋ

그냥 말하는 꼬라지보니 전형적인 지가 듣고싶은대로 듣고 보고싶은데로 세상을 보는 확증편향 심한 유형같은데

어디 주워들은 심리학 지식 몇개 붙여서 조잡하게 까내리는 꼬라지가 애처롭네 ㅋㅋㅋ

그리고 미안한데 케장티콘 표절논란은 법적으로도 윤리적으로도 전혀 문제가 안되는데 기본적인 상식머리조차 없는 너같은 애들이 많아 논랑니 되는 케이스거든?

난 그거에 대한 논리와 근거를 이전 관련글에서부터 몇페이지에 걸쳐서 계속 주장해왔는데

이게 왜 어그로인지 설명 할 수 있겠니?

그냥 니 기분에 나쁘면 어그로고 아니면 맞는말이고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어그로는 제대로 된 논리적 반박도 못하면서 너처럼 인신공격 까내리기나 열심히 하려는 애들이 어그로 아닐까?

@인생포기자

아 또 이러네

@인생포기자

니가 링크 건 글이 개드립 메인에 떠 있을때 봤었고 닉이 굉장히 특이해서 기억하고 있었어

도대체 어떤 사람이길래 이런닉을 달고 활동하는건가 싶었거든

네가 대댓글을 달지 않은 댓글을 다시한번 보면 스스로 깨닫는게 있겠지

내가 해줄말이라고는 힘내란 말밖에 없네

@와사비스시

반박을 못하니 해줄말이라곤 힘내라는 말밖에 없겠지 ㅋㅋㅋㅋ

@인생포기자

자존감 쾌감 이런말이 심리학 지식 몇개 붙여넣는게 아니지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상에서 흔히 쓰이는 말인데 ㅋㅋ

니한테 댓글 작성자가 이건 피그말리온 효과로 봤을 때 이러능 것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ심리학전공 이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 좀 뇌절이였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@번째이세계갔다옴

니 말대로 뭣도 모르면서 주워들은 몇마디로 심리적 분석을 하고 자빠졌으니 그걸 언급해준거지 ㅋㅋ

이걸 걸고넘어지는거보니 너도 참 걸고 넘어질게 안 보이나봐?

@인생포기자

이새끼 케장 여고생콘 논란 첫글 올라올때부터 거품 존나 물면서 깨시민 코스프레 오지게 하는데 케장한테 쳐맞은적 있음?

@와사비스시

씹 맞말추

근데

펙트) 어차피 개붕이는 뺏길 시간이 없다 똑같다 그래서 투기장이 열리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말 행보케

@인생포기자

예전 글 왜 읽어봐야하지? 나는 니가 준 링크만 보고 판단한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 개 무당도 어쩌다가 하나는 맞는단다 나는 니 태도를 가지고 지랄하는건데

여기에 너같이 논리적인 반박도 못하면서 라고 지랄하는건 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ니가 고소얘기를 꺼낸게 겁주려고 한거라는건 알겠는데 누가봐도 응 안해

이지랄은 ㅈㄴ 추해보이지 ㅋㅋㅋㅋ니가 왜 고소 얘기를 꺼낸지 사람들은 궁금하지 않아 니가 응 안해 이러면서 정신승리 하는것 처럼 보이는게 중요한거지

저는 그런 의도로 얘기한 겁니다 라고 백날 말해봐라 ㅋㅋㅋ 사람들이 듣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너의 생각은 중요하지 않아요 이사람아 니 대화 말이 중요한거지

그리고

내가 니 케장 의견에 토달았음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반박을 왜 나한테 찾냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너같이 덜떨어진 애들이라는데 우리가 집합체도 아니고

사실 우리라는 표현을 쓰기도 웃긴 익명성에 가려진 상태로

다수가 니 의견에 반대하는거고 그게 니 입장에서는

집단 처럼 보이는건데

우리가 같은 주제로 한방에 모여서 니라는 한명 까는 경우

라면 니 말처럼 떼창이라고 볼수도 있지

근데 니 댓글 하나와 너의 대화를 보고

거기에 이건 에반데 하는 사람이 다수임 현재

동조하는 사람 없음

그럼 니 자신에 대해 의심 해보고 성찰 해야 맞는거 아니냐?

@번째이세계갔다옴

참 따지는 수준도 덜떨어져서 상대해주고 싶진 않은데 정성이 갸륵해서 답해줌.

첫째로 고소드립 의중은 윗 댓글에 상세히 써놨고

초면에 첫댓글로 패드립 박는새끼한테 사람취급을 해줘야겠냐고. 넌 몽둥이들고와서 우가우가거리는 원주민한테 양복입고 사람말하냐?

고소하겠다고 길길이 날뛴것도 아니고 모르면 쫄리던가 식으로 감탄사 한번 가볍게 던져준거가지고 뇌절 오지게 박네 씨발 ㅋㅋㅋㅋ

다음에 단 댓글도 '계속 쓰레기처럼 살길 바라는 마음에 고소할 생각은 없다, 상종할 생각도 없음'이였는데 말이지.

꼬투리잡고 비꼬면서 뇌절하는것도 존나게 추해보여.

전혀 추할이유가 없는데 니들눈에 추하게 보이든 말든 내가 거기에 신경써줘야 함? 그렇게 보고싶음 보던가 ㅋㅋㅋ

그리고 실제로는 그게 꼬와서 마음에 안드는게 아니잖니?

케장의 행동이 '정의'인데 니들 생각에 반하는 말을 하니 마음에 안들고 비꼬고 싶은데 눈에 딱 보이는게 그거일뿐이지. 안그럼 패드립보다 고소드립이 더 지탄받는 상황이 나오겠어? 안그래?

그리고 항상 다수의 말이 옳은게 아니야 너처럼 덜떨어진애들 수십명 모여서 한목소리 내는 케이스 많아.

제대로 사리분별할 줄 알고 기반지식 있는 애들은 소수인데 굳이 피곤하게 너네 상대 안해주고 넘어가는 경우지.

이 게시글에 달린 댓글중에 논리적으로 근거를들어서 도의상 어긋난 행동, 또는 법적으로 표절이고 케장이 한 행동이 합당한 행위라고 주장한 애들이 보임?

내눈엔 한명도 안 보이는데?

자기 주관없이 무조건 다수의 말이 옳은거면 생각 할 수 있는 뇌를 뭐하러 달고다니냐?

모든 사람들이 너처럼 정어리마냥 덜떨어진 절대다수 꽁무니나 따라다녀야 돼? ㅋㅋㅋㅋ

@인생포기자

찐따쉑 아직도 345666절 하고있누 ㅋㅋㅋㅋ

너 추한거 맞아 븅신아~~

@개새기한테사람말안함

어 그래~ ㅋㅋ

@개새기한테사람말안함

아 닉네임보니 아까 그새끼네 인간이하 버러지새끼는 상종 자체를 안해준대도 끝까지 따라붙어서 벽보고 짖는거 봐라.

뭐그리 분하고 미련이 남길래 저러는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아~ 병신 취급 안해요 안해~

@인생포기자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆발린겨 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@인생포기자

더 미친놈 나타나니까 갑자기 모범시민 코스프레하면서 다른애들이나 괴롭히는 니 인생 알만하다 알만해~

@인생포기자

아 그냥 특정성 알려주지 말걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 고소한다고 돈벌어서 치킨먹어야징 ㅎㅎ 이지랄하면서 그나마 나은옷 입고 경찰서 가서 존나 개쪽당하는건데... ㅜㅜ

선생님들 죄송합니다. 이건 다 저의 불찰입니다.

그러니까 저새끼 애미를 죽여주세요 ^^7

@인생포기자

오랜만에 보는 리얼스웩 찐따새끼네

@고기잘굽는놈

ㅠㅜ 지들 입맛에 안맞는 주장을 하면 인신공격 욕밖에 박을줄 모르는 개드립 평균수준.

@인생포기자

너만 병신인데 왜 다른사람을 몰아가고싶어함 ㅋㅋ

얼척이없네

@過労死

그거야 니생각이고 단체로 몰려와서 법적 윤리적으로도 문제없는 이모티콘 만든애한테 욕박는건 정의고

거기에 쓴소리 한번 던지는건 병신인가?

과연 몰아가는건 니들일까 아님 나일까?

@인생포기자

병신

@이디나후이

개드립 평균수준.txt

@인생포기자

장담하는데 모든 면에서 너보단 뛰어날것 같다

@이디나후이

아.. 그래 ㅋㅋㅋㅋ

@인생포기자

너는 가방끈 지식 지능 집안 외모 인간관계 연애 전부다 병신일꺼 같움

@인생포기자

11년도에 가입했지만 이렇게 추한새끼는 진짜 오랜만에 본다 ㅋㅋ

@츤데레

ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!

@인생포기자
@인생포기자
@인생포기자
@인생포기자

다른애들 괴롭히지말고 나랑 놀자잉~~ 나한테는 상대가 안될것같아서 쫄아서 그래? ㅜㅠㅜㅜ

케장 너모조와

[삭제 되었습니다]
@빠빠양

ㄹㅇ 그동안번건 어케되는거임 ㅋㅋ

케장 개빡쳤나보다

1개만 고치자고 한거면 알파카드립만 고치자 했나보네

그럼 그동안 표절로 번돈은 어떻게 되는거임?

@vvwvwwvw

꺼어어억

내가 차단한 새끼 또 여기서 댓글로 길길이 날뛰네

확장프로그램 만든 개붕이 열일해라 ^오^

@황세온

누가 제발 모바일도 차단 만들어줘..

@자유로운 집요정 도비

모바일로는 댓글을 보지 말라구~

@황세온

모바일 만들어줘 시발

@번째이세계갔다옴

그냥 무시하고 지나치라구 개붕쿤~ 저 새끼 예전도 또 웃겼던 거 하나 알려줄까??

군대 석식 시간에 애들이 밥 먹으면서 폰 보는 글이 올라왔는데 거기서 이렇게 말하더라

군대에서 폰을 쓰면 전우애 동료애가 떨어지고 그로 인해 유대감이 덜 형성돼 전투력이 약화되고 치명적인 국방력 감소로 이어짐

ㅇㅈㄹ 하면서 회사 점심시간에 폰 보면서 밥 먹는 사람이 있으면 그 회사는 개좆쓰레기 회사라고 댓글 달았던 거로 기억하는데

내 친구가 다녔던 네이버 좆병신 회사로 만들어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 군대에서 밥먹는데 폰 보는 글에서도 혼자서 댓글 거의 한 70 80개는 달았을거다 

"내 말이 다 맞고 반박하려거든 논리 갖춰서 글 적어라, 니 말은 어차피 틀렸지만 넌 그래도 논리 갖춰서 말했으니

이 우월한 내가 선심 써서 한 번 더 설명해드림 ㅋ 그래도 반박한다면 넌 내 말을 이해 못하는 병신임 내 말은 항상 정답이거든"

이거로 완전무장 한 새끼임

실제로 댓글도 달았던데 ㅋㅋㅋ '넌 태도가 되어있으니 말해준다' 였나??

2주쯤 된 거 같은데 댓글 보다가 하도 어이가 없어서 기억난다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
(블아) 학생이 오해하는 manhwa 7 스마트에코 17 2 분 전
현대무용 vs 진짜 현대무용 6 여초딩 20 2 분 전
(블아) 계약 보수를 지급하려는 아루.manhwa 9 스마트에코 18 2 분 전
우울증 걸리면 왜 씻기 힘든거야? 19 모르가나vs아나까나 24 3 분 전
ㅇㅎ) 처음 본 여자 엉덩이 때리는 케이셉ㅋㅋ..MP4 16 단무지 26 4 분 전
아들 강제로 운동 시킨 부모 3 엄복동 26 5 분 전
ㅆㄷ) "자1위해라 아우라" 23 김츼 32 9 분 전
30살 (전)백수 취업했다 35 이클립스민트향 55 15 분 전
새끼 코끼리가 들어간 웅덩이에 악어 발견 37 LG벨벳 37 16 분 전
어린시절 포켓몬에 대한 추억 만화.manhwa 32 찬슬르아담 30 17 분 전
고전 섹드립 15 노동요 35 17 분 전
구글에서 직원 28명을 하루만에 해고한 이유 24 nesy 29 17 분 전
정작 그 나이대에는 이해하기 힘들다는 노래 41 엄복동 40 21 분 전
배달온 KFC치킨에서 이물질 나온 펨붕이.jpg 48 개드립하면안됨 43 21 분 전
유튭주의) 케이셉 학폭 자백 34 최수연 53 26 분 전
생생정보통 근황.jpg 72 개드립잼썽 77 39 분 전
챌린지찍은 츄 보고 저게 찐아이돌이구나 감탄하는 QWER 팬들 105 렉카휴업 89 42 분 전
진짜 밀라노로 진출해버린 노홍철 근황 53 찬슬르아담 85 49 분 전
몸 써줄 20대 남직원이 앖는 2년차 공무원의 한탄.jpg 70 엄복동 87 57 분 전
[단독]런던 베이글 뮤지엄 매물로 나왔다 99 살시챠 43 1 시간 전