개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

케장콘-여고생콘 논란 엔딩

판매금지 엔딩

120개의 댓글

케장승!땅땅땅

그와중 카카오는 하나만 수정 제안. 소름ㅋㅋ

카카오 이 씨발새끼들 독점하니까 일 좆같이 하는거봐

@식품코너

ㄹㅇ 독점의 부정적 영향

카카오 광고뜨고 이런거 거지같아서 갈아타고 싶은데

실상 사람들 쓰는건 카톡밖에 없으니...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케장 살사람 다 샀다 이거지

역사는 반복되는데 카카오라고 네이버라고 위기 없을까. 계속 그렇게 스택쌓아봐라...

@1532

뭔소리야 표절범꺼 판매중지 때렸다고

왜 4번만 막고 나머진 놔뒀을까 저런놈걸 뭣도모르고 사는사람은 무슨죄야

@뭐요오

난 카카오 까는거임 카카오는 저지랄난걸 이모티콘 1개 수정하고 퉁치려했다고 해서.

케장껀 이미 살사람 다 사서 판매파워 안나오고 여고생 뭐시기는 막 얼마전에 나왔고 아무래도 케장껏보단 들 아싸스러우니깐 더 범용적일거라 생각해서 여고생 이모티콘 밀려했던게 아닌가 싶음. 내부사정은 모르지만...

안그래도 이새끼들 멀티디바이스 지원안하는것부터 해서 아주 좆같음 제발 탈카카오 하고싶다

@뭐요오

케장껀 이미 다 팔았으니 신상 판다는 소린데 뭐라는겨

아니 그래서 착한련콘은 언제 나오냐고 ㅡㅡ

@드래곤네스트
@드래곤네스트

착한련콘만든애 친구의 친구인데 귀찮아서 안만든다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 표절도 인식은하고있는데 귀찮아서 따로 뭔 말 안한대ㅋㅋㅋㅋㅋ

떼법이 또 이겼네. 아니 떼법도 아니지, 단순 생때 승리 ㅋㅋㅋㅋ

@인생포기자
@인생포기자
@인생포기자

진짜 국민정서법이 있었다면 지레진작에 니네애미랑 너랑 너네 할머니랑 꼬챙이에 찔러서 빙글빙글 돌려가면서 돼지새끼 캠프파이어 즐겼어 병~신~아

이 씨발럼은 이사건이 왜 잘못됐는지 그간 사람들이 얼마나 말해줬는데 그거 다 까쳐먹고 떼법 이지랄 운운하고있네 진짜 애미터져버린 씹새끼 지 좆대가 세상 전부라고 판단하는 씨발년아 진지하게 약먹고 자살했으면 좋겠어

@개새기한테사람말안함

이야~ 고소걱정없이 막 싸재끼는거보니 돈 좀 많나봐??

@인생포기자

입만 나불거리지말고 실천을해라

@인생포기자

ㅋㅋ 좆밥ㅋㅋㅋㅋ 애미터졌네 역시

역시 대가리 든거없는 앰창씹창허벌창인생이라 그냥 지가 기분나쁘면 고소 되는줄아나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하시든가요~~~ 쒸벌년아~~~ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 가서 특정성같은것도 좀 배워오고 그래라 애미 야들야들한 풀드포크 같은새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@개새기한테사람말안함

ㄴㄴ 계속 그렇게 쓰레기처럼 살라고 고소 안할거임 ㅋㅋㅋㅋ 병신새끼.

@인생포기자

못하는거라니까 씨발 자존심 진짜 저거 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나심각하네 하여튼 이래서 자존심 존나 높은 찐따씹창호로개씹새끼들이 이래서 안돼요 씨발 ㅋㅋㅋㅋ

흐...흥...! 일부러 안하니까 고마운줄 알라구...!

씨발 무슨 너 아큐니? 자기합리화 진짜 좆돼는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴.. 이렇게라도 안하면 아무것도 없는 너같은 븅신은 살 이유가 없겠다.. 그지?

@개새기한테사람말안함

개붕이 평균수준.txt

@인생포기자

내가 여기 평균이었으면 너같은 카갤근첩냄새나는 좆밥새끼는 진즉에 울면서 근근웹 갔을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@개새기한테사람말안함

인간이하 병신새끼한텐 계속 그렇게 살란 의미에서 정신교육 안 해안주는데 댓글 열심히다네.

평생 그런 쓰레기같은 정신수준으로 살길 바람 ㅅㄱ ㅋㅋ

@인생포기자
@인생포기자

이거는 확실히 자기반성의 의미가 있다. 이거 맞죠?

@개새기한테사람말안함

벽보고 열심히 짖네 ㅋㅋㅋㅋ

@인생포기자

이것도 자기얘기 조끔 있네요~ 2점

@인생포기자

참고로 이게 고소가되면 그게 진짜 떼법이란다 병~신 내로남불 씹오지는 씨발년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@개새기한테사람말안함
@인생포기자

ㅋㅋ

@개새기한테사람말안함
@인생포기자
@개새기한테사람말안함

와... 이게 정의고 선이다.

@인생포기자
@인생포기자

이게 무슨뗴법이야 케장콘 변형해서 판게 맞으면 시발 예스터데이도 투머로우 데이로 바꿔서 하면 저작권개꿀띠 ?

@프레디

케장관련글 검색해서 댓글 정독하면 내가 쓴 댓글들 있으니까 찾아읽던가.

기본적인 상식 자체가 없는 개붕이들 일일히 교육시켜줄 시간이 없다 ㅋㅋ

@인생포기자

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 친구네

@프레디

https://www.dogdrip.net/index.php?_filter=search&mid=dogdrip&search_target=title_content&search_keyword=%EC%BC%80%EC%9E%A5&document_srl=227966681&page=1

댓글 3ㅡ4페이지

@인생포기자

니가 말하면 그게 법이니?

아니 그럼 그게 더 떼법 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@인생포기자

뭐 어쩌라고

니가 병신이잖아 아무리 봐도...

그냥 그만해라 추하다...

@깨끗한꼭지

맞는말 해도 못 알아처먹고 마녀사냥 시작됐죠?

그럴듯한 논리적 반박을 하는거라면 모를까 그냥 니가 병신이잖아 이게 모든 주장과 근거임 ㅋㅋㅋㅋ

아무리 읽어봐도 내가 병신이라고? 그냥 아무리 읽어도 못 알아처먹을정도로 니가 돌대가리인게 아닐까?

참 대단한 떼법들이야. 그치? 지들 입맛에 안맞으면 불법인거고 욕 마음대로 갈겨도 되고 참 세상 편하게 살아서들 부럽다~

@인생포기자

다른 건 몰라도 고소드립은 참 쿨찐이네

@찐시황

어 그래~ ㅋㅋㅋㅋ

@인생포기자

고소각 안나오니까 남의인생 걱정하는 척 한거자너;;

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
국정원에서 처음 커피 마셔본 탈북자 썰.jpg 24 기여운걸조아하는사람 40 9 분 전
최근 칸 영화제에서 상당한 충격을 줬던 일본영화의 스토리 34 peraza 42 16 분 전
한강라면 저리가라는 라면 34 LG벨벳 51 18 분 전
요즘 폼 미쳤다는 츄 33 gsfdrntjklgh 33 19 분 전
연봉 2억 직장인의 걱정거리 40 등급추천요정여름이 75 22 분 전
약물로 인해 바뀐 미국 생태계(출처추가함) 64 유미주의 54 37 분 전
음주단속에 안걸리는 술이 존재한다 .news 52 짱돌 68 43 분 전
외국인들이 보는 미국 54 더드 67 48 분 전
오늘 바지 선택 하타치;; 28 살시챠 52 54 분 전
ㅆㄸ) 히키코모리 돈을 빌리고 계속 안갚을경우 ㄷㄷ 27 마법부오러사무국장 58 1 시간 전
'파묘' 속 난자당한 돼지 사체 진짜였다…동물단체 ... 70 미코나 52 1 시간 전
현대적인 허리디스크 치료법 ㄷㄷ 49 까스박명수 48 1 시간 전
마소가 발표한 새 AI, 사진 한장으로 말하는 영상 만들 수 있다 49 멕시칸칠리 43 1 시간 전
흑인 줄리엣이 웬 말” 인종차별에…흑인 여배우 등 883명 나섰다 115 찬슬르아담 78 1 시간 전
이재용TV : 본사 지하미용실에서 머리한 썰 푼다 ㅋㅋ 68 엄복동 70 1 시간 전
한문철티비 레전드 갱신 40 즈큥조큥 54 1 시간 전
제로 음료 마시면 암위험도 15% 상승 43 고독한사냥꾼 72 1 시간 전
진지하게 미친 얘기하는 순애 커플.jpg 33 포츈아그렇구나 39 1 시간 전
네타냐후 : (독일외무장관에게) 야이 나치새끼야! 24 김공도리 45 1 시간 전
설거지 알바 지원하는 20살녀 패기.jpg 58 뚜비두밥밤바바 47 1 시간 전