개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

네? 제가요?

입대라고요???

57개의 댓글

본인이 직접 신청한 거라 취소도 못함ㅋㅋㅋㅋ

@내가빅뱅이론을만났을때

그럼 어떡해 연기?

@마법부오러사무국장

난 몰라

@마법부오러사무국장

해외여행가면 자동 취소됨

"입대..."

"...예?"

"입 대라고"

@닉변가능한가
@상하이조

와아앙!

@유스티니아누스

가능

@상하이조
@닉변가능한가
@닉변가능한가
@닉변가능한가

호바바밧

ㅋㅋㅋㅋ 입대일 결정났을때 그렇게 ㅈ같은 기분이 또없었는데

당장 가기 싫으면 입대 전날 술 존나 마시면 되겠네.

근데 막상 전역하면 저순간이 베스트였단걸 알겠지

ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥그날안가면 자동연기아님?

@고민킹

그냥 안가면 안될걸 사유있어야함

나는 해외여행기간이 겹쳐서 해외여행 가있으니까 자동으로 해외체류로 인한 입영연기로 취소됨

@고민킹

병역법에따라 검찰에 고발되고 초범일경우 최소 벌금형나옴... 법상으론 최대 3년징역임

ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ̆̈ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻

일주일밖에 안남았다니? 자살하기엔 충분한시간이라구

입대요? 제가요? 왜요?

나도 재랑 비슷함

난 게임 하다가 친구 군대 간다고 귓말 오길래 야 우리도 가볼까ㅋㅋㅋ 이지랄 하고 병무청 들어가서 제일 빠른거 지원 쓱 썼다가 1주일 만에 게임 하던 3명이 같은 주특기로 입대함

훈련소 후반기 까지 같이 붙어 다니다가 자대배치서 흩어짐-_-

오히려 나을듯

고민할 시간이 7일밖에 없으니

이 집 보쌈 잘하네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 혼자살다가 편지쌓인거 가져와서 보는데 병무청 있길래 헐 쉬발 하고 뜯었더니 그날 금요일이였는데 월요일 입대였음

전화해서 아니 방도 빼고 신변정리가 필여하다니까

응 젖까 하고 안된다길래 어찌저찌 입대하긴했는데

개좆같은듯

@PAIPAN

혼자산다니 ㅠㅠㅠ

@호랑이컹컹

나도 부모있어 쉬발아 ㅠ

@PAIPAN

쉬발 만수무강해라 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 3월 말에 입대했는데 눈오더라.. 기분이 그렇게 나쁠 수 없었음.

진짜 전날부터 밤에 잠이 안오더니 그날 하루종일 기분 좆같았음

@어륀지

입대날은 어떤 날씨건 좆같음

이게 또 군필자들 행복주려고 미필이 열일하네

입대는 하루라도 빠른사람이 승리자다

후임중에 검정고시로 19살에 입대한 애가 있었는데, 더이상 빨리올 수 없는 나이임에도 '아.. 하루라도 빨리올걸~' 이지랄 하더라 ㅋㅋㅋ

@사춘간볼빨기

ㄴㄴ 하루만 늦게 갔어도 개 풀릴 군번이었을수 있음 걍 운빨

@사춘간볼빨기

내가 본 가장 빨리 들어온 애가 고등학교 졸업식도 재끼고 들어온 애였는데

대충 진단서 하나 띠어서

연기하면 됌

뭘 호둘갑...

빨리 가는게 낫지..

쇠뿔도 단김에 빼라는 말이 있지

존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어벙벙

가챠겜이냐 ㅋㅋ

랜덤 오졋네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ나도 5일만에 갔었는데 씨부레 진짜 될줄은 몰랐지...

요샌 가기 쉽냐? 나는 육군 3번 떨어지고 공군 714기 해군 590기 둘다 지원했다가 해군이 조금 더 빨리 제대하니까 해군갔는데... 근데 공군 714기로 입대한 대학친구가 원기옥모아서 나보다 일찍 나오더라 시발ㅋㅋ 칼복학 하려했는데 부장새끼 나 복학신청했다는데도 휴가하나 안주더라.. 덕분에 수업 보름이나 못들어갔음 씨발 

와 나는 8개월 기달렸는데 ㅋ

몇달뒤 : 와 이새끼보다 선임이라 다행이다..

메이플 전직도 이것보단 신중하게 할듯

학식때 군대가겠다고 입영신청하고 휴학하자마자 2주뒤 입대하라고 영장 날아옴 씹...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
21,900원 21 질문대장개붕이 18 4 분 전
이완용은 명함도 못 내밀 최악의 매국노 11 에어부산 24 4 분 전
4호선 로우킥남 24 짱돌 21 4 분 전
이번주 코첼라, 르세라핌 나오는거 맞냐? 26 팩트만말한다 21 5 분 전
남편 욕 적은 일기를 남편이 봤어 23 gsfdrntjklgh 21 6 분 전
미국이 가진 모든 국가 기밀 다 알기vs현금 3억 받기 60 폰뉴비 23 7 분 전
출근할때 텔레포트 vs 퇴근할때 텔레포트.jpg 44 뚜비두밥밤바바 25 10 분 전
요즘 유행하는 다이어트 음식.jpg 25 뚜비두밥밤바바 23 10 분 전
서울시가 답변하는 상상대로 서울 사이트 근황 12 camelia 31 11 분 전
학부모들 신상정보 넘겨주고 사채쓴 어린이집 교사 27 므르므르므 32 13 분 전
충주맨, "빠니보틀 섭외 건으로 세금 타령하는 사람은 ... 33 찬슬르아담 64 16 분 전
길가다 전동킥보드 냅다 차버리는 아재 55 부자가될개붕이놈들 44 16 분 전
'파묘' CG 아닌 돼지 사체로 촬영…카라 "정부... 62 엄복동 53 26 분 전
현시각 일본 현대무용 GOAT 6 찬슬르아담 41 39 분 전
혜화역 클럽 개장 40 엄복동 65 46 분 전
ㅆㄷ) 여자친구가 풍기위원이 되었다 manhwa 23 세미 40 46 분 전
상대가 계속 시비 걸자 결국 개빡쳐서 총력전 했던 대형마트 30 등급추천요정여름이 64 51 분 전
연예인 좋아하는게 현실 짝사랑보다 좋은 이유 24 뭐하고살지 60 54 분 전
ㅇㅎ)스팀 새로출시한 사격게임 35 즈큥조큥 57 56 분 전
남녀 결혼 안하는 이유 (feat.슈카) 71 mjonetool 68 57 분 전