개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

궁예가 폭군인 이유.jpg

56개의 댓글

ㄹㅇ 미친놈이었네ㅐ ㅋㅋㅋㅋㅋ

강인한 유전자만이 살아남는다.

살려주시옵소서!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

블라디보스톡이 따뜻하네?? 라떼이즈홀스 철원 한겨울 영하 37도 한여름 38도 본적있는데... 생활관 처마밑에 달린 수온계였다

@애월이

블라디보스톡 정도면 그나마 동해 난류가 올라오는 지역이라서 그런 것 같음

@내가빅뱅이론을만났을때

아... 그럼 러시아의 다른 동네는 걍 야간경계근무 때 처럼 뒷굼치 춤 춰도 소용없겠네??

@애월이

러시아는 존나 넓기 때문에 당연하게도 날씨가 지역별로 존나 갈림

흔히 보는 보드카의 기상이 느껴지는 존나 추운 지역도 있는데 더운곳도 있음

@애월이

무슨 대장간임? ㅈㄴ달궜다가 ㅈㄴ얼려 버리네

@거북한거북

개붕이 군대 철원 안다녀왔어?

@애월이

ㅇㅇ 평택이었어

@거북한거북

아... 난 남쪽에서 어쩌다보니 자대를 철원가서... 참 힘들었지 그리고 대장간보다는 황태 짤이 더 어울릴거같으니까 찾아보고 참고해^.~(찡긋)

@애월이

형냐 나 양구

영하 35도 온도계로 봤다는 증언 의무병한테 들었다

그날 혹한기 중이었는데 너무 추워서 애들 뒤질까봐 막사 복귀한 날이었음..

@술한잔마셨습니다

그치? 엄청 추어 야간경계근무 그 춤은 본능인거야 누가 알려주지도 않아 그치?? 혹한기 나갔을때 온도는 모르겠지만 그냥 난 평소였어 혹한기때는 영외니까 더했을수도..

@애월이

혹한기땐 너무 춥다고 막사 보내줬지만

4월 1일 연대전술훈련때 눈맞고 투입되고 막사 못가고 참호에서 밤샜을때...

온몸 눈으로 젖은 상태로 밤새라는데 진짜 이대로 있다간 죽겠다.. 싶어서

참호에 난 구멍 감시장비로 어거지로 막으면서 겨우 버텼고

아침에 일어났을땐 온 몸의 근육이 비명을 지르더라

그 날 동상안걸리고 살아남은게 전설

@술한잔마셨습니다

근데 서있으니 발은 땀차고 숨쉬는데 코털이 얼어버리는 느낌나고 손가락은 진작에 내꺼 아닌거같고 그랬었지... 개붕이 뭘좀 아네 술마시는 개붕이면 제주 한번 와라

@술한잔마셨습니다

나도 이등병짬찌때 화천 역대급 추위와서 혹한기 마저 축소 또는 영내훈련으로 바뀜

@애월이

나도 5사단이라 사단지역은 연천인데 우리 부대만 독립중대로 철원에있었음ㅋㅋㅋㅋ연천이나 철원이나 추운건 그게그거겠지만 그땐 우린 너무 저주받았다 생각했었지ㅋㅋㅋ

@정왕동존테리

토닥토닥ㅠㅠ 난 그때 남쪽나라에서 올라간거라 충격이기도 했었어 그런 눈, 추위는 첨 봤거듢ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ씨벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 자비라고는 일절 없는 형이네 ㅅㅂ

진짜 철원으로 1박2일로 원정보급 갔는데 ㄹㅇ 거기는 사람이 살 곳이 아님

@Phstar

양구보단 낫더라 ㅋㅋ

@Phstar

gop 근무하는데 탭댄스 존나 춤ㅋㅋ 페바 있을 땐 6월이었나 갑자기 눈오더라 ㅁㅊ ㅋㅋ 존나 어안이 벙벙

이거 역사는 승자의 기록이라고

궁예는 사실 저렇게 미치광이가 아니였다는 설이있자너

"누가 기침소리를 내었어? 감기야..? 아프면 병원에 가봐..."

@엔페

아프면 한무당한테 가라했겠지

미치광이 맞네

@달째일본워홀중

한무당한테라도 보내는게 어디임? 그리고 감기정도는 한무당도 잘고침. 애초에 일반 감기는 그냥 푹쉬는게 젤좋은 처방이니까.

@남남수수학학원원장장남남선선선생님

푹 쉬는게 제일 좋은 처방이면 집에 가라고 해야지

한무당에게 돈을 쓰라고 보내는건 좀

@달째일본워홀중

왕 바로앞에서 회의할 정도 되는새끼면 마 부의 재분배좀 해도 된다 아이가

시시시시시시시시신이옵니다 폐하

[삭제 되었습니다]
@Santa

감기가 체온변화로인한 면역저하가 가장 큰 원인이라.

러시아의 경우는 바이러스가 활성하기도 어려운 온도라 그럼.

한국같은경우 기온변화 심하고, 몸에 잠복해있다가 온도가 높아지면 뿌앙뿌앙하면서 번식각 나오는거

감기걸리면 사망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 당시 철원은 저렇게 추운곳이 아니었으

그냥 경상남도살다가 3사단신교대 가기로하고

동서울도착해서 버스에서 내리는데 공기부터가 다르더라

폐까지 시린느낌

그리고 전역하고 겨울때 여행간다고 인천공항갔는데 그때도 존나춥더라 서울쪽이 원래 존나 추운건가?

@만물견찰설

더 북쪽이라 그런가 경북 살다가 올라가도 확실히 추운거 느껴지더라 ㅇㅇ

남극보다 추운날 행군함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 춥다는게 뭔지 느꼇을때가

마스크 쓰고 입으로 숨쉬는데 그 입김이

눈가쪽으로 가서 눈썹이 얼엇을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너네 아침에 구보뛸때 눈이 어는 느낌 아냐? 철원이 그런곳이다 ㅅㅂ

오이먀콘을 갖다 대야지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 기침소리를 내었는가

철원은 겨울에 밖에서 오줌싸면 오줌줄기 모양으로 언다고 누가 우스갯소리로 그러더라 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 미친새끼네

아지태가 궁예를 현혹함

도읍을 철원으로 이동하라고

ㅋㅋㅋㅋ

그래서 왕건이 빡쳐서 반란

영하 1도에 따뜻하다고 느낌....

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 14 까스박명수 19 8 분 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 16 사무이 35 27 분 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 24 인생포기자 35 41 분 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 124 gsfdrntjklgh 53 1 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 24 털달린바퀴벌레 65 2 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 15 털달린바퀴벌레 70 2 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 51 저는기어다닐거에요 63 2 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 17 엄복동 29 2 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 36 유미주의 37 2 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 31 dENEb 42 2 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 15 카오링 45 2 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 34 세미 63 3 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 57 엄복동 66 3 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 63 렉카휴업 70 3 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 71 샤이너스 58 3 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 35 3 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 3 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 33 돈이굴러들어오네 55 3 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 83 opt 65 3 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 20 궁내청장 47 4 시간 전