지나가던 버스기사님

진정한 히어로.

80개의 댓글

멋지네

아씨...! 아줌마 앞문으로 내리면 어떻게해요!

@아메지

시발ㅋㅋㅋㅋ 내감성 돌려내시벌러아

@아메지

ㅡㅡ왜 감동 깰라그래

@아메지

눈물을 글썽이며 앞문으로 내렸다 에서 빵터짐

@아메지

사탄 : 합격

@아메지

나도 거기서 갑자기... '읭? 앞문으로?' 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

@아메지
@아메지

버스에는 옆문밖에없음

@옥휘독휘
@아메지
@아메지

애라이새끼야 피식했으니 넘어간다 ㅋㅋㅋ

@아메지

아 ㅅㅂ 내가쓸라그랬는데

@아메지
@아메지

야이 ㅋㅋㅋㅋ

이런 분들 때문에 머한민국이 안 망함 ㅡㅡ

하트세이버 가온나!

정말 감동적인 이야기로군요

이제 버스기사님들에게 응급조치술을 의무교육하도록 하겠습니다.

보수는 현행과 동일합니다

@맥북가성비똥망인데왜씀

교육비는 급여에서 차감하겠습니다.

교육시간은 휴게시간에서 제하겠습니다.

@유월

하지만 교육 무단 불참은 월급에서 까겠습니다.

전 기사님들께 해당 응급조치를 근로계약상 의무화 시키겠습니다. 물론 불의의 사태로 발생한 사고에 대해서는 개개인이 책임을 지셔야 합니다.

난 왜 이게 옳그떠로보였지

@뒷북

제가 몇가지 단어를 써볼건데 혹시 반응이 오시는 단어만 집어주시기바랍니다

-보기-

a. 보수

b. 진보

c. 게이

d. 승희

특히 c와 d가 누네띠네요

버스지연 징계..

요즘 이런거 보면 왜 눈물이 나냐..

@않이않이

늙어서

어릴때 살던 동네네..

ㅜㅜ

앞문으로 내린게 기억에 남았나보네

이제 고소 당하면 헬조선에 걸맞는 엔딩이네

@허약체질

눈치가 없니..?

@허약체질

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

@허약체질

병신

@이디나후이

니 인생 알만함

@허약체질

장담하는데 니 인생보다는 낫다

@허약체질

??? : 그 때 제 가슴 만지셨죠?

그걸 눈치없게 앞문으로 내리네

앞문빌런 ㄷㄷ

왜 울면서 앞문으로 내리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

아내분 돌아가셨다는게 너무 슬프네

심폐소생술 에서 상의 제거는 보통 제외하나봐?

한번도 실전을 못봐서 그래

그의 이름은 버스맨

와 진짜 존경스럽네..ㅠㅠ

뇌출혈일때는 심폐소생술하면 안될텐데....

제목 글쓴이 추천 수 날짜
김유정 그림실력ㄷㄷ.JPG 13 할라마드리드 21 7 분 전
야구 군대식 폭행문화 고발당함.KBO 34 qwesadfds 23 7 분 전
전남친:뭐해? 20 냥껄 22 11 분 전
차밑에 들어간 아깽이 참치먹으러 나옴. 94 간문맥 22 13 분 전
요즘 3D 프린팅 기술 근황.gif 75 GProtoss 26 13 분 전
런닝맨 터키아이스크림 빨리 잡기.mp4 15 엄복동 27 13 분 전
시골사는 애들 특 72 우뭇가사리 21 13 분 전
마법사한테 짖은 댕댕이 8 샴발라 26 16 분 전
아깽이 내 차밑에 들어갔다. 죽어도 안나오는는데 어쩌냐 85 간문맥 18 18 분 전
남녀 씻기 전 차이.jpg 17 밥상저격 43 24 분 전
처녀 빗치 레전드 24 마술예장 43 33 분 전
교보문고 근황 70 치킨집흑형 62 47 분 전
농업에서 포텐 터진 미국, 그럼 석유는? 36 유부남이라행복 24 49 분 전
숭어 만원짜리 배달 됩니까? 96 SAMSUNG 61 1 시간 전
아직까지도 풀리지 않고 있는 역대급 수학 난제 49 신류진악개 26 1 시간 전
슈퍼세이브.gif 85 굵은악마의함성 47 1 시간 전
안소희 소개팅에 같이 나가려는 JYP 55 밥상저격 50 1 시간 전
보복운전 레전드 gif 19 슬픈새키 44 1 시간 전
피자 레전드 92 티코타코 46 1 시간 전
블박동영상 줘서 고맙다고 커피사먹으래 62 혼자불타고계십니다 80 1 시간 전