개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

블랙박스 교체하러갔다가 죽빵맞고옴

호구잡힌것도 억울한데 전과6범셰프의 죽빵까지 서비스 해주는 블박업체ㄷㄷㄷ

75개의 댓글

128+죽빵+전과 6범이면.. 합의금으로 10배 땡기겟는데?

@드립은내가친다

저런애들이 합의금 줄까?

@고운말바른말예쁜말

전과 6범이면 과중처벌인데 업접고 감방최소 몇달 가야하지 않을까?

128만원..??

128만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

128 만원이라는 숫자 왤캐 편안하냐

@피키케스트

2 4 8 16 32 64 128 ....

@호텔델루나

아 어쩐지

@쉬운남자

미친공돌이놈들...

비행기 블박이란게 학계 정설

와 블박을 128만원 주고 살 정도면 평소에 얼마나 많은 사기를 당하고도 모르고 있을지 감이 안 온다.. 폰은 무슨 기종을 얼마에 사셨는지, 카드 명세서에 매달 자동이체되는 게 어떤 것들이 있는지 매우 궁금하다.

@제노사이드커터

매립한거 아님?? 그래도 비싼가 블박 옵션으로 넣어서 감이 안오네

@LaNoir

사제블박 128이면 호구인증완료

@LaNoir

요즘은 블박도 매립하냐

@유프라테스

2채널 순정블박은 선같은거 천장에서 내려오자너

@LaNoir

2채널 블박+네비 매립까지 해서 80 줬는데 비싼가 싶어서 인터넷 찾아보니까 공임비 딱 십만원 받았더라

여기 안산 상록구에 있는데구만ㅋㅋ점포 블로그 댓글 보배아재들 성지순례중이드만

안산 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나느 씨발 블랙박스 3만5천원에 사서 혼자 달았는데 128만원은 ㅋㅋㅋㅋ

ps6
@진흙밥

3만5천은 너무하다

@진흙밥

3만원은 조금 심한데 녹화된거 확인해봐 번호판 식별 하나도 안될 수 있다

@진흙밥

3만5천 화소인가요?

@진흙밥

3만5천정도면 화질이 야동 모자이크급일듯

애초에 호구인줄알았네

와 진짜 세상 무섭다

블랙박스 128만원 이면 반타블랙인가 근건가보네 ㅋㅋ

@黒江猛烈

ㄴㄴ 비행기용임

[삭제 되었습니다]
@슈웃샤슘

도발에 당해서 그럼 손태영이랑 결혼했다 띱떼끼야

@슈웃샤슘

고객님 일로 카드 들고 와보세요 취소 해드릴게요.ㅎㅎㅎ

@슈웃샤슘

좀 맞고 ㅇㅅㅈ할려고

[삭제 되었습니다]
@친구없는병신찐따백수고졸씹덕새끼

쌍방가려고 지얼굴지가쳤데

[삭제 되었습니다]
@코카인
[삭제 되었습니다]

물론지금도됨

역시 우리동네 스펙타클해

영상 보고싶음...

아직도 저런데가 있네ㅋㅋ하긴 전에 쿠폰 썬팅으로만 썬팅했다가 존나 띠껍게 쳐다보긴했었다 대전 어디라고는 말 못하는데 사장인지 뭔지 문신에 덩치에ㅋㅋ나도 한덩치 하는데 기분 좆같아서 보증서까지 달라고했음 이게 벌써 4년전이네

야ㅋㅋㅋ아무리 조용히 세상살려고 해도 저지랄하는 새끼땜에 저런거 완전히 피해가는건 불가능한거같다 ㅋㅋ

전과 6범이면 뭐 감옥 한두번 더 갔다와도 문제없다고 깝치는거같은데 징역말고 걍 고문제로 바꾸자 시발 저런 새끼는 몸이 아파야 안깝치지 괜히 저런새끼들은 한곳에 가둬놓고 밥주는거보다 뒤지기 직전까지 패고 알아서 기어나가라고 하는게 답이다

@몬스 패닉

태장도유사 부활해야된다 ㄹㅇㅋㅋ

@몬스 패닉

이거다

밀폐된 공간으로 끌고간 영상이 있으면 그것만으로도 범죄성립하지않아?

것보다 글쓴이 돈 많나보다...부럽네

이래서 사람고용할때 전과있는지도 봐야함

전과있는 새끼들은 애초에 도태되어야할 새끼들임

이름값하는 안산드레아스

@탈북자김정은

ㄹㅇ 명불허전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Baj
@탈북자김정은

아 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 포인트였군

하 거 앵간히 호구새끼네 옥션에서 20정도면 좋은거사는데 진짜 병신인가

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
점점 외국인 관광객들한테 적대감 보이는 일본인들 51 등급추천요정여름이 52 19 분 전
남서울미술관의 넓은 가치관 39 대영닉 79 25 분 전
옛날과 요즘 취업 온도 차이 60 등급추천요정여름이 84 25 분 전
취업 다큐 특.jpg 55 블라똥글렉카 45 32 분 전
성관계후 신고하려는 여자의 녹취록.jpg 65 mjonetool 86 33 분 전
국비 교육으로 자바 백앤드 배우고 공장 취직했다 56 임창정 49 34 분 전
악당들에게 둘러쌓인 남자.Manhwa 29 스마트에코 55 43 분 전
(블아) 위원장의 상태가 이상한manhwa 34 스마트에코 39 44 분 전
상황이 이상하게 흘러간 이란과 이스라엘 32 하하하하핫 73 44 분 전
듀엣곡을 부르다가 실수하면 파트너 어깨가 탈골됨.jpg 25 마법소년매지컬춘식 51 44 분 전
쌈 논란 45 누메로니어스 38 44 분 전
너무나도 공포스러웠던 외국인의 서울의 밤 16 방구를그냥 67 44 분 전
에어컨 이정도인데 집주인이 청소 안해준다함.. 113 와드디어가입햇네 33 45 분 전
[속보] 비트코인 반감기 완료…"가격 0.47% 하락" 65 뿌링클주세요 37 45 분 전
요즘 통닭트럭 특징...jpg 66 등급추천요정여름이 41 46 분 전
침대를 좀 큰 걸로 샀나.jpg 27 등급추천요정여름이 50 49 분 전
일본인: 창작물에 한국 관련 소재를 안 쓰는 이유가 뭐야? 80 모로스 51 52 분 전
한국 소재로 씹덕물 안만들지는 않음.jpg 26 김츼 45 53 분 전
요즘 미국 🇺🇸 MZ식 고백 방법 31 nesy 50 1 시간 전
미필주의)총기수불대장을 이은 사단장.jpg 39 interlaken 49 1 시간 전