닌텐도

nes 컨트롤러로 테트리스 해봤음

타겟팅 못 바꾸는거 빼곤 괜찮은듯

당연히 저건 껴본거고 빼서 하나만 들고 했음

키 몇개 없는게임에선 굴릴만 하겠더라

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
24457 [닌텐도] 다크사이더스 제네시스 좀 더 해보니까 괜찮네 내일부터다이어트 0 29 분 전 6
24456 [닌텐도] 휜늼덜 라이트 어서사는게 합리적임? 2 LaFamilia 0 6 시간 전 46
24455 [플스] 이스9 그래픽 왜케 꾸지냐 ㅜ 3 댕댕e랑 0 6 시간 전 72
24454 [플스] 109번째 플래티넘 7 막머 0 9 시간 전 79
24453 [닌텐도] 알피지겜 2 킹갓김치 0 10 시간 전 84
24452 [플스] 용7 돈이 딸린다 딸려 7 내일부터다이어트 0 10 시간 전 68
24451 [플스] 페르소나 오랜만에 하니까 재밌네 12 SmashZelda 0 11 시간 전 84
24450 [닌텐도] 브룩 어댑터 + 엑원s 패드 대 만족. 3 내일부터다이어트 0 11 시간 전 68
24449 [플스] 호라이즌제로던 엔딩보고왔다 4 쿠팡맨 0 11 시간 전 85
24448 [플스] 라잔 잡아야한다는 몬린이 보아라 튀김우동 0 13 시간 전 63
24447 [닌텐도] 동숲에 이런거있음? 2 한화우승 0 13 시간 전 129
24446 [닌텐도] 모자걸 미국에서 물건너왔다 2 RockMan0 0 15 시간 전 130
24445 [플스] 똥비전2 일반판이랑 얼티밋이랑 차이큼?? 3 고투헬 0 21 시간 전 99
24444 [플스] 역전왕맘타로트 혼자잡고있는데 토나온다 10 교미네이터 0 22 시간 전 152
24443 [플스] 덤핑된 게임치곤 재밌네 3 야채파워 0 1 일 전 300
24442 [닌텐도] 스플래툰 듀오큐 같은거 가능해? 3 내일부터다이어트 0 1 일 전 133
24441 [플스] 이스9 플래티넘후기 22 바깝 0 1 일 전 289
24440 [닌텐도] 슈마메를 플레이하고 안 것 4 백탁 0 1 일 전 181
24439 [닌텐도] 동물의숲 다이렉트 한닌 공식 번역영상 7 ㄹㅇㅋㅋ 0 1 일 전 317
24438 [닌텐도] 포잘알님들 질문좀 2 benet 0 1 일 전 82