닌텐도

스위치 라이트는 별 예기가 없네

검색해보니 25만원 정도하네($200) TV로 할생각없고 완전 휴대용 게임기를 원한다면 살만할지도 

화면이 더 작아서 화질이 더 좋아보인다네 

3개의 댓글

화면 작아져서 글씨도 작아졌다고 하고 발열이 좀 있는게 구형스위치꺼 칩셋가져다 쓴거아니냐는 말도 있던데

구형으로 휴대 해봤는데 손목 아픔

라이트 하나 사러가야지

발열쩐다더라

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
28160 [닌텐도] 2k20하는데 난 똥손인가 보다. 쥬지맨네버다이 0 3 시간 전 44
28159 [닌텐도] 야숨 추천해준 놈들아 6 딥따큰판타지 1 7 시간 전 291
28158 [닌텐도] 스위치)피파20 커리어모드 선수 포지션 2 elleven 0 9 시간 전 85
28157 [닌텐도] 멍멍이 분양글 썼는데(닫음) 10 핑핑구 0 12 시간 전 133
28156 [닌텐도] 무값 높은 개붕이 없으심..? 1 룰루루룽 0 13 시간 전 88
28155 [닌텐도] 동숲) 첫 무트코인 시작 8 달쪼롬 0 14 시간 전 150
28154 [닌텐도] 동숲) 멍멍이 분양한다~ 9 핑핑구 0 15 시간 전 187
28153 [닌텐도] 포켓몬 소드 실드 질문!! 8 닉네임은12자이내로 0 16 시간 전 119
28152 [닌텐도] 동숲) 폭탄받아라~ 14 우와아아아 2 17 시간 전 227
28151 [플스] 으아아아아 씨발!!! 8 튀김우동 1 18 시간 전 144
28150 [닌텐도] 동숲)간판 만들어쥰 개붕이 고마오! 1 파인애플피쟈 1 21 시간 전 188
28149 [닌텐도] 동숲)소박한목제간판 레시피있는 개붕이있누.. 5 파인애플피쟈 0 23 시간 전 117
28148 [닌텐도] 덥크도 한글화 안해주려나? 5 한화우승 0 23 시간 전 137
28147 [닌텐도] 가든벤치 레시피 받아가세여(종료) 1 이윽고네가된다 0 1 일 전 49
28146 [닌텐도] 포더킹 개재밌어보이는데 6 교미네이터 0 1 일 전 174
28145 [닌텐도] 동숲) 운동광 모니카와 드럼신동 프릴 12 우와아아아 1 1 일 전 164
28144 [닌텐도] 동숲) 무 망한듯 1 Cut Here 1 1 일 전 197
28143 [닌텐도] 동숲 별똥별 걍 떨어지네? 6 번째맞는중 0 1 일 전 163
28142 [플스] 소울장르들 원래 맵 ㅈ같음?? 13 튀김우동 0 1 일 전 179
28141 [닌텐도] 동숲) 무값 544벨! (문닫았어요) 18 우와아아아 1 1 일 전 196