닌텐도

스위치 라이트는 별 예기가 없네

검색해보니 25만원 정도하네($200) TV로 할생각없고 완전 휴대용 게임기를 원한다면 살만할지도 

화면이 더 작아서 화질이 더 좋아보인다네 

3개의 댓글

화면 작아져서 글씨도 작아졌다고 하고 발열이 좀 있는게 구형스위치꺼 칩셋가져다 쓴거아니냐는 말도 있던데

구형으로 휴대 해봤는데 손목 아픔

라이트 하나 사러가야지

발열쩐다더라

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
22939 [닌텐도] 루이지맨션 플탐 얼마나대냐? 한림예고 0 8 분 전 4
22938 [기타] 캐나다판 스위치 결국 팔고 플스샀다 10 요게E 0 1 시간 전 59
22937 [플스] 모던 리부트 ps4 한글지원해? 3 크차앙 0 3 시간 전 46
22936 [닌텐도] 소드실드말고 차라리 걍 포츠고살까 생각중 ㅋㅋ;; 4 번붕알차기 0 3 시간 전 91
22935 [플스] 용과같이7 생각보다 재밌는데? 1 한화우승 0 3 시간 전 74
22934 [닌텐도] 일단 소드 DL로 샀다 5 닼린이 0 4 시간 전 94
22933 [플스] 인왕진짜 조오오온나재밌네... 4 던더미플린점장 0 4 시간 전 118
22932 [닌텐도] 어제자 링피트 12일자 출석 2 개드립굉이 0 5 시간 전 84
22931 [플스] 쿠팡맨한테 욕먹고 얻어터짐 1 막머 0 5 시간 전 168
22930 [플스] 라잔해머 극딜 길을인도하는푸른별 0 6 시간 전 57
22929 [닌텐도] 금요일에 포켓몬 사러가면 물품 있겠지 4 댕댕댕댕댕 0 10 시간 전 102
22928 [닌텐도] 스위치 온라인 패밀리플랜 같이할 개붕이 한명~ 9 자폭 0 12 시간 전 80
22927 [닌텐도] 스위치 신형 충전시간이 엏게댐 1 니코니코니 0 13 시간 전 92
22926 [플스] 플스로 에이펙스하는 개붕이 없습니까 4 풀곰 0 13 시간 전 75
22925 [닌텐도] 스위치 게임 추천좀 헥헥.. 13 유투 0 15 시간 전 218
22924 [플스] 쿠팡맨) 뮬 컨셉 웃기다고 욕할거없다 2 알리오 0 15 시간 전 235
22923 [닌텐도] 닌텐도 다이렉트 일정 언제 공개되려나? 3 임썬 0 15 시간 전 118
22922 [플스] 데스 스트랜딩 설치 완료 1 똘똘이스너프 0 16 시간 전 82
22921 [닌텐도] 애스트럴 체인하고 목장이야기 해본 사람 있음? 7 후헤호 0 16 시간 전 119
22920 [닌텐도] 스위치 왔당 8 비둘기는하늘의쥐 0 17 시간 전 160