신천지를 못가게 막은 지식인답변자

26개의 댓글

감탄..

@렙드립꾼

애쏘호올~!

바이럴마케팅?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역체 말투 왜케웃기냐

참교육 지렸다

아나 존나 둘다 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨우 두줄로 교훈을 주시는 킹갓 지식인 선생님

지존답다

지존인게 뭔가 웃김 ㅋㅋ 교주같음

그거 생각나네 ㅋㅋ 악마를 쫓아낸다는 명목으로 가족끼리 서로 뺨 때리게해서 세뇌 시키던데

@헤드셋을끼고

시키는 년이나 세뇌되서 지 자식,지부모 뺨때리는것들이나 웃기더만

히히! 못가!

질문자 답변자 모두 기독교단체 사람임

당신은 속았습니다.

미어캣은 또 속았습니다.

보이십시요 라는 한국말은 없는데 ㅋㅋ

@애킨슨지수

십시오의 오타겠지 설마

@애킨슨지수
@묵언수행중

내공냠냠ㅎ

일반안 >>전도안하고 지만 믿는 기독교>>>(넘사벽)>>>> 일반기독 >>>>>개독 > 2단

@블루베리스무D

ㅇㅈ개독잘알

줏대없는 새끼들이 세뇌잘당함

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
250740 이쯤에서 다시 보는 박진영 레전드 14 바이코딘 23 5 분 전
250739 떡볶이집 간판 레전드 21 번째 질외사정 22 10 분 전
250738 알바갤보다가 소름돋음 38 아이으네오 23 13 분 전
250737 속보) 포탈 발견 29 타노스가좋아하는... 35 18 분 전
250736 고양이한테 손절 당하는 법.JPG 42 허언증 28 37 분 전
250735 개드립 댓글 ㅈ창나는 이유 59 난외롭지않아 53 38 분 전
250734 6년만에 빵을 먹은 사람..gif 38 악의축 53 41 분 전
250733 약후방) 여초 말투 만점자.jpg 36 바이코딘 40 47 분 전
250732 페이커에게 조언을 구하는 일본 스트리머 51 에궁님 56 1 시간 전
250731 컨텐츠가 자극적으로 변하는 이유.jpg 32 바이코딘 45 1 시간 전
250730 웹툰계를 노리는 매의 눈빛 68 에궁님 63 1 시간 전
250729 집 앞에 담쟁이덩굴? 존나 멋있게 붙음 53 므르므즈 38 1 시간 전
250728 개들은 사람 감정 을 읽나? 54 바깥공기 73 1 시간 전
250727 핫도그 먹는 토비 맥과이어 30 멍댕이 43 1 시간 전
250726 로또 2등 당첨된 후기 66 콜라한잔시원하게 97 1 시간 전
250725 0원 짜장면의 비밀 31 IUisLOVE 60 1 시간 전
250724 교수님 실력이 없는 것 같아 속상한 학생 59 바이코딘 50 1 시간 전
250723 키즈 유투버 근황 96 번확진자 64 2 시간 전
250722 2천원 짜장면의 비밀 18 lIllIlllIIlllIll 73 2 시간 전
250721 1만원 짜파게티의 비밀 85 인간애 83 2 시간 전