개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

포메인줄 알았는데 다 커보니 스피츠인 울집 댕댕이 새끼때

한 삼개월 되니까 팔다리 입이 너무 길어지더라 ㅋㅋ 

그래도 건강하게 잘사는중

66개의 댓글

잘생겼네

여자인거 티내지마라

@모래바람요정

누나인데

@오산안성개붕이

불쌍하네

@오산안성개붕이

오 처남 헤헤

@모래바람요정

찐따

@모래바람요정

사과해라

@모래바람요정

왜 ㅈㅈ가 막 껄떡거려?? 여자를 모르니 인터넷 여자면 여왕벌로 보는 사상 극혐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@모래바람요정

왜 여자면 안됨?

이상한 새끼네 이거

@모래바람요정
@모래바람요정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷카마한테 집문서라도 날리셨나 강경파네

냥닥추,댕닥추

스피츠가 훨씬 예쁨 포메 너무 멍청하게 생겼어

@펩시는간장

스피츠 곱더라

@오산안성개붕이

스피츠 맛있더라

@펩시는간장

그 댕청한맛이 좋은거구만 ㅋㅋㅋ

땜빵냥이나가져와라

배방귀 하구싶당..

착각할만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울 스피츠도 어릴때 눈 주위에 빨간거? 있었는데ㅋㅋ 똑같이 생겼다

애가 눈망울이 뭐라하지? 너무 순수하게 생겼어

금방이라도 애기처럼 옹알이할 거 같은 눈빛임

진짜 착각할만했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬추 귀엽다

내가 옛날에 개붕이글쓴거에다가 스피츠 아니냐고 말한거같은데

개이쁘당

뇌절

주디가 길면 뭐다? 스피츠다!

근데 꼭 짧은새끼 하나씩 있음

포메보다 스피츠가 낫다고 느낀 외모는 처음이다 잘키워라...

그럼 어릴때 제대로 확인 안해보면 포메인줄 알고 데려왔는데 스피츠 키우는 확률이 높은건가?

졸귀

진짜 너무 귀엽다;

너무커여워 개드립에 이런 글올라오면 넘좋응

어릴때부터 스피츠엿구만 ㅋㅋㅋㅋ

그런데 완전 새끼때도 포메랑 너무 다른데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포메보다 스피츠가 더 귀여움

어우 애가 진짜 너무 해맑은게 표정부터 드러나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너무 뽀얗다 ㅋㅋㅋㅋ 구름이 웃는거 같네 ㅋㅋㅋㅋ

나두 스피츠 견주인데... 진짜 털갈이때 아니더라도...털...

니네는 대체 어떻게 감당하는지?? 궁금함

@맛있쥬

털 그렇게 많이 빠짐?? 하긴 근데 딱봐도 ㅈㄴ 빠질거 같긴한데 고양이만큼 빠지려나

@찰리푸스

고양이는 내가 각잡고 빗질해본적이 없어서 모름

안았을 때 옷에 뭍는 건 비슷한 거 같기도 하고 근데 문제는

아침부터 저녁까지 4~5회 빗질을 해주거든? 시팔 그때마다 똑같이 나옴 모으면 하루에 강아지 1마리 우습게 나와

이것조차 털갈이 시즌 제외한 경험임 좀 살만한 애들은 오메가3네 생선이네 먹인다더만 가난한 주인 만나서 그건 어렵고

다른사람들은 얼마나 빠지는지가 궁금

새끼때부터 포메가 아니구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 결과적으로는 너무 이쁘게 커서 다행이라면 다행이네 키운정에 안이쁜놈이 없겠냐만은

미친 졸뤼탱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포메보다 귀여운데?

스피츠, 사모예드 진짜 너무 키우고 싶다..

스피츠가 대체적으로 잘생김ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
시청자인 척 후원금 쏘고 "더 해봐"…드러난 바람잡... 5 니2니 17 2 분 전
피안도 아키라 근황(스포) 24 나루타 18 3 분 전
시험 문제가 너무 쉽다는 대학생 8 에어부산 21 3 분 전
(ㅇㅎ) 5월 맥심 표지 및 주제.jpg 28 두둥둥 25 5 분 전
뉴진스를 실제로 발굴했던 기획사 ㄷㄷ 18 하늘을뚫는드립 23 5 분 전
세상에 그런 한국인 이름이 어딨냐? 16 스마트에코 23 5 분 전
업무 중 면접 제안 전화를 받았다.jpg 18 미닛맨 25 6 분 전
초능력자에게 NTR당하는 소꿉친구.manhwa 15 스마트에코 17 6 분 전
의외로 기습출시 한 것 15 Blacky 22 7 분 전
펫샵 이용자를 같이 비난해야 하는 이유.. 37 경기도오산시보다... 30 7 분 전
만화가로는 살아남기 힘들어보이는 어시 13 슈슈파바 19 7 분 전
드디어 뉴욕보다 앞선 서울 72 과닝 41 14 분 전
ㅇㅎ)한강 치맥 나들이가면 흔히 볼 수 있는 스타일 45 라온힐조 32 18 분 전
라이언 레이놀즈 주연 영화에서 개웃기는 장면 14 ghoooost 54 23 분 전
나 좋다고 쫒아다녔던 동창 만남.jpg 43 usuusi 87 34 분 전
너무 충격적이라는 브라질 현실 56 mjonetool 91 44 분 전
ㅇㅎ ㅆㄷ)커지면 안좋은 이유.manhwa 36 사익 43 45 분 전
불법 주정차 공무원의 현실 81 에어부산 69 51 분 전
섹스 인증 하는 톡방.kakao 23 에어부산 57 52 분 전
주술회전 고죠 사토루의 모티브가 된 나루토 캐릭터 28 나루타 58 58 분 전