드라마

약스포) 종이의집 본사람 있냐

시즌2 보는중인데

너무 질질 끌고 발암ㅂ 캐릭터 너무 많다 시발

토쿄 개시발년아!!!

5개의 댓글

베를린만 믿고 보다가 도쿄 때문에 하차함

시즌 2까진 그래도 참으면서 볼만큼은 재밌다 시즌3이 갠적으론 pc땜에 씹극혐

시즌 1 보는중인데 여기서도 도쿄 씨발년 기미가 보이던데 시즌2 어떠길래..

@의미없어

개시발쌍년임..

명치 열대치고 한대 더 치고싶음 진짜

1도아직 다안봄

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
36863 [영화] 신의한수 예매했다 2 상상은상상을상상함 0 2 시간 전 27
36862 [드라마] 에오쉴6 중타 친듯 1 빌리아일리시 0 2 시간 전 15
36861 [영화] 내일부터 영화관 조때따.. 빌리아일리시 0 2 시간 전 49
36860 [영화] 닥터슬립 혼자보러간다 ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ... 0 3 시간 전 13
36859 [영화] 싸움의 기술 두사부일체 이런거 안봤는데 1 패널 0 3 시간 전 21
36858 [영화] 그 영화 후기 드르렁드르렁 0 5 시간 전 45
36857 [영화] 좀비랜드2 15세라 불안하다 2 히히호호겨호겨호 0 7 시간 전 70
36856 [기타] 기분나빠서 예매 인증 9 모부야 0 8 시간 전 109
36855 [영화] 개붕이들 남은 올해 기대작 있어? 3 아기옷걸이 0 9 시간 전 48
36854 [영화] 쿠엔틴 타란티노 8 볼까 아기옷걸이 0 9 시간 전 54
36853 [영화] 닥터슬립 후기 2 개연성 0 9 시간 전 61
36852 [영화] 블랙머니 후기 1 개연성 0 10 시간 전 63
36851 [드라마] [스포]에오쉴 손절한다 ㅋㅋㅋ 1 뱜뱜 0 10 시간 전 41
36850 [드라마] 릭앤모티 시즌4 에피1 재미지다 ㅎㅎ 10 이디나후이 0 16 시간 전 96
36849 [영화] 아 미드웨이 마렵다 뚱꽁빡뜨리스 0 19 시간 전 44
36848 [드라마] 넷플 별나도 괜찮아 추천 2 용사 0 20 시간 전 70
36847 [영화] 캡티브 스테이트 보고 싶었는데 상영관 왜 이럼;; 2 아기옷걸이 0 23 시간 전 28
36846 [영화] (스포) 장고 : 분노의 추적자를 보고 왔어요 21 아기옷걸이 1 1 일 전 150
36845 [영화] 스포?) 조커 나왔을때 영화관에서 주말에 봤는데 5 모부야 0 1 일 전 138
36844 [영화] 노스포)닥터슬립, 드라마는 좋지만 갈수록.. 1 파랑1 0 1 일 전 88