깻잎을 먹게 된 유래

13개의 댓글

붐업

ㅂㅁ

ㄴㅈ이얌

ㅂㅁ

두서없는 노잼글이네

붐업 몇 개나 받을려나

전세계적으오 보면 깻잎보다 차조기가 더 메이저라며

ㅂㅁ

깻잎인데 고양이가 좋아한다는데서부터 ㅂㅁ

나뭇잎을 왜 먹냐? 이러는데

맞는말 같아서 반박못하겠더라 ㅋㅋㅋ

제목 글쓴이 날짜 조회 수
가면라이더 드립치는애들.. 이거 그냥 확 7 SAMSUNG 16 분 전 273
[어그로 X] 참신하게 돈 버는법 알려드림~ 모두 부자 됩시다~ 13 살개붕이 8 시간 전 532
의외로 문이 잠겼을 때 쓰면 안되는것 18 나는삼도수군을통... 10 시간 전 1350
웃겨서 퍼왔다. 10 ㅇoㅇo 11 시간 전 968
디지몬 어드벤쳐 앨범 Butter-fly 펀딩 도착했다 6 나마알규인황염아 11 시간 전 1849
에이...설마... 20 드립넷입문 12 시간 전 1369
딸딸이 뇌절 시작됨.jpg 10 코베베베 12 시간 전 2918
무서운 이야기를 해주는 사나 17 와악와악 14 시간 전 2475
개드립 유저들에 대한 팩트 3 마술예장 14 시간 전 600
당분간 자기 좆냥이 자랑글 올리지마라 12 레인보우식스 14 시간 전 734
스트레스 엄청받을때 머릿속 3 겹화장지 15 시간 전 1849
한국사검정능력 유튭 단기폭발로도 심화 합격가능? 6 상황파악못하는개붕이 17 시간 전 483
갑자기 든 생각인데 인도는 왜 수식문화가 만들어진거임?? 23 까스박명수 18 시간 전 1566
한국사 능력검정 심화 딴 사람들 62 상황파악못하는개붕이 18 시간 전 2430
엄청 무서운 얘기를 하는 사나 17 와악와악 18 시간 전 3251
가면라이더 드립 지겹지않음? 6 게이목욕씬 19 시간 전 1095
어휴. 가면라이더 드립 좀 그만하자 9 인생포기자 19 시간 전 860
주말에 개드립이나 하고있는 내 인생이 4 후방추 19 시간 전 1478
이 스펙으로 할 수 있는 일이 있을까 40 어도비 19 시간 전 1625
타코야끼 마시쪙!!! 16 밀짚모자 롯피 19 시간 전 1245