아 이새끼 대놓고 핵쓰네

에임까지 튀는거 보니 핵 맞네 ㅅㅂ

6개의 댓글

핵써서 글도 지워버렸누

게시글도 핵맞았나보네

삽입 할줄 모르네 아다야

글도 핵맞아버렸고

대놓고 이미지 없앴구나

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
45664 나도 글씨평가좀 25 궁금해 2 시간 전 1670
45663 [유튭주의] 내 사랑스러웠던 클래식 10 분유조절장애 3 시간 전 306
45662 바ㅓㅇ금 쏟아붇은 새끼 있냐 버들유 4 시간 전 1427
45661 아 광고때매 존나 무서웠잖아 9 진지한새끼 5 시간 전 1056
45660 진짜 장난식으로 말하는게 아니라 공부는 머리나쁘면 못함 14 fasfasf 9 시간 전 1297
45659 29살 4년차 월급쟁이 오늘 출근해서 한일 목록.txt 53 월차신청서 10 시간 전 3531
45658 재수하고 충남대 가기 vs 9수하고 16 NKVD 10 시간 전 2420
45657 나는 아직도 이모티콘 해석을 못하겠다. 70 lIlIIIIIllllIIII 11 시간 전 2339
45656 오늘 수능본 개붕이들아 11 검은색 12 시간 전 582
45655 신천지 왜 까이는거냐? 31 항민이 13 시간 전 462
45654 보2지 9 떡과엿 15 시간 전 1162
45653 태어날 때 부터 남용을 한 사람.jpg 8 트라이던트 18 시간 전 1557
45652 붉닭볶음면 그냥 국물라면처럼 해서 먹는사람있냐 12 돌돌이돌 20 시간 전 1791
45651 치안과 의료제도는 좋다는 대한민국 13 정부비판하면일베충임 20 시간 전 583
45650 엄마 냄비좀 치워주세요~ 5 가짜콩벌레 1 일 전 2561
45649 ??? : 게임 줘까치 하네.gif 8 으라차차고모부 1 일 전 4879
45648 고압전류감전 댄스 16 곧아라니 1 일 전 1974
45647 칭구랑 더나은 병신 배틀중인데 누가이겼냐? 79 초동안금딸 1 일 전 1783
45646 이상형 팬티에 손 넣기 vs 내 팬티에 이상형 손 넣기 37 카푸어개붕이 1 일 전 2513
45645 아니 편의점에서 봉투값 20원 든다고 이야기 하는게 문제가 ... 29 일좀그만하자 1 일 전 700