플스

이정도면 공수 밸런스 맞냐?

나름 고심해서 넣었다.

인도때매 지질학을 뺄 수가 없엉ㅋ

5개의 댓글

킹족감 ㅇㅈ

커스텀은 개취라서 자기가 만족하면 되는것임

나는 공격은 4만 챙기고 유틸을 더 챙겨가는 편인데

장비보니까 장비자체에 6이 맞춰지는거 같네

난 무기 특성에 맞게 맞추는걸 좋아해서 함마 들거면 파괴왕이랑 ko술은 기본으로 띄울듯 그외 유틸용으론 귀마개 체술 집중 띄우고 머리만 노릴때니 약점특효도 좋겠다

쉬파 일때문에 이제 죽발하 잡을차롄데. 언제 인도땅 가보누

@아랫마을공돌이

곧이네

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
28522 [닌텐도] 야숨2는 스위치 2 나오고 나오겠지? 1 돈미새 0 2 시간 전 50
28521 [플스] 라오어2 보고나니 데이즈곤은 선녀였네 가만히있는애 0 3 시간 전 40
28520 [닌텐도] 미친놈 착한놈 날먹하려는놈 2 초코송이커신 1 4 시간 전 86
28519 [플스] 키마로 게임하거싶은데 컨버터 뭐가좋음?? 로말 0 4 시간 전 21
28518 [플스] 페르소나5 로열은 확장팩 같은거임? 8 부잣집놈 0 5 시간 전 73
28517 [닌텐도] 동숲 데이터이사는 언제되냐 4 닼린이 0 8 시간 전 112
28516 [플스] 121번째 플래티넘 2 막머 1 9 시간 전 88
28515 [닌텐도] 동숲) 세상참 좋아졌구나 9 塩狩峠 0 10 시간 전 208
28514 [닌텐도] 스위치 가격 정상화 언제쯤 될까? 4 tabzz 0 13 시간 전 259
28513 [닌텐도] 동숲 해산물도 1 초코송이커신 0 17 시간 전 189
28512 [닌텐도] 오후 5시! 8 버섯베놈 1 19 시간 전 157
28511 [닌텐도] 동숲) 무 토요일되면 썩음? 4 모모무 0 1 일 전 193
28510 [닌텐도] 상점열려있능사람! 1 고독사예정자 0 1 일 전 127
28509 [기타] 콘솔겜 하면서 젤 가슴이 웅장해질 때 4 근방추섬유 1 1 일 전 480
28508 [닌텐도] 쭈니 데려왔다! 3 번째맞는중 0 1 일 전 189
28507 [플스] 닐 드럭만이 라오어2에 담은 의미 알았다. 겜돌밤톨 0 1 일 전 245
28506 [닌텐도] 동숲 바다 언제 나가지 1 연골어류 0 1 일 전 165
28505 [플스] 크레토스의 최후는 요툰하임의 수박도에 기록되어있다 누구신교 0 1 일 전 194
28504 [닌텐도] 링피트 강도 얼마정도가 운동됨? 23 단테y 0 1 일 전 523
28503 [플스] 본인 갓오브워 똥겜되는 상상함 12 헛소리하는새기 0 1 일 전 454