개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일본에는 더이상 적수가 없어 한국에 도전한 소녀

는 주영이가 참교육 시켜 돌려보냄

역시 우물안 개구리

267개의 댓글

@다롱찌

그런데 추측이라니? 니 내 사진 위치추적한거 아니냐? gps라 해놓고 뇌피셜이였냐? 그리고 그것도 아주 빗나가고? 너 그냥 싸질러놓고 생각하지?

@합리적조작

그니까 위치가 경희 국캠이길래 대학생인줄 알았는데 그 능지 가지고 경희 대학생일 리가 없으니까 내가 잘못 추측한거 같다고요 ^오^

@다롱찌

그니까 위치가 용인 아니라고 뭔 경희 국캠 위치도 모르는데 내가 거기 살긋냐? 그정도 추론도 안되?

@합리적조작

ㅆㄷ

@다롱찌

위치추적말하니 ㅆㄷ이라 말 돌리는거 보니 위치추적도 결국은 씨부리는건데 어째서 경희대가 나오는걸까 난 용인에 근 몇년간 가본적이 없는데 말이야

@합리적조작

ㄴㄷㅆ

@다롱찌

에휴 위치추적도 못하면서 위치추적이야 gps라고 하면 뭔가 있어보이디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@합리적조작

? ㅋ 못배운 티 내네, 아니 이미 니가 올린 사진에 위치 정보 들어있어서 그거 보고 니가 거기서 사진찍었으니 거긴갑다 한거 가지고 뭔 대단한거 한줄알고 ㅂㄷㅂㄷ떨어싸 일단 니 말하는 것들만 들어봐도 내가 잘못 유추한게 확실해 지는거 같다... 대충 경희 국캠 언저리 짱깨 배달부나 뭐 그 비슷한 급의 무언가 같은데 맨날 1000원짜리 학식만 쳐먹는거 보면 안쓰럽기도 하고~ 니 인생 끝장난다 아주! 대단해! ㅋ

@다롱찌

그러니까 개소리 집어치우라곸ㅋㅋㅋ 위치정보 없는데 개소리하지말란 말이야~그렇게 자신있게 있다고 하면 니가 직접 해서 올려보라고 내 사진 가지고 해보지도 않아놓고선 무슨 해본척이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 위치정보?ㅋㅋㅋㅋㅋ경희대?ㅋㅋㅋㅋ 잘못유추?? ㅈㄹ하네 위치정보하보지도 않아놓고선 뇌피셜 오지구요 지리네요

@합리적조작

니 ㅋ 갯수가 사실을 증명중이구나 ^오^ 그래놓고 무슨 영국 유학을 다녀와? ㅋㅋㅋ 찐찌버거 새끼가 왤케 들러붙을까? 아니면 아닌거지 존나게 부정하는거 보니 경희대학식만 쳐먹는 앰창인생 맞나보네 ㅎ 오늘은 주말이라 1000원학식 안열어서 어쩌냐? 오늘은 급식소라도 다녀옴? ㅋ

@다롱찌

???아니면 아니거지라닠ㅋㅋㅋ 아니라고 하니 상상속이라며 ㅈㄹ하면섴ㅋㅋㅋㅋ 아니 경희대학식 먹어본적도 없는데 뭔개소리야 영국 유학은 어디서 퍼온 헛소리세요? 또 어느 차원에 사람하고 헷갈려서 뇌피셜 잘잘 쳐 씨부리세요?? 오늘 비 와서 집밥 처먹는데 관심있어요? 보여줘?ㅋㅋㅋㅋ가 많으니 사실이니?와 멋지다

@합리적조작

내가 굳이 니가 쓴 댓글까지 찾아와야 하냐 ㅋ 대가리 수준 하고는 ㅋ

@다롱찌

지가 말실수해놓고 개떳떳하넼ㅋㅋㅋㅋ

@합리적조작

ㅋㅋ 내가 말실수면 닌 탄생이 실수인데 아쉽게 됐네 ㅋㅋ

@다롱찌

이야 또 지가 실수해놓고 남에게 욕하는 수준나오네 지 실수하고 틀린건 없쥬? 다 남들이 틀린거쥬?

@합리적조작

ㅋㅋ 니가 남을 대변하긴 하고? 남이 틀린게 아니라 '너' 가 틀린거지. 물론 니 그 틀림이 너의 발생에서부터 시작된거라 어쩔수가 없다만 ㅎ

@다롱찌

응? 나한테만 그 지랄한게 아니라 너에게 뭐라하던 모두에게 그랬으면서 마치 나만 그랬다는듯이 말하네?ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 한짓도 모르고 부끄럼없이 나대는게 왜이리 귀엽냨ㅋㅋㅋ

@합리적조작

ㅋ 귀엽긴 징그러운 새끼가 정신승리하고 자빠졌네 제 대가리 딸려서 기억 못하는걸 왜 나한테 따져 ㅋ 근본도 없는 앰생새끼가 쳐 발려놓고 상대해 주니까 지가 내 발치에라도 오는 줄 아나 ㅋ

@다롱찌

엥 기억오류나서 부들부들거리는게 들리네? 역시 가만히 있던 사람 영국 유학까지 보내주는 사람은 다르네 키야 아주 축지법이야 그런 사람한테는 뭔 말을 못하리

@다롱찌

경희대 다니는 사람은 대체 누구 서진으로 검색한거냐? 아 미안 기억 못하겠지? 본인이 쓴 글도 기억 못하는데 가능할리가 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

@합리적조작

ㅋ 내가 지금 밖이라 못달아주는데 니가 올렸던(지금은 지운) 글 캡쳐랑 해당 사진 업로드 한거 다 받아놨어 ㅎㅎ 지 병신인거 더 자랑하고 싶으면 어디 글이냐면 일단 요리판 글이고, 그것도 니가 맨날 쳐먹는 1000원짜리 학식 사진이고 니가 애써 부정하려 해봤자 사실인걸 어쩌겠니? ㅋㅋ 그리고 니가 유학 안갔다왔다는건 오히려 니가 유학갔다왔다고 저번에 허언증도졌나 보지 뭐 ㅋㅋ 뭐 니가 내세울게 있긴 하겠냐? ㅋㅋㅋ 애초에 믿지도 않았지만 니가 그렇다길래 그래줬는데 이번에 말바꾼게 너인거지 내 기억이 잘못된건 아닌데 어쩌누 ㅠ

@다롱찌

와 내가 지운 글??? 학식??? 좋아 기다릴게 올려봐라 팩트 체크해보자곸ㅋㅋㅋㅋ 학식이라고 하니 딱 나오네 딱 위치 나오겠지? 당연히?니 병신같은 기억력을 동원해서 해봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

@합리적조작

그 위치 가지고 경희 국캠이라는건데 진짜 이새낀 생각이란게 없나. 진짜 내가 너를 경희대 급으로 착각한게 내 최대 실수다. 고건 린져엉~

@다롱찌

그러니까 그 위치 좀 알려줘봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 응? 니가 저장했다며 다행이넼ㅋㅋㅋㅋ 천원짜리 학식이니 내가 다른 지역가서 먹은것도 아닐테고 말이야 ㅇㅈ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

@다롱찌

대체 내가 언제 글을 지우고 언제 경희대 가고 언제 경희대 천원학식을 먹었는지 보자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@다롱찌

언제 올리냐? 아직도 밖이냐?

@합리적조작

새벽 5시까지 노느라 넘모 힘들더라구~ 자 니가 졸라게 원하는 해당 사진과 좌표다 병신아 ㅋ

https://www.dogdrip.net/226745861

왜, 내가 구라치는 줄 알고 정신승리라도 하고 있었어? ㅋㅋㅋ

다른 사진은 다 gps 닫아놨는데 얘만 유일하게 살아있더라 ㅎㅎ 관리 좀 잘해 머저리 오타쿠 새끼야 ㅎㅎ

@다롱찌

?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 내가 올렸다는것도 올려야지 쓰레기야 어디서 첨보는 사진 올려놓고 내가 올렸다고 ㅈㄹ하는거냐???? 빨리 스샷 찍은것좀 올려봨ㅌㅋㅋㅋ

@다롱찌

씨발 어디서 굴러다니는 사진 캡쳐해서 내가 올렸다고 지랄발광이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 애초에 저렇게 사진 찍지도 않는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@합리적조작

ㄴㄷㅆ ㅇㅌㅋ~ 나이값 못하는 앰생 머저리쉨~

@다롱찌

?????갑자기 주제 돌리네???ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내가 올렸다는 증거 없냐? 캡쳐했다며???캡쳐한거 어디감??너도 캡쳐한거 보고 내가 아닌거 알게되서 쫄려서 안올린거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

@합리적조작

이미 봤는데 뭐하러 줄창 올려둬 ㅋㅋ 주제 말할만큼 다 말해줘도 니가 안 받아 들이면서 정신승리하는건 주제에 충분히 집중한거고? ㅋㅋ

@다롱찌

???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 올렸다는 사진은 올려놓고 내가 올렸다는 증거는 쏙 빼놓네???그리고 올린 사진은 삭제했네 너?왜 후달려?

@합리적조작

ㅋㅋ 삭제한다고 사진 없어지는 것도 아니고 나중에 니가 또 ㅈㄹ할때 갖고와야지 감질나지 ㅎㅎ 누가 앰생 아니랄까봐 ㅎㅎ

@다롱찌

??????내가 경희대에서 밥먹은 사진이 아닌데 내가 후달리겠냐?아니 본인이 아니라는데 넌 무슨 자신감으로 그리 내가 경희대에서 밥 먹었다고하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@합리적조작

아! 그건 아마 전에도 답한거 같아! "니가 그렇다면 그런거겠지, 니 상상속에서만 말이야" ㅎ

@다롱찌

캬~멋지다 멋져 아직도 현실부정하네 이새끼?

@합리적조작

ㅋ ㅇㅌㅋ

@다롱찌

근데 언제까지 그렇게 생각할거야? 이제 현실로 오지? 딴 사진가지고 와서 자위질 할 정도냐??

@다롱찌

https://www.dogdrip.net/226760036

@합리적조작

ㅋ 니가 올리면 누워서 침뱉기지~ 많~이 올려둬라~ ㅋ

@다롱찌

https://www.dogdrip.net/226761045

???

@합리적조작

아, 똑같은 말 몇번 하게 만들어~ 그래서 내가 말했자너~ 너 같은게 경희대 언저리 일리가 없는데 내가 잘못 추측한거 같다고~ 어디 듣보 지잡대 다니는건 뭐하러 인증하는거지

@다롱찌

다니는 중인데???

@합리적조작

누구 졸업했다고 한사람~ 빡치다 못해 눈깔도 돌아갔냐

@다롱찌

아하 부산에서 대학다니면서 용인에 학식 먹으러 갔구나???

@다롱찌

부산에서 경희대쪽으로 학식 먹으로 갔다고? 그것도 천원짜리? 내가 학식 올리는건 2주전부터인데? 우리학교 저런 판도 없는데

@합리적조작

걍 복붙함 "아, 똑같은 말 몇번 하게 만들어~ 그래서 내가 말했자너~ 너 같은게 경희대 언저리 일리가 없는데 내가 잘못 추측한거 같다고~ 어디 듣보 지잡대 다니는건 뭐하러 인증하는거지"

@다롱찌

용인이랑 부산이랑 같은가봐 난 몰랐네

@합리적조작

역시 지잡대 답군

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
퇴사했는데 회사에서 월급을 안보내줌.jpg 10 개드립잼썽 17 1 분 전
그동안 개드립에서 본 글 15 Alien 24 2 분 전
공개적으로 애플 비판하는 미국 법무부 장관의 사이다 발언 34 개붕끌러 52 4 분 전
개드립 많이들 오세요~ 25 나이팅게이 44 7 분 전
클리앙에서 오신 분들 필독 18 헤애네 36 7 분 전
34살 공무원녀 결혼조건. 47 오뚜기푸엥카레 28 7 분 전
금일자 뉴진스 근황ㄷㄷ 54 이타헨아잉 34 13 분 전
F컵 여자보다 귀한 것.jpg 23 뭐라해야하냐 37 15 분 전
클리왕에서 온 난민이면 개추 ㅋㅋ 39 지랄하면욕함 86 19 분 전
ㅇㅎ,ㅆㄷ)던전에서 얀데레 미소녀가 덮치는.manhwa 62 사익 34 22 분 전
매즈 미켈슨 충격적인 근황 24 준구 36 23 분 전
아파트 계단 운동을 하면 안되는 이유 54 카즈하 62 24 분 전
중국 정부가 발표한 중국인들의 소득 근황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.JPG 97 소리빙빙 46 29 분 전
요트로 세계일주하던 한국 아저씨의 '반전' 52 책한권만읽은무서... 72 31 분 전
싱글벙글 서울 아파트 집값 확실하게 잡는 법.jpg 52 덕천가강 46 40 분 전
클리앙 : 정치얘기가 없는 커뮤니티는 시간이 지나면 이상해... 118 DrukHigh 110 41 분 전
갑자기 자동차 뒷유리창이 박살난 펨코인...jpg 82 AEROK 70 42 분 전
가장 한가한 4시 30분 소신발언 합니다 65 네프기어 69 44 분 전
저... 저... 불법 체류자 아니에요.... 합법이에요. 진짜에요... 24 ㅋㅋㅎ 57 45 분 전
감귤 쪼아먹은 새 200마리 폐사...범인 "화나서 농약 주... 64 판체타 60 47 분 전