개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

비건 빌런들이 훔친 돼지 근황.JPG

'새벽이'라고 이름 지어주고 페북으로 후원 받는 중

돼지 아껴주는 거 다 좋은데 그걸 왜 남의 돼지 훔쳐서 하냐고 이 미친놈년들아

145개의 댓글

왜 안잡아가는거지?

그리고 축사에서 고작 한마리 데려와서는 뭐하는짓임 저게?

저 돼지는 딴 돼지 아니냐? 원래 돼지는 죽었담서?

@꼬발꼬발

그니깐 그 돼지 쌔비다가 죽었는데 주인때매 죽은거라고 개소리했었는데 딴 돼지인가

@역삼동수제비

여러마리 훔쳤고 한 마리가 바로 죽은거임

@녹등

한마리도 아니고 여러마리면 진짜 경찰들 왜 안잡냐 ㅋㅋㅋ 주인이 저거 유튜브 영상보고 훔친놈들 알았다는데

@역삼동수제비

고소를 했는데 멀쩡할 리는 없지. 아무리 견찰이어도 증거가 너무 빼박이었음. 영상까지 아주 자랑하듯이 올려놨더만. 둘 중 하나의 경우 같음. 주인이라고 했던 사람이 사칭이었거나, 아니면 경찰서 안 가고 자기들끼리 합의를 했거나.

아, 그리고 저건 그냥 대놓고 절도기 때문에 주인이 아니라 그냥 아무 상관 없는 제 3자가 경찰서에 신고 넣어도 잡혀감.

사이버 경찰청에 민원 ㄱㄱ. 경과가 어떻게 됐는지도 알려줌.

경찰 진짜뭐함?ㅋㅋ

삼겹살 살살 녹는다~

@지상렬

나 진짜 저 병신벌레새끼들 한달 식단표 보고싶음 장담하는데 고기분말이라도 들어있을듯

@지상렬

마라탕맛잇다고 올리던데

@병신보면개구리콘

안에 고기안넣어먹을수도있긴한데 사먹은거면 99프로 육수 최소 닭육수인데 ㅋㅋ

저거 돼지 죽었다고하지않았나 그건 딴건가 ? 사진에서 돼지냄새나네 아오

@역삼동수제비

두마리중 한마리 죽음

??? :여러분들께 전해드릴 두가지 슬픈 소식이 있어요..

새벽이가 그만 무지개 다리를 건넜습니다. ㅜㅜ

그리고 전 개인적인 이유로 비건을 그만 두게 되었어요

@처제는피임중

새벽이가 남긴 고기의 맛... 잊지 않겠습니다 광광

훔친돼지로 후원받기 캬 ㅋㅋㅋ

절도 아니야?

왜 아무도 신고 안함??

지금 그와중 기승전 후원유도 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수익금 중 10%쓰고 90%는 냠냠 꺼어어ㅓㅇㅓㅓㅓ억 시발ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ저거 언제까지 키울 수 있을 지 기대되네 돼지 존나 크는데 식비랑 습성 다 감당할 수 있으려나

@정원

어차피 열병걸려 뒈질텐데 너무 먼 미래를 보시네

돼지나 소들 볼때마다 너무 안쓰럽긴함.

근데 너무 맛있는걸어떡해 힛힛

이미 죽은거아니냐? 저돼지

돼지입장에선 진짜 천운아니냐?

유튜브든 파랑새든 후원어쩌고 붙인 채널중 대부분은 비정상이더라

아무리 뜻이 좋더라도 그수단이 불법이면 누가 진심이라고 생각하고 믿어줄까

남의땅에 멋대로 들어가서 훔쳐온 증거가 인터넷에 있는데

왜 아직도 안잡아 가는거야??

왜?? 내가 법을 잘못알고 있는거임?

왜긴 ㅋㅋ 대가리빈 비건충들한테 후원금 뜯어먹고 꺼억해야지

후원 씨발 ㅋㅋㅋㅋ 미친년들인가 진짜

경찰 일 안하냐

ㅅㅂ 또훔친거야? 이번엔이름을 새벽이라지어줫네ㅋㅋㅋ

그전에는 별이라이름짓고 죽여놓고선 또죽일라고 훔쳣네

가만보면 진짜 사이코새끼들임

새벽이 같은 소리하고 있네 니 이름은 베이컨이다

도둑놈새끼가 왜이리 당당해

성체되고 수명다해서 죽을때까지 키우면 인정해준다

좀 컷다고 너무 커져서 감당안되더라규여

아는 시골에 보냈어여 ㅇㅈㄹ하면 개쓰레기

@lIIlIllIlIlIlIIllIIl

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 곧 보낸다에 뭘 걸까??

이제 막커지기 시작하면 의문사하고 화장시켜준다고 돈받는거임?

@제8690부대

숯불에 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 참숯이 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후원 ㅋㅋ ㅋ 씨발ㅋㅋㅋ ㅂ?ㅕㄹ애미디진새킨드리이ㅋㅋ

살처분 안해?

돼지 열병으로 한마리 죽은거아님?

저것들이 퍼뜨린것같다.

돼지열병 걸린 대서 훔쳐온건데 저거 빨랑 잡아서 돼지랑 저새끼들까지 살처분해야하는데

인권이 향상될수록

인간의 평균 지능에 못미치는 애들이

늘어나는 것 같다.

아니 음식 가지고 장난하는 건 뭐냐 ㅉㅉ

도둑!

예수가 돼지였음이 입증됬다

무단침입이랑 절도 형사처벌은 받았나?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
다크 소울 잘하는 법 38 엄복동 22 10 분 전
화성 -> 서울 출근할때 특징.jpg 9 농심새우깡 30 11 분 전
테슬라, 슈퍼차저 기술 포기, 팀 500명 전원 해고 32 헛회원 26 24 분 전
쿠웨이트가 1초당 뽑아내고 있는 석유량 29 등급추천요정여름이 21 27 분 전
이로서 경기남도 이름 공모전에서 1등 가능성 높아진 이름 17 더드 33 27 분 전
中여성, 인생샷 찍다 화산 분화구로 추락해 사망 31 TWINS다현 25 29 분 전
지각 존나 심하게 한다는 더락 36 착한생각올바른생각 34 30 분 전
활쏘기 모임 11년의 변화 17 더드 44 51 분 전
블리치 만해 연출 레전드.jpg 21 gsfdrntjklgh 30 55 분 전
ㅆㄷ) 온오프가 확실한 그녀 manhwa 17 세미 20 59 분 전
ㅇㅎ. 아스카 VS 펭 17 gsfdrntjklgh 26 1 시간 전
확실히 평누도민이 되고 나서 내 인생이 달라졌다. 15 초코맛피클 50 1 시간 전
올해 충남대 자퇴율 대폭증 예정.jpg 16 뭉탱이 47 1 시간 전
00년생들이 고마운 80,90년생 33 바키한마 44 2 시간 전
캐릭터랑 진짜 똑같이 생겨서 사람들을 놀라게 만든 사람 31 모로스 44 2 시간 전
새벽 드라이브중에 여우봄 30 맛는마리엎슴 31 2 시간 전
돼지갈비 먹고 죄인 된 사람 24 엄복동 41 2 시간 전
평누도 지도로 보면 제일먼저 드는 생각 48 더드 50 3 시간 전
흡입력 ㅈ되는 만화.manhwa 45 닉네임변경16 57 3 시간 전
(블아) 예지몽을 꾸는 학생과 데이트 하는 MANHWA 16 스마트에코 36 3 시간 전