개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

비건 빌런들이 훔친 돼지 근황.JPG

'새벽이'라고 이름 지어주고 페북으로 후원 받는 중

돼지 아껴주는 거 다 좋은데 그걸 왜 남의 돼지 훔쳐서 하냐고 이 미친놈년들아

145개의 댓글

6개월안에 버린다.. 축사에서 키우던 조올라 크는 품종일건데.. 개인이 감당못한다

절도범 새끼들이 뭐저리 당당하데 ㅋㅋ

저런 븅신들이 얼마나 책임질 수 있나 보자 생명 키우는건 어디 만만한줄 아나ㅋㅋ 더군다나 애완동물도 아니고 가축을ㅋㅋㅋ

이제 저 돼지도 성체되면 애물단지로 남음

@쎾스킹

그리고 맛있게먹었습니다

@쎾스킹

대물자지 로 남고싶다난

@아이가동상에걸린남자
@아이가동상에걸린남자
@아이가동상에걸린남자

대물 아니네

왜 처벌 안됨?

빼박 절도에 가택침입아님? 경찰 뭐하나

한 200키로급으로 커진뒤에도 무릎위를 스르륵 미끄러지는 새벽이 이지랄떨라나

@sunsetrollercoaster

목구멍에 스르륵 넘어가는 기름진 맛

돼지새끼 좀 크면 감당 안될텐데

하긴 돼지로 끌린 어그로로 후원계좌에 몇천씩 쌓여있으면 할수있긴 하겠다만

@ㅡㅡa

쌓여있으면 버려야지

이번엔 병아리다아앗!

진짜 씨발이네 ㅋㅋㅋ

저거 훔쳐서 구워먹는거 영상보내줄사람~

저거 가축돼지라서 성체가 되면 기본 100kg 이상이고 150~200까지 나갈 수 있음. 저거 감당 못할건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@1살

몰래 죽여놓고선

열악한 환경에서 태어나서 줄곧 연약했다

수명을 다 채우지 못하고 떠난 돼지의 명복을 빌어달라

이런 글 올라올거라 예언해본다

@맥락파괴자

미리 성지순례 왔습니다

@맥락파괴자

안죽여도 면역력 약해서 죽을수도 있음

@맥락파괴자

아니면 자연으로 돌려보낸답시고 대충 산에 풀어놓던가

돼지한마리 납치해서 후원으로 쇼하는걸로 밖에는;; ㅋㅋㅋㅋ 저게 인질극이랑 뭐가다름

남 재산 훔쳐서 후원까지 받아먹겟다는 미친자ㅋㅋㅋㅋ

새벽이 존맛인데

범죄자 새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

후원금받고 저거 도축장에 보내고 잠수탈거다

병신같은년들

그냥 돈주고 사버리면 아무도 욕안할텐데

미투한 새끼도 후원받으려고 지랄을 하는데ㅋㅋ

가택 무단침입. 절도 ㅋㅋㅋ

아무래도 고소코인을 노리는거 아닐까

저랑새벽씨 붕가하겠습니다

@상업지

쫩!

털썩

(딴단단단)

보여줘야 돈이되기때문이다

지능딸린 비건들 이 많으니까 후원도 잘되겠네

@아이언워리어

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 사업이야...

[삭제 되었습니다]
@Zoltaxian

잔다는 거임

삼겹살도 새벽배송

새벽에 훔쳐서 새벽이 ㅋㅋㅋ

훔친돼지로 애완동물 놀이라니...

지가 훔쳤으면 책임을 져야지 남에 돼지 훔쳐서

남의 돈 후원받아서 그걸로 키울라하네

대체 자기건 뭐임

ㅋㅋ 저새끼들 크면 안키울게 뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줜나 클텐데 어케 키우냐 ㅋㅋㅋ

새벽에 훔쳐서 새벽이야?

도둑이 당당한 나라 ㅋㅋㅋ

지들이 죽여놓고 남탓할듯

훔친거 당당하게 밝히네 당당하게 인실좆 당하시길

제발 살처분 해주세요

저거왜 신고안함???

왜 아직도 안잡힌거임?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
착하기만 했던 남편이 인터넷에 올린 부모님 조롱.jpg 27 방구를그냥 24 3 분 전
해리포터)해리에게 몰래 충고해주는 스네이프 5 ghoooost 31 7 분 전
소년 교도소 수감자들의 속마음.jpg 18 나는빠삐코 24 8 분 전
개좆같은 티어 2위에 빛나는 민방위 시즌 시작 45 커뮤니티 26 8 분 전
깊게 들어오는 머글에 곤란해진 오타쿠들.jpg 22 아일릿 30 9 분 전
[루머] 스파이더맨4에서 블랙캣이 첫 모습을 보일예정 36 아이날러 25 12 분 전
성인페스티벌 없애자는 살인쿠 유저들 발작버튼 누르는 법 23 인싸지망생 62 13 분 전
신입에게 해줄수 있는 최고의 조언 27 개붕끌러 68 17 분 전
⚾)저번에 주작질했던 심판진 인사결과.twt 49 사무이 50 21 분 전
인간이 털이 없게 된 이유 51 기여운걸조아하는사람 48 24 분 전
현재 내한해서 한국을 즐기고 있는 인물 26 살시챠 52 24 분 전
연예인들 진짜 좋겠다.. 반응 67 기여운걸조아하는사람 98 30 분 전
운동해본적 없는 사람은 달리기하믄 안댐.. 164 등급추천요정여름이 92 41 분 전
메달, 기록 없는 마라톤 대회 76 cm내꼬추 77 53 분 전
방금 유출된 2024 펜타포트 라인업 124 등급추천요정여름이 81 1 시간 전
"끄룽 텝 마하나콘" 31 시진핑크빛유두 68 1 시간 전
거울치료 레전드 15 아네싸매니아 72 1 시간 전
팬의 남자친구를 만난 연예인 37 침착한사람 87 1 시간 전
일주일동안 개사료만 먹으며 살아남기 67 lllIIIIlll 89 1 시간 전
중국 주요 도시들 가라앉는중 125 므르므르므 82 1 시간 전