개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

비건 빌런들이 훔친 돼지 근황.JPG

'새벽이'라고 이름 지어주고 페북으로 후원 받는 중

돼지 아껴주는 거 다 좋은데 그걸 왜 남의 돼지 훔쳐서 하냐고 이 미친놈년들아

145개의 댓글

후원하면 삼겹살 한 접시라도 주냐?

그 돼지 죽은거 아님?

@북북춤할아버지

총 3마리 훔쳤는데 1마리는 이미 축사에서 사망한 상태였고, 2마리 중 1마리는 다리에 염증 있어서 치료 어쩌고. 젤 건강한 나머지 돼지로 저러고 있는듯

@친절한치킨맨

농장주 소송건다는데 어케 됐나

@북북춤할아버지

나도 이게 궁금하다

@친절한치킨맨

축사에서 사망한게 아니라 데리고 나온 뒤 사망한거임

아직도 안돌려줬어?

오또케 이런 엄동서라넷 새벼씨에게 이부빠래를 시키쑤가 이쓰요?

@짱구아빠

붕가하겠습니다!

저건 형사처벌대상아님?

나도 저 새끼들 뇌 훔쳐다가 통에 넣고 후원 받아 키우고 싶다.

저 돼지도 훔친거임?

개미친놈년들이넼ㅋ

ㅋㅋㅋ 진짜 시발

도 둑

후원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절도아님?

특수절도일텐데...

ㅋㅋㅋㅋ미친 새끼들 반년만 지나봐라 사람보다 더 커지는데 어에 관리하나 보자

@농림부정관정

새벽이가 농장에서 학대를 당했어서 하늘나라로 떠났어요 ㅠㅠ (후원계좌) 새벽이에게 좋은곳으로 가기를 빌어주새요

@인분푸파

새벽이(200kg)

조금 크면 이제 그거 하는거야?

구해주고 싶으면 돈을 주고 사오는게 맞는데.

합법적 후원임?

1년 후면 하루에 2~3키로씩 처먹을텐데 감당 할수있냐 ㅋㅋㅋ

항정살 살살 녹는다

낄낄 요즘은 도둑놈들도 훔친물건으로 SNS하면 돈이 벌린다면서요? 이걸 놔두는 좇병신 나라도 있다고?

저 등신새끼들 아직도 키우고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

각종 병신코인들이 최고인듯 ㅋㅋㅋㅋ페미코인 비건코인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽이는 열병해저드에서 살아남을 수 있을 것인가

??? : 어으 징그러워 뭐 이런걸 갖고왔냐. 너가 다 맡아서 알아서 잘 해봐

저 씨발련들이 먹을것갖고..

놔두는 경찰이 제일 병신ㅋㅋㅋㅋ

얘네 합숙함?

어디까지 키우나 함 보자 ㅋㅋ

고소떄려라 저새끼들은 답이없다

후원받네 미친

한마리 애저바베큐됐잖아

바로 후원계좌 적는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성체되면 어떻게되나 보자

경찰 왜 일 안함??

왜 아무 얘기도 안나오냐

범죄자들 냅둬도 되는거?;

동물 유튜버가 뜨니까 저러네

저기 몰래 잠입해서 새벽이로 삼겹살꾸워먹으면서 먹방찍고 별풍후원받으면 레전드임?

후원ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

새벽에 훔쳐서 새벽이냐?

저렇게 작을때야 귀엽지 더커도 귀엽다고 할 수 있나 보자 ㅋㅋㅋ 지들만해질텐데

새벽에 훔쳐와서 이름이 새벽이인거여?

도둑놈의 새끼들

2~3개월이면 성체될텐데 어찌 감당할라고 저러나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
성폭행 고소녀의 변명.jpg 9 뭐라해야하냐 25 1 분 전
ㅇㅎ)프리렌에서 인기있는 코스프레 캐릭터 41 승과 29 7 분 전
인방) 고생한다고 시청자가 걱정해주니까 스트리머 반응 23 준구 33 9 분 전
결혼하지 말라는 애들 나중에 후회한다 87 구름이구름 50 10 분 전
오늘 처음 만난 일반인하고 싸우는 이광수 23 gsfdrntjklgh 31 12 분 전
현재 세상에서 가장 슬픈 도시ㅠㅠ....jpg 27 닉네임변경01 29 13 분 전
요리교실에서 외로운 주말부부 유부녀에게 준 선물 48 형님이새끼웃는데요 48 25 분 전
확률형 아이템 "오류", 사기죄로 보긴 어렵다 82 파이널가가가가오... 65 27 분 전
슈카를 다물게 한 여성 55 에어부산 61 27 분 전
곡성 '뭣이 중헌디' 아역 46 준구 63 31 분 전
실수령 300받아도 남는거 없다는 개붕이 142 귤까먹는남자 78 37 분 전
한국에서 아파트 이쁘게 짓기로 유명한 기업...jpg 104 파멸적상승 84 42 분 전
ㅆㄷ) 블루아카아브 온리전 예매 티케팅 커트라인 76 오브 45 1 시간 전
아줌마에 긁힌다는 게 밈인 줄 알았던 익게이 71 에어부산 145 1 시간 전
펨코 운영자의 주식 픽 43 니인생족망 46 1 시간 전
승상께서 찬합을 선물하셨구나 30 착한생각올바른생각 72 1 시간 전
퇴사한 간부 PC 아동 음란물 180여 개 쏟아져... 80 구름이구름 59 1 시간 전
일본 좋아요 4400개 받은 850엔 어치 회 87 열심히사는찐따걸레 70 1 시간 전
정조대를 해킹당한 에타인.jpg 63 두둥둥 70 1 시간 전
성인페스티벌이 금지인 나라에서 6월에 열리는 공연....... 125 오뚜기푸엥카레 149 1 시간 전