핑거스냅으로 구글 검색결과를 날려보자

구글에 타노스를 검색해서 

타노스의 손을 클릭하면

핑거스냅과 함께 검색결과가 사라진다

사라지고 다시 누르면 돌아옴

17개의 댓글

닉값 ㄱㄷㄹ

닉값 오지네

@오이요

너무늦었나

너무...신기하고...좋읍니다...^^

@근성가이

재밋으셨다면,,,,추천...엄지척,,부탁드려요*^^*

엔드게임 개봉했을 때 돌아다니던 짤을 가져왔누....

저 재밌는걸 또 봐서 너무 좋읍니다

@조쓰스톤

재밋으셨다니 저도 기분이 좋읍니다...좋은하루보내세요^^

난 첨 봄

나한텐 닉값 못했으니 ㅂㅁ을 드리면 되나요?

첨봄 ㅎㅎ

@서어엉자아앙

이분 랩값 못하시네

[삭제 되었습니다]

@다크스토리

널 위해 준비했어

횐님,,,날이,,,추워지고있읍니다,,

환절기,,,감기조심하시구,,

출출할때드시라구,,김밥한줄,,놓구가겠읍니다,,

@)))))))))

======= < 젓가락

닉값 ㅊㅊ

일부러 닉값해서 ㅂㅁ

컨셉인가

제목 글쓴이 날짜 조회 수
지금 제 몸 찍으신거에요? 13 TaylorSwift 30 분 전 747
100년전 유명 서양인이 평가한 조선 49 슬픈새키 57 분 전 3296
애들아 미용실가면 30 흙수저 4 시간 전 1194
공부가 유전이니 노력이니 하는 개붕이들 특징 19 악마지망생 4 시간 전 969
유전 vs 노력 논쟁이 노답인게 12 Zzser2 4 시간 전 1845
공부 유전 노력 팩트 17 쮹딱춘 4 시간 전 705
유전 이든 재능 이든 간에 이논쟁의 포인트는 6 Zzser2 4 시간 전 720
개드립 고렙새끼들은 도대체 24 CH2 4 시간 전 1113
전쟁나는 꿈 꿨다. 8 경자년이어떤년 4 시간 전 3172
제가 실수로 짱구를 밀대로 밀어버렸는데... 20 트라이던트 5 시간 전 1846
지금 생각하면 억울한 일베충.. 24 김이광재 6 시간 전 2664
개드립 원래 이랬냐? 34 경자년이어떤년 6 시간 전 392
누나를 여동생으로 개조하려는 만화 23 인생포기자 7 시간 전 1227
많은 사람들이 외모로 떴다고 오해 받고 있는 실력자jpg 17 앵쯔 10 시간 전 2130
승희 없지? 달린다 6 소가죽으면다이소 10 시간 전 2038
작별) 개드립 탈퇴한다. 15 사탄이 14 시간 전 533
일본 자위대 vs 사무라이 16 까스박명수 17 시간 전 3851
홍콩 유학생 ㅗㅜㅑ... 18 그래도아내를사랑... 17 시간 전 4790
김민아 사건에 대한 개인적 생각 18 초특가신발 18 시간 전 1533
스타벅스 프리퀀시 쿠폰 3 고추밥 22 시간 전 502