핑거스냅으로 구글 검색결과를 날려보자

구글에 타노스를 검색해서 

타노스의 손을 클릭하면

핑거스냅과 함께 검색결과가 사라진다

사라지고 다시 누르면 돌아옴

17개의 댓글

닉값 ㄱㄷㄹ

닉값 오지네

@오이요

너무늦었나

너무...신기하고...좋읍니다...^^

@근성가이

재밋으셨다면,,,,추천...엄지척,,부탁드려요*^^*

엔드게임 개봉했을 때 돌아다니던 짤을 가져왔누....

저 재밌는걸 또 봐서 너무 좋읍니다

@조쓰스톤

재밋으셨다니 저도 기분이 좋읍니다...좋은하루보내세요^^

난 첨 봄

나한텐 닉값 못했으니 ㅂㅁ을 드리면 되나요?

첨봄 ㅎㅎ

@서어엉자아앙

이분 랩값 못하시네

[삭제 되었습니다]

@다크스토리

널 위해 준비했어

횐님,,,날이,,,추워지고있읍니다,,

환절기,,,감기조심하시구,,

출출할때드시라구,,김밥한줄,,놓구가겠읍니다,,

@)))))))))

======= < 젓가락

닉값 ㅊㅊ

일부러 닉값해서 ㅂㅁ

컨셉인가

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
46237 마누라가 죽지 않는 만화 40 스압따위안붙임 1 시간 전 3861
46236 대륙의 신동 20 외국어대학국어국... 2 시간 전 4270
46235 82년생 김지영을 보고 31 나왜살지 3 시간 전 529
46234 미군의 흔한 군인가문.JPG 14 스압따위안붙임 3 시간 전 4146
46233 단단한 것에 찔리며 자지러지는 유명 스트리머.jpg 17 얻어걸린말투 4 시간 전 1823
46232 오랜만에 만나는 사촌누나 14 실리콘노예 4 시간 전 2935
46231 고2 가슴 3 정신과20년차 5 시간 전 1028
46230 이 강아지 보신분 있나요 18 gram 7 시간 전 3558
46229 음주운전 중국 미녀 글래머 배우 15 베오양 7 시간 전 2772
46228 다람쥐는 영어로 15 개만 더 물어볼게 8 시간 전 2358
46227 겨울왕국 포스터를 시켰더니... 11 일째연애중 9 시간 전 2830
46226 카톡에 간만에 귀여운 이모티콘 나왔넼ㅋㄱㄱ 18 근육돼지 10 시간 전 857
46225 한남소리가 안없어지는 이유 21 강아지랑같이삶 11 시간 전 1075
46224 좆냥이 무사하다 31 내일해 13 시간 전 1583
46223 약혐) 좆냥이쉑 걍 뒤져 29 내일해 14 시간 전 1314
46222 BJ양산의영웅 생방송도중 시체발견 ㄷㄷ 68 애기붕이 15 시간 전 18673
46221 어제자 뮤직뱅크 아찔한 트와이스 사나 14 단무지 17 시간 전 3734
46220 아죳시! 티몬 꿀정보 가져와써요!! 30 비가오는날 18 시간 전 5569
46219 현역 여고생이 격렬하게 몸을 흔들면서 치는 30 뭐야슈벌돌려줘요 22 시간 전 4599
46218 리스테린 10 달콤짭잘 1 일 전 603