드라마

드라마 나쁜녀석들1 재밌음??

???

3개의 댓글

스케일 키우고 있어보이는척 하는 2보단 훨씬 더 꿀잼임

드라마는 괜춘함 액간 오글거리지민

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
36906 [기타] 이야 손으로 들고도 이렇게 찍을수있네 성길태 0 2 시간 전 30
36905 [영화] 타란티노 감독전 바스터즈는 왜 개봉 안해주는거지 ㅜㅜ 아기옷걸이 0 3 시간 전 34
36904 [영화] 한석규 세종으로 신작나오네 3 한화우승 0 4 시간 전 42
36903 [영화] [스포주의] 야간근무자 영화 존나병신이네 ';' 병신보면개구리콘 0 5 시간 전 38
36902 [영화] 더블탭 노스포 후기 빌리아일리시 0 5 시간 전 73
36901 [영화] 딱 말해! 나 조커 봐? 말어? 6 handaxe 0 5 시간 전 68
36900 [영화] 좀비랜드 더블탭 노스포 후기 4 팩트로줘팸 0 6 시간 전 138
36899 [영화] 아 ㅅㅂ 예매할까말까 고민하다가 예매종료 떠버렸네 ㅋㅋ 2 아기옷걸이 0 9 시간 전 68
36898 [영화] 이거 평점 알바인가? 6 아기옷걸이 0 9 시간 전 83
36897 [영화] 존나 뽕차오르는 영화 추천좀 ㅎㅎ~ 4 채즈크레이머 0 11 시간 전 98
36896 [영화] 좌석 어디하냐 7 아기옷걸이 0 13 시간 전 99
36895 [영화] 카메라를 멈추면 안돼 스핀오프 대실망 2 파랑1 0 14 시간 전 111
36894 [영화] 여친이랑 같이 보기 좋은, 마음따뜻한 영화 추천좀 13 tdtd 0 15 시간 전 110
36893 [영화] 영붕이가 뽑는 올해 TOP3 3 닼린이 0 15 시간 전 171
36892 [영화] 넷플에 렛잇스노우 보셈 님드라 1 sizematter 0 21 시간 전 134
36891 [영화] 개인적인 올해 탑10 8 베트멍 0 21 시간 전 183
36890 [영화] 올해 톱5 3 18세기중갑옷 0 22 시간 전 131
36889 [드라마] (강스포) 만달로리언 1화 후기 2 Jabberwocky 0 23 시간 전 85
36888 [영화] <어쩌다 룸메이트> 후기 성훈이 0 1 일 전 33
36887 [드라마] (약스포)만달로리안 1화보고 1 기어다녀 0 1 일 전 78