플스

해머 커스텀 괜찮게 뽑혔다

장식주가 개인차가 크지만 쓰실분들은 공유1569046450195.jpg

6개의 댓글

부동복장에 장식주 머임?

@근성가이

유동적으로 씀

햄머에 버섯이라니 물약헌터구나

해머인데 귀마개 안씀? 잘하나본데. 난 귀마개 없으면 사망이라 ㅋ

@에궁님

뜬금포로 지르는놈들이거나 포효 길게 하는애들 아니면 프회로 피하긴 하는데

포효 못피한다고 죽는건 아니라서

@에궁님

그리고 이호주 3개라서 끽하면 만드라고라 먹으면 풀회복임ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
24069 [플스] 105번째 플래티넘 막머 0 3 시간 전 52
24068 [플스] 라이자 재밌네 5 바깝 0 4 시간 전 52
24067 [플스] 블러드본 후속작은 없는건가 2 후발거라 0 8 시간 전 145
24066 [닌텐도] 스플래툰 dlc 사야됨? 4 umko 0 8 시간 전 85
24065 [플스] CD왔따요!!!! 8 어그래 0 8 시간 전 132
24064 [닌텐도] 근성 가로막구리 쓸만함 4 SmashZelda 0 9 시간 전 73
24063 [플스] 용과 같이7 막보 존니 쎄네ㅔ 2 오줌은마려운데닉... 0 9 시간 전 57
24062 [닌텐도] 화염구슬 누구줘야되지 6 냉동충 0 11 시간 전 88
24061 [닌텐도] 플스/닌텐도용 가성비 TV 추천좀! 3 쯔와이스 트위 0 11 시간 전 101
24060 [플스] 월드워 명성작 강짱 0 14 시간 전 58
24059 [플스] 듀얼쇼크4 쏠림 슈발... 5 동호대교 0 14 시간 전 135
24058 [닌텐도] 세뱃돈 받아서 스위치사려는데 질문 2 왜안된대 0 14 시간 전 120
24057 [닌텐도] 혹시 필요할지 모르니 포켓몬 나눔 39 우와아아아 3 16 시간 전 196
24056 [닌텐도] 포켓몬 소실 졸라욕하다가 5 asdf1111 0 19 시간 전 277
24055 [플스] 용과같이 제로도 꿀잼이네 ㅋㅋ 14 파랑1 0 22 시간 전 205
24054 [닌텐도] 슈마메 배틀 장편영상 3 ガッキー 0 1 일 전 101
24053 [닌텐도] 슈마메 배틀영상 2 ガッキー 0 1 일 전 75
24052 [닌텐도] 드퀘11 엔딩봄.... 7 asdf1111 0 1 일 전 149
24051 [플스] (스포)레데리2하는데 9 어그래 0 1 일 전 237
24050 [플스] 아본 할 시간이 많았으면 좋겠다 3 특점약효 0 1 일 전 169