카톡 신상 이모티콘 표절 논란

20개의 댓글

소라게추

오마쥬

이건 표절이 아니라 오마주 병신아

원래 한국 문화산업의 근본은 남의것 베끼기와 표절 파쿠리다

@돌덩어리

지랄마라

븅신...딱 오마쥬아니냐

아오 븅신들 드립도 못치냐...

@우리강산푸르게푸르게

누구도 이해 못하는 드립은 실패한 드립이다

@우리강산푸르게푸르게

드립수준이 병신같으니까 그러는거지

@우리강산푸르게푸르게

심지어 신상도아님

@우리강산푸르게푸르게

렙값해라

@우리강산푸르게푸르게

누가 븅신인데? 븅신아 ㅋㅋ

@우리강산푸르게푸르게

표절이랑 오마주 차이도 모른단거

누가봐도 드립 칠려던거 아닌거 알겠는데

그만 우기고 글 삭제하는게 낫지 싶다

오마주잖아 ㅂㅇ

ㅂㅇ

ㄵㅂㅇ

좆노잼 ㅂㅁ

잘가

신상도 아니고 제목도 재미없고 ㅂㅁ이나 먹어

선비넷

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
48721 사람을 판단할때 객관적인 기준 29 epik777 2 시간 전 1395
48720 후방)제복 치마 사이로 보이는 뽀얀 엉덩이 9 Tectonix 3 시간 전 1313
48719 올해 노벨문학상 후보 한국소설 13 Aspwidnc 3 시간 전 2216
48718 약간 섹시한 쪽인 여자 6 폰씨일가 3 시간 전 806
48717 박봄 근황 19 쿠쿠까까 5 시간 전 3155
48716 ??? : 판녀들 대세 판독기 극혐이지 않냐? 18 HRVY 6 시간 전 887
48715 버거킹 갈껀데 메뉴 ㅊㅊ 좀 23 bluemellwo 9 시간 전 665
48714 식탁보 빼기 세계 1위 클라스 7 자도라 11 시간 전 968
48713 최근 농촌 매출 20%을 담당하는 상품 24 년째 숙성주 11 시간 전 2184
48712 ㅋㅋㅋ 26 1gamy 12 시간 전 937
48711 후방) 최초의 성인 애니메이션.gif  5 트라이던트 14 시간 전 4341
48710 항상 전쟁중인 도시 7 달달한커피 15 시간 전 2009
48709 공이 9개나 있으면?? 11 트라이던트 15 시간 전 928
48708 usb 선풍기 세일한다 18 Sann 16 시간 전 1924
48707 현실적인 여자친구 40 중복주의 20 시간 전 9721
48706 중고등학교학창시절 찐따라고 괴롭혔거나 병신취급했던 애들... 38 꼰대들 21 시간 전 1316
48705 뭉치면 살고,, 10 김보라 22 시간 전 1361
48704 ㅇㅎ은근히 남성 의류인거 39 니들이대머리놀리... 23 시간 전 7610
48703 본사가 서울이라 재난지원금안됨..말이되냐?? 50 짜파게티2인분 1 일 전 3317
48702 학문ㅈㅇ 하는 이유 11 냥이는매력있다 1 일 전 1368