카톡 신상 이모티콘 표절 논란

20개의 댓글

소라게추

오마쥬

이건 표절이 아니라 오마주 병신아

원래 한국 문화산업의 근본은 남의것 베끼기와 표절 파쿠리다

@돌덩어리

지랄마라

븅신...딱 오마쥬아니냐

아오 븅신들 드립도 못치냐...

@우리강산푸르게푸르게

누구도 이해 못하는 드립은 실패한 드립이다

@우리강산푸르게푸르게

드립수준이 병신같으니까 그러는거지

@우리강산푸르게푸르게

심지어 신상도아님

@우리강산푸르게푸르게

렙값해라

@우리강산푸르게푸르게

누가 븅신인데? 븅신아 ㅋㅋ

@우리강산푸르게푸르게

표절이랑 오마주 차이도 모른단거

누가봐도 드립 칠려던거 아닌거 알겠는데

그만 우기고 글 삭제하는게 낫지 싶다

오마주잖아 ㅂㅇ

ㅂㅇ

ㄵㅂㅇ

좆노잼 ㅂㅁ

잘가

신상도 아니고 제목도 재미없고 ㅂㅁ이나 먹어

선비넷

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
45709 [긴글 주의] 한의학은 전부 야매라고? 14 파란하늘3 2 시간 전 567
45708 진짜 존나 세상 귀찮은거 갑 22 닭이분홍색인건핑... 4 시간 전 5821
45707 팬더의 모성애....GIF 13 슈퍼빌런 5 시간 전 4567
45706 개드립 6년했는데 레벨1인 놈이 있다고?! 12 년뒤에뿜 7 시간 전 514
45705 ㅅㅂ 여자친구 성희롱 당함 21 우동을줄게 8 시간 전 1251
45704 민방위 강사 썰 30 언니는살아있다 8 시간 전 1518
45703 오늘이 무슨날인지 아니 니글라뚜씹딱꾸레 17 시크릿방식 10 시간 전 1454
45702 근데 요즘 개드립에서 후방주의 문구가 없어진거 같아. 22 더드 10 시간 전 2175
45701 17렙 찍고 패드립부터 박는새끼도 있네 30 빵굽는아조시 11 시간 전 733
45700 짜증나서 너네 저주할거임 7 WASP 11 시간 전 1023
45699 관상만으로 여친의 남사친 1명만 사살할 수 있다면?? 15 존못을보면짖는개 12 시간 전 1426
45698 개드립올라간 전화공포증인지 먼지가 개좆같은 이유 18 Mosa 13 시간 전 1796
45697 3천명 한국 유투브에 출현한 로다주 5 버터포스 13 시간 전 6047
45696 침착맨 여동생 파혼위기 23 REPUBLICOFHONGKONG 15 시간 전 2905
45695 아직도 개드립의 옳그떠 기준을 모르겠다 35 싸우지마세여 15 시간 전 1029
45694 보랄치기 43 좀이더 15 시간 전 5219
45693 좆냥이 구출작전 8 나진짜뉴비아님 17 시간 전 1310
45692 숙제) 일베라는 사이트를 보고 느낀점 22 피자맛쿠키 20 시간 전 654
45691 낙변가능한가 라는 애한테.. 18 성난악어 23 시간 전 354
45690 요즘 우리 식탁에서 사라지고 있는 것 12 와퍼주니어3세 23 시간 전 1482