닌텐도

젤다 꿈꾸는섬 나왔네

22년전 미친듯이 했던 추억을 되살려봐야겠구만!!!

1개의 댓글

와 아조시!

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
22948 [플스] 공격2 장식주도 있구나 엌 3 길을인도하는푸른별 0 44 분 전 16
22947 [닌텐도] 포켓몬) 스타팅 최종진화 공식 일러 2 댕댕댕댕댕 0 2 시간 전 41
22946 [닌텐도] 소드 하는데 생각보단 재밌네 댕댕댕댕댕 0 2 시간 전 41
22945 [닌텐도] 포켓몬 열렸네 6 REDRUM 0 2 시간 전 42
22944 [플스] 쿠팡 스트랜딩) 내 세션 애들은 국도를 전혀 안깔아.. 2 알리오 0 4 시간 전 76
22943 [플스] 연말에 게임 3개 끝내면 잘 한 거겠다 1 wjdtmdrms 0 4 시간 전 42
22942 [닌텐도] 스위치 온라인 패밀리 할 멤버 2구함 2 자폭 0 5 시간 전 59
22941 [닌텐도] 테트리스99했는데 2 이분 최소 어제 광복 0 5 시간 전 40
22940 [플스] 데스 스트랜딩 잘알오셈 1 병신보면개구리콘 0 6 시간 전 60
22939 [플스] 몬린이왜이렇게 쭉쭉이죠?? 3 마녀드립 0 7 시간 전 64
22938 [플스] 빨리 배송하러 집 가야 하는데 2 wjdtmdrms 0 7 시간 전 53
22937 [닌텐도] 링피트 13일차 (7월드 진행중) 개드립굉이 0 8 시간 전 86
22936 [플스] 로켓배송 준비완료 6 Janny 3 12 시간 전 224
22935 [기타] 콘솔겜 의자나 소파추천 4 Rtygf 0 12 시간 전 158
22934 [닌텐도] 친구가 이거 30에 준대 17 senetic 0 12 시간 전 406
22933 [기타] 이런거 물어봐도되나?? 6 letoh2019 0 12 시간 전 98
22932 [플스] 똥믈리에 특) 7 므겡므겡 0 12 시간 전 167
22931 [닌텐도] 닌텐도 다시 샀는데 DLC새로사야되네 ㅅㅂ 7 Rtygf 0 16 시간 전 229
22930 [닌텐도] 루이지맨션 플탐 얼마나대냐? 2 한림예고 0 17 시간 전 145
22929 [기타] 캐나다판 스위치 결국 팔고 플스샀다 13 요게E 0 18 시간 전 169